Пытаюсь сменить разрешение со стандартного на мое(1600х1200), но не выходит никак. Что делать?
Gta пиратка скаченная.
Разрешение
Модератор: Helpers Team
-
- Участник
- Ник в игре: Vadim_Kiryushkin
- C3P080D0P0D
- Житель
- Ник в игре: Manuel Esteban
Re: Разрешение
Когда меняешь разрешение, сразу же Enter жмёшь? Просто если поменять разрешение и дальше менять настройки без Enter'a, оно сбивается.
- Alex
- Джедай
- Ник в игре: Alex Mirchof
- Контактная информация:
Где пытаешься поменять разрешение? В "сингле" GTA? Или в SAMP? Обращаю внимание, что в "сингле" и SAMP представлены на выбор разные разрешения мониторов!Русский писал(а):Пытаюсь сменить разрешение со стандартного на мое(1600х1200), но не выходит никак. Что делать?
Gta пиратка скаченная.

-
- Участник
Я пытался и в SAMP и в GTA, но когда я нажимаю на разрешение, то ничего не происходит. Как было 800х600 так и остается. Я искал .cfg для gta, но не нашел.Alex писал(а):Где пытаешься поменять разрешение? В "сингле" GTA? Или в SAMP? Обращаю внимание, что в "сингле" и SAMP представлены на выбор разные разрешения мониторов!Русский писал(а):Пытаюсь сменить разрешение со стандартного на мое(1600х1200), но не выходит никак. Что делать?
Gta пиратка скаченная.
Просто скриншоты выходят низкого разрешения

-
- Участник
Ахтунг, хэлп!
- OxiRaven
- Гуру
- Ник в игре: Roberto Wood
Крути колесиком или стрелочками, держа мышку на разрешении в настройках, затем нажми Enter, выйди в игру, и снова эскейп если настройки хочешь продолжить крутить, вроде так описал
- Alligator
- Джедай
- Ник в игре: Barnes and Robinson
- Контактная информация:
Вчера сносил пару игровых моделей в игре. Зашел в одиночную игру "по тестировать", дак у меня там тоже разрешение не такое, какое я хотел видеть. Ну ничего, исправил. Зашел на сервер, разрешению тоже сбилось, как и в одиночной - исправил, все работает.
Хотя на разрешение я не смотрю, после каждого входа на сервер жму: Alt + Enter, и разворачиваю экран.
Хотя на разрешение я не смотрю, после каждого входа на сервер жму: Alt + Enter, и разворачиваю экран.