Обсуждение
- Ribelanto
- Писатель
- Ник в игре: Enzo
Re: Обсуждение
Поколотит и перестанет. Потом вообще пофигу будет на очки и на уровень.
С какого-то момента становится пофигу на деньги.))
- C3P080D0P0D
- Житель
- Ник в игре: Manuel Esteban
Во всяком случае, это выглядит как баг.Мактавка писал(а):Вернемся к началу, к названию темы: "Отладка режима[debug]". Это не баг, а Ваше предложение оффтоп.D3V1LL0P3R писал(а):Зато не будет так обидно, когда видишь 0) А то есть 1, который нельзя потратить, и меня аж колотитМактавка писал(а): А если уберут это очко, Вам все равно придется ждать.
Ну так, такой момент ещё пока не наступил, так что я хочу в полной мере насладиться его отсутствием)Ribelanto писал(а):Поколотит и перестанет. Потом вообще пофигу будет на очки и на уровень.
Последний раз редактировалось C3P080D0P0D 24 мар 2014, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
- Jimmy Taylor
- Житель
- Ник в игре: Jimmy Taylor
- Контактная информация:
Ты, как никто прав.)Ribelanto писал(а):Поколотит и перестанет. Потом вообще пофигу будет на очки и на уровень.
- Set
- Участник
- Ник в игре: __
По сути, это баг. Изменят его или нет, не знаю. Я только не понимаю из-за чего вы развели оффтоп, только потому что вам не нравится, что парень сообщил о том, что все знают?
- Jimmy Taylor
- Житель
- Ник в игре: Jimmy Taylor
- Контактная информация:
Давно ли в теме "Обсуждение", обсуждения - это оффтоп?)Set писал(а):По сути, это баг. Изменят его или нет, не знаю. Я только не понимаю из-за чего вы развели оффтоп, только потому что вам не нравится, что парень сообщил о том, что все знают?
- Ribelanto
- Писатель
- Ник в игре: Enzo
Очень не нравится. Я его придушить готов за это. Найду и морду набью за такое.))Set писал(а):По сути, это баг. Изменят его или нет, не знаю. Я только не понимаю из-за чего вы развели оффтоп, только потому что вам не нравится, что парень сообщил о том, что все знают?
А вообще: Я не знал об этом. Теперь знаю. Ничего для меня не изменилось. Чего и ему желаю.
- empty
- Гуру
- Ник в игре: B.R.
Сколько живу, ни разу не видел как лопают колёса (это я к тому, что такое происходит очень редко). Зачем вводить этот бред?Alex_Gashpar писал(а):1. 952
2. Что могли ломаться запчасти авто, например: Игрок, купив авто у игрока, не посмотрел давление шин авто, и после этого когда ехал, колесо лопнуло(буд-то подстрелили), придется вызывать буксир, что бы доехать до СТО и они заменили колесо. Либо же какие-то запчасти ломаются в авто, и если доехать до СТО как-то получится, то там починится, а так придется опять вызывать буксир.
3. Смысл создания идеи? Просто колеса бессмертные какие-то, они лопаются только в том случае, если их и вправду подстрелили, а так хоть за машиной как-то присматривать будут. И для механиков будет больше работы, не будут машины свои простаивать!
4. -

- Федерал
- Писатель
- Ник в игре: Brian Fletcher
А гвозди на дороге, а стёкла?empty писал(а):Сколько живу, ни разу не видел как лопают колёса (это я к тому, что такое происходит очень редко). Зачем вводить этот бред?Alex_Gashpar писал(а):1. 952
2. Что могли ломаться запчасти авто, например: Игрок, купив авто у игрока, не посмотрел давление шин авто, и после этого когда ехал, колесо лопнуло(буд-то подстрелили), придется вызывать буксир, что бы доехать до СТО и они заменили колесо. Либо же какие-то запчасти ломаются в авто, и если доехать до СТО как-то получится, то там починится, а так придется опять вызывать буксир.
3. Смысл создания идеи? Просто колеса бессмертные какие-то, они лопаются только в том случае, если их и вправду подстрелили, а так хоть за машиной как-то присматривать будут. И для механиков будет больше работы, не будут машины свои простаивать!
4. -

