Вопросец
Модератор: Helpers Team
- Хлебушек
- Гуру
- Ник в игре: 0
Вопросец
На себе заметил какое "хорошее" отношение на сервере к новичкам, особенно это выражается системой уровней.
К примеру сравнить двух игроков:
1)Walther Kessel 7 уровень, на сервере около двух недель
2)Hirano Raidon 20+ уровень, по его словам - 2 года на сервере.
Что же на самом деле получается?
1)Walther Kessel(я же) - отыгрывал 6 лет в разных игровых вселенных, отыгрываю я вписываясь в "канон" отыгрыша своего персонажа, опираясь на биографию и отыгрыш, и перед тем как отыгрывать негра из гетто, я пересмотрел документальные и недокументальные фильмы на эту тему, дабы проникнутся атмосферой.
2)Hirano Raidon - "ТЫ ЛОЛ ТЫ ЛОЛ" и [22:52:07] (( SMS: иди на "половой орган индийского слона"! [#5231] [Отправитель: Hirano Raidon] ))
[22:45:03] (( SMS: а вы реально смешные... знаешь какой у меня опыт отыгрыша в бан [#5231] [Отправитель: Hirano Raidon] ))
[22:45:42] (( SMS: ... в банде? слышалза ЕСП? [#5231] [Отправитель: Hirano Raidon] ))
Но с кем же будет отыгрывать среднестатистический игрок скажем, 18 уровня? Конечно со вторым, ибо "У него уровень выше, он лучше".
К чему вообще данная система уровней? Очереное писькомерство?
К примеру сравнить двух игроков:
1)Walther Kessel 7 уровень, на сервере около двух недель
2)Hirano Raidon 20+ уровень, по его словам - 2 года на сервере.
Что же на самом деле получается?
1)Walther Kessel(я же) - отыгрывал 6 лет в разных игровых вселенных, отыгрываю я вписываясь в "канон" отыгрыша своего персонажа, опираясь на биографию и отыгрыш, и перед тем как отыгрывать негра из гетто, я пересмотрел документальные и недокументальные фильмы на эту тему, дабы проникнутся атмосферой.
2)Hirano Raidon - "ТЫ ЛОЛ ТЫ ЛОЛ" и [22:52:07] (( SMS: иди на "половой орган индийского слона"! [#5231] [Отправитель: Hirano Raidon] ))
[22:45:03] (( SMS: а вы реально смешные... знаешь какой у меня опыт отыгрыша в бан [#5231] [Отправитель: Hirano Raidon] ))
[22:45:42] (( SMS: ... в банде? слышалза ЕСП? [#5231] [Отправитель: Hirano Raidon] ))
Но с кем же будет отыгрывать среднестатистический игрок скажем, 18 уровня? Конечно со вторым, ибо "У него уровень выше, он лучше".
К чему вообще данная система уровней? Очереное писькомерство?

Сри под себя, но рп доигрывай (с) FLCL
Re: Вопросец
Уровень - не показатель.
У большинства - если их обходят в рп процессе человек с меньшим ЛВЛом, то он автоматически переходит в нонрп игроки.(
У большинства - если их обходят в рп процессе человек с меньшим ЛВЛом, то он автоматически переходит в нонрп игроки.(
-
- Форумчанин
- Ник в игре: Cody Cullen
Конрик, например) Впилися в меня на Альфе на скорости явно миль 100 в час+, спокойным образом, ничего не отыгрывая, развернулся и, снеся бампером ещё два СТОЛБА, уехал дальше) В час не написал НИ ЕДИНОЙ буквы.
Сороковой левел, или какой у него там?
- Хлебушек
- Гