Сан Фиерро

Информация по разработке, отладке режима и др.
Ответить
Дядя Фёдор
Команда проекта
Ник в игре: Gill Milton Hudson

Re: Сан Фиерро

Сообщение Дядя Фёдор »

Set писал(а):
KeeN73 писал(а):
Stimorol писал(а):когда в СФ уже переезжать будем? и нужна ли помощь?
Некоторые переехали уже. :ah: Ну а основная масса, скорее всего, переедет, когда в первом посте будет почти всё вычеркнуто.
А я считаю нецелесообразным переезжать. Ведь ЛС отличный город, с развитым гетто (что повышает РП игру, а не ухудшает её), смысл вообще переезжать в новый город? Меня всегда тянуло к ЛС, да и там труднее заблудится, а СФ однообразный и скучен (но домики там ничего, да).
Вообще-то Фиеро и был создан для того чтобы убрать гетто в этом городе и создать цивильное РП, для худа. Вроде как то так.
test  Не стоит открывать...
Ну и зачем открыл? Давай теперь закрывай, что думаешь за тебя это кто-то другой сделает? :al:
empty
Гуру
Ник в игре: B.R.

Сообщение empty »

Set писал(а):А я считаю нецелесообразным переезжать. Ведь ЛС отличный город, с развитым гетто (что повышает РП игру, а не ухудшает её), смысл вообще переезжать в новый город? Меня всегда тянуло к ЛС, да и там труднее заблудится, а СФ однообразный и скучен (но домики там ничего, да).
Чувак, щас гоп не в моде и рэперы тоже.
ЛучистыйПирожок
Житель
Ник в игре: okolopirog

Сообщение ЛучистыйПирожок »

Уличных щеглов со скейт бордами, граффити и тусовками хоть разрешать играть?
Alligator
Джедай
Ник в игре: Barnes and Robinson
Контактная информация:

Сообщение Alligator »

ЛучистыйПирожок писал(а):Уличных щеглов со скейт бордами, граффити и тусовками хоть разрешать играть?
Да, только без перебора.
Саша
Писатель
Ник в игре: Alexander Jonson

Сообщение Саша »

Set писал(а):
KeeN73 писал(а):
Stimorol писал(а):когда в СФ уже переезжать будем? и нужна ли помощь?
Некоторые переехали уже. :ah: Ну а основная масса, скорее всего, переедет, когда в первом посте будет почти всё вычеркнуто.
А я считаю нецелесообразным переезжать. Ведь ЛС отличный город, с развитым гетто (что повышает РП игру, а не ухудшает её), смысл вообще переезжать в новый город? Меня всегда тянуло к ЛС, да и там труднее заблудится, а СФ однообразный и скучен (но домики там ничего, да).
Лол.
Разве так сложно пролистать пару страничек назад, да?
Варп писал, что новых плюх в ЛС не будет, теперь они будут на СФ.
Хотите остаться в ЛС? Оставайтесь, никто не заставляет переезжать.
В СФ будут жить обычные жители, ну что-то типо офисных планктонов.
Изображение
test  Психанул.
Изображение
Eakwarp
Команда проекта
Ник в игре: Richard_Castle
Контактная информация:

Сообщение Eakwarp »

Set писал(а):с развитым гетто (что повышает РП игру, а не ухудшает её)
Смачный фейспалм. Гетто во все времена было клоакой которая тянула общее качество ролевой игры на дно. И единственный способ от нее избавится - перестать поддерживать инфраструктуру поддерживающую эту клоаку.
test  Персонажи
Ричард Касл - богатый, престарелый холостяк, как следствие ведет довольно развязный образ жизни. Полиции известен как президент галактики крутотень.
Кейв Джонсон - политик, демократ, глава правительства штата Сан Андреас. Прислан в штат Вашингтоном. Из биографии известна его деятельность в Вирджинии и Юте. Несколько раз помогал Сан Андреас в критических политических ситуациях. В юности проживал в Техасе.
test  Важно к прочтению
Заявки на регистрацию проверяю сугубо в порядке общей очереди и по мере наличия на них свободного времени, убедительная просьба, не просить меня проверить вашу заявку.