- KeeN73
- Ульяновская банда
- Ник в игре: Keen_Raiderson forever
C учетом того, что у нас многие ездят и с пробитыми колесами толку от этой идеи не будет.Коп писал(а):А гвозди на дороге, а стёкла?empty писал(а):Сколько живу, ни разу не видел как лопают колёса (это я к тому, что такое происходит очень редко). Зачем вводить этот бред?Alex_Gashpar писал(а):1. 952
4. -

- empty
- Гуру
- Ник в игре: B.R.
Всё-равно бред идея. Не надо это. Лишнее. Фу, фу, фу.Коп писал(а):А гвозди на дороге, а стёкла?
- Kabanello
- Житель
- Ник в игре: Sergey_Kabanov
- Контактная информация:
Никому добавлять скины не будут.Коп писал(а):Коп писал(а):Joshua_Wood писал(а):1.955
2. Добавить форму fbi для верховного суда, а именно маршалам.
3. Маршалы на спец операции одевают такую форму
4. От себя(необязательный пункт).
- Flying Flo0r
- Житель
- Ник в игре: Jayson De Blood
Переживут маршалы. Не доросли ещё до операций. 

Jayson De Blood - Место работы - SAPD(LSPD) Должность -Lieutenant, PRU Commander., 28 лет, Живет в доме 8 по Tory Street( 19 по West Whing) , автомобили: Buffalo, Elegy, Huntley.
[Забанен за оскорбления администратора]

Кем был(мелкие должности в других организациях не включены в список):
1. Зам. Ген.Директора СТО и его ИО(Дважды, в конце 2013, и середине/конце 2011).
2. Глава отдела радиовещания и заместитель директора Weazel News.
3. Глава хирургического отдела FEMA.
4. Капитан(Коммандер Патрульного отдела) LSPD и заместитель главы департамента(В т.ч. его ИО).
5. Сотрудник СБ губернатора.
А так же: Helper, Event-Master
[Забанен за оскорбления администратора]

Кем был(мелкие должности в других организациях не включены в список):
1. Зам. Ген.Директора СТО и его ИО(Дважды, в конце 2013, и середине/конце 2011).
2. Глава отдела радиовещания и заместитель директора Weazel News.
3. Глава хирургического отдела FEMA.
4. Капитан(Коммандер Патрульного отдела) LSPD и заместитель главы департамента(В т.ч. его ИО).
5. Сотрудник СБ губернатора.
А так же: Helper, Event-Master
- Федерал
- Писатель
- Ник в игре: Brian Fletcher
- madwayer
- Гуру
- Ник в игре: Mad Wayer
А что вообще случилось с магазинами 24/7 и почему оттуда убрали товар, оставив автомобильные апгрейды? Интересует такой вопрос.
- Judge
- Житель
- Ник в игре: -----
Так-как нету ещё системы бизнесов, вот и убрали.madwayer писал(а):А что вообще случилось с магазинами 24/7 и почему оттуда убрали товар, оставив автомобильные апгрейды? Интересует такой вопрос.
- Sk1F
- Активный участник
- Ник в игре: pirate
/speedoD3V1LL0P3R писал(а):1. 961
2. Возможность убирать текстдравы командой /textdraw.
3. Чтоб скриншоты и видео, сделанные на сервере с F7 или F10, не вмещали в себя ненужные текстдравы, вроде спидометра, голода, бензобака и всё такое.
4. -
Человек правит миром.
Человеком правят вещества. Russell Diggs произнес: (( я живу в амерке и по лучше тебя знаю )) - будут у кого вопросы про Америку, обращайтесь к нему. Хотя это просто школотрон, не обращайтесь.
* Fernando Kennady Нанес мощнейший удар парную в нос с ноги - А это местный ниндзя. Не шутите с ним. Хотя шутите, вдруг не дотянется.
Человеком правят вещества. Russell Diggs произнес: (( я живу в амерке и по лучше тебя знаю )) - будут у кого вопросы про Америку, обращайтесь к нему. Хотя это просто школотрон, не обращайтесь.
* Fernando Kennady Нанес мощнейший удар парную в нос с ноги - А это местный ниндзя. Не шутите с ним. Хотя шутите, вдруг не дотянется.
- C3P080D0P0D
- Житель
- Ник в игре: Manuel Esteban
А голод?Sk1F писал(а):/speedoD3V1LL0P3R писал(а):1. 961
2. Возможность убирать текстдравы командой /textdraw.
3. Чтоб скриншоты и видео, сделанные на сервере с F7 или F10, не вмещали в себя ненужные текстдравы, вроде спидометра, голода, бензобака и всё такое.
4. -
UPD: Всё, проверил, голод тоже убирается, спасибо. Не знал)
- KeeN73
- Ульяновская банда
- Ник в игре: Keen_Raiderson forever
MyatKO писал(а):1. 962
2. Сделать так, чтобы одна машина могла буксировать другую, но при одном условии - требовалось бы подтверждение от владельца машины / от человека, имеющего страховку. Например, у меня есть 2 автомобиля. Один из них сломался, механиков онлайн нет, а машину срочно нужно отремонтировать (отвезти в сервис). Я сам же свою машину отбуксировал - и никаких проблем. Чтобы все это дело не было халявным, сделать так, чтобы для буксировки пришлось бы купить трос в 24/7.
3. РП
Это всё разве возможно с точки зрения технической реализации? А так, то что Литвинов предложил действительно нужная вещь, особенно если имеешь какую-нибудь убитую машинку с низким процентом.Федерал писал(а):1. 964
2. Добавить прицепы для авто. К примеру у меня квадрацикл или же санчез, мне нужно с ним куда то поехать, как это делать? никак!
3. Обычный пример: У меня квадрацикл или же санчез, мне нужно с ним куда то поехать, как это делать? никак!
- slimmy
- Писатель
- Ник в игре: Paul Garrett
Если прибавить к этому тот факт, что механики вообще никогда не приезжают по вызовам - вещь действительно нужная.KeeN73 писал(а):MyatKO писал(а):1. 962
2. Сделать так, чтобы одна машина могла буксировать другую, но при одном условии - требовалось бы подтверждение от владельца машины / от человека, имеющего страховку. Например, у меня есть 2 автомобиля. Один из них сломался, механиков онлайн нет, а машину срочно нужно отремонтировать (отвезти в сервис). Я сам же свою машину отбуксировал - и никаких проблем. Чтобы все это дело не было халявным, сделать так, чтобы для буксировки пришлось бы купить трос в 24/7.
3. РПЭто всё разве возможно с точки зрения технической реализации? А так, то что Литвинов предложил действительно нужная вещь, особенно если имеешь какую-нибудь убитую машинку с низким процентом.Федерал писал(а):1. 964
2. Добавить прицепы для авто. К примеру у меня квадрацикл или же санчез, мне нужно с ним куда то поехать, как это делать? никак!
3. Обычный пример: У меня квадрацикл или же санчез, мне нужно с ним куда то поехать, как это делать? никак!
На сервере с 16.02.2013
UPD 02/2023: давно не играю и на форуме не бываю, строчи в личку если помнишь и хочешь поностальгировать
- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
Я всегда приезжал.Сэр-офицер писал(а):Если прибавить к этому тот факт, что механики вообще никогда не приезжают по вызовам - вещь действительно нужная.KeeN73 писал(а):MyatKO писал(а):1. 962
3. РПЭто всё разве возможно с точки зрения технической реализации? А так, то что Литвинов предложил действительно нужная вещь, особенно если имеешь какую-нибудь убитую машинку с низким процентом.Федерал писал(а):1. 964