Игровой уровень - ООС единица, какие к черту "лет в штате"? Одумайтесь.

Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не феррари, не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо. У нас самобытный игровой мир, который зачастую бывает как крайне близок к реальности, так и в равной степени и крайне от нее далек.

Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП. Направляя свой отыгрыш на пересечение этих рамок, вы будете лишь вызывать конфликты как с другими игроками, так и с администрацией.

Q: Никто не играет со мной больших РП, бытовуху играть не умею/ни хочу/не буду, ЧТО ДЕЛАТЬ?!?
A: Поставьте IC цель своему персонажу и ищите IC пути для ее достижения.
Вопреки распространенному мнению, я ненавижу банить людей.

С вами очень сложно.

Конвертирую плюсики в модификации.
ЛучистыйПирожок
Житель
Ник в игре: okolopirog

Сообщение ЛучистыйПирожок »

Alligator писал(а):
ЛучистыйПирожок писал(а):Уличных щеглов со скейт бордами, граффити и тусовками хоть разрешать играть?
Да, только без перебора.
Что ты подразумеваешь под понятием "перебор" в обсуждаемой игре?
Drake_Hunter
Активный участник
Ник в игре: Drake_Hunter

Сообщение Drake_Hunter »

Второй смачный фейспалм. Варю, то что люди НЕ УМЕЮТ отыграть жителей гетто - не значит, что гетто - это клоака. По РП мой персонаж всегда боролся за облагораживание этих районов, но действительно, нафиг решать проблему по РП когда мы можем радостно удариться в механ.
Ах да, понаблюдай за игрой такого персонажа как Lofty_Calhoon. Это был гетто ребенок (сейчас по РП уже выросший после детской колонии), и это, как по мне, лучший РПшер на сервере, который своим присутствием повышает качество РП даже у самых нубов в два раза, ибо люди стараются соответствовать.
Я не против Сан-Фиерро, меня даже греет этот город своим Чайнатауном, который, я надеюсь, будет замапплен, да и своей цивилизивоннастью с портами тоже, но так обсирать часть РП, которая всегда сопровождала САМП РП в целом из-за неудачной ее реализации на данном сервере - глупость. Я надеюсь, что гетто - это не единственная причина, почему мы переезжаем туда, а ради впрыскивания новой дозы РП.
Что касается самого Сан-Фиерро, мне кажется, что в пору механически наладить там работу портов, запилить грузчиков и так далее. И не выпиливать злостно портовую шпану, если такая появится, а разбираться с ней по РП. Как по мне - в Сан-Фиерро прекрасно уживаться будет именно шпана - скучающие детки больших дяденек, хулиганы и китайцы (для сравнения могу вспомнить миссию в Первой Мафии, где сначала мы проводили домой девушку, после чего поехали разбираться со шпаной, которая наехала на нас в переулке, а затем выяснилось, что мы убили сынка прокурора или вроде того). Негры и латиносы здесь просто не по менталитету, ребят.
Ну вот как то так.
test  Мое мнение
Изображение
Федерал
Писатель
Ник в игре: Brian Fletcher

Сообщение Федерал »

Eakwarp писал(а):
Смачный фейспалм. Гетто во все времена было клоакой которая тянула общее качество ролевой игры на дно. И единственный способ от нее избавится - перестать поддерживать инфраструктуру поддерживающую эту клоаку.
как так? Ведь гетто единственные, кто играет плохих парней... ЧОПы разные там, не в счёт.
Изображение
Ferrum0k
С пропиской
Ник в игре: Nikita Ferrum

Сообщение Ferrum0k »

Коп писал(а):
Eakwarp писал(а):
как так? Ведь гетто единственные, кто играет плохих парней... ЧОПы разные там, не в счёт.
А потом эти плохие бесстрашные парни, грабящие люднй, внезапно идут в фему или пд. Бесподобно.
slimmy
Писатель
Ник в игре: Paul Garrett

Сообщение slimmy »

Ferrum0k писал(а):
Коп писал(а):
Eakwarp писал(а):
А потом эти плохие бесстрашные парни, грабящие люднй, внезапно идут в фему или пд. Бесподобно.
Прямо мысли прочёл мои.
На сервере с 16.02.2013
UPD 02/2023: давно не играю и на форуме не бываю, строчи в личку если помнишь и хочешь поностальгировать
Alligator
Джедай
Ник в игре: Barnes and Robinson
Контактная информация:

Сообщение Alligator »

ЛучистыйПирожок писал(а):
Alligator писал(а):
Да, только без перебора.
Что ты подразумеваешь под понятием "перебор" в обсуждаемой игре?
Ну чтобы на скейте катались, закоулки красили, не стреляли из стволов, не ломали горы битами, и самое главное боялись полицейских.
C3P080D0P0D
Житель
Ник в игре: Manuel Esteban

Сообщение C3P080D0P0D »

Заметил, что в Сан Фиерро трамвайчики ездят по левой полосе. В таком случае, есть 3 варианта развития событий: поменять езду трамваев на задний ход, убрать их вообще или сделать в Фиерро движение левосторонним.
test  Stronger than you
Flying Flo0r
Житель
Ник в игре: Jayson De Blood

Сообщение Flying Flo0r »

Drake_Hunter писал(а):Многобукоф
Божечки! И правда, лучший рпшник (фейспалм, что такого ЛУЧШЕГО в его игре?). А в Гетто никто играть не умел, не умеет и не будет уметь. Ни нигеров, ни реперов, ни просто жителей. Все какие-то больные на голову удоты(за исключением одного процента игроков), которые если играют персонажа из гетто, сразу "FAK ZE CAPS","a3a3a3a3a я мегагенгста копы лохи го струлять" и тд...
часть РП, которая всегда сопровождала САМП РП
Понимаешь к чему я клоню, да? Нам такое сопровождение не нужно =)
PS: Кто нашел скрытый текст, тот молодец, ага :)
Последний раз редактировалось Flying Flo0r 25 мар 2014, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
Jayson De Blood - Место работы - SAPD(LSPD) Должность -Lieutenant, PRU Commander., 28 лет, Живет в доме 8 по Tory Street( 19 по West Whing) , автомобили: Buffalo, Elegy, Huntley.

[Забанен за оскорбления администратора]

Изображение

Кем был(мелкие должности в других организациях не включены в список):
1. Зам. Ген.Директора СТО и его ИО(Дважды, в конце 2013, и середине/конце 2011).
2. Глава отдела радиовещания и заместитель директора Weazel News.
3. Глава хирургического отдела FEMA.
4. Капитан(Коммандер Патрульного отдела) LSPD и заместитель главы департамента(В т.ч. его ИО).
5. Сотрудник СБ губернатора.
А так же: Helper, Event-Master
Ribelanto
Писатель
Ник в игре: Enzo

Сообщение Ribelanto »

Есть 4 вариант, самый реальный. Забить. Пусть ездят.))
C3P080D0P0D
Житель
Ник в игре: Manuel Esteban

Сообщение C3P080D0P0D »

Ribelanto писал(а):Есть 4 вариант, самый реальный. Забить. Пусть ездят.))
Забить? Представь себе, вот едешь ты и тут на тебя трамвай едет. Как ты на это забьёшь? Нереалистично получается.
test  Stronger than you
Flying Flo0r
Житель

Сообщение Flying Flo0r »

D3V1LL0P3R писал(а):Заметил, что в Сан Фиерро трамвайчики ездят по левой полосе. В таком случае, есть 3 варианта развития событий: поменять езду трамваев на задний ход, убрать их вообще или сделать в Фиерро движение левосторонним.
Левостороннее движение - было бы оригинально ;) А если ты присмотришься - они и так задним ходом ездят xD
Jayson De Blood - Место работы - SAPD(LSPD) Должность -Lieutenant, PRU Commander., 28 лет, Живет в доме 8 по Tory Street( 19 по West Whing) , автомобили: Buffalo, Elegy, Huntley.

Изображение

1. Зам. Ген.Директора СТО и его ИО(Дважды, в конце 2013, и середине/конце 2011).
4. Капитан(Коммандер Патрульного отдела) LSPD и заместитель главы департамента(В т.ч. его ИО).
Judge
Житель
Ник в игре: -----

Сообщение Judge »

Nicholas_Crooks писал(а):
Flying_Flo0r писал(а):
Божечки! И правда, лучший рпшник (фейспалм, что такого ЛУЧШЕГО в его игре?). А в Гетто никто играть не умел, не умеет и не будет уметь. Ни нигеров, ни реперов, ни просто жителей. Все какие-то больные на голову удоты(за исключением одного процента игроков), которые если играют персонажа из гетто, сразу "FAK ZE CAPS","a3a3a3a3a я мегагенгста копы лохи го струлять" и тд...
Не надо всех под одного ровнять. А что мне делать? Я уже давно играю роль негра, который занимается мелким криминалом, стараюсь довести свою роль до идеала. Играть простого человека мне не хочется.
Играй не простого, есть тюрьма если хороший ролевик, попросись что бы посадили в тюрьму и играй там своё рп.
Flying Flo0r
Житель

Сообщение Flying Flo0r »

Nicholas_Crooks писал(а):
Flying_Flo0r писал(а):
Не надо всех под одного ровнять. А что мне делать? Я уже давно играю роль негра, который занимается мелким криминалом, стараюсь довести свою роль до идеала. Играть простого человека мне не хочется.
Всегда можно найти интересную роль. ВСЕГДА

Изображение

Eakwarp
Команда проекта
Ник в игре: Richard_Castle
Контактная информация:

Сообщение Eakwarp »

D3V1LL0P3R писал(а):
Ribelanto писал(а):Есть 4 вариант, самый реальный. Забить. Пусть ездят.))
Забить? Представь себе, вот едешь ты и тут на тебя трамвай едет. Как ты на это забьёшь? Нереалистично получается.
А можно просто не ездить по трамвайным путям.
test  Персонажи
Ричард Касл - богатый, престарелый холостяк, как следствие ведет довольно развязный образ жизни. Полиции известен как президент галактики крутотень.
Кейв Джонсон - политик, демократ, глава правительства штата Сан Андреас. Прислан в штат Вашингтоном. Из биографии известна его деятельность в Вирджинии и Юте. Несколько раз помогал Сан Андреас в критических политических ситуациях. В юности проживал в Техасе.
test  Важно к прочтению
Заявки на регистрацию проверяю сугубо в порядке общей очереди и по мере наличия на них свободного времени, убедительная просьба, не просить меня проверить вашу заявку.

Игровой уровень - ООС единица, какие к черту "лет в штате"? Одумайтесь.

Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не феррари, не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо. У нас самобытный игровой мир, который зачастую бывает как крайне близок к реальности, так и в равной степени и крайне от нее далек.

Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП. Направляя свой отыгрыш на пересечение этих рамок, вы будете лишь вызывать конфликты как с другими игроками, так и с администрацией.

Q: Никто не играет со мной больших РП, бытовуху играть не умею/ни хочу/не буду, ЧТО ДЕЛАТЬ?!?
A: Поставьте IC цель своему персонажу и ищите IC пути для ее достижения.
Вопреки распространенному мнению, я ненавижу банить людей.

С вами очень сложно.

Конвертирую плюсики в модификации.
Ответить

Вернуться в «Разработка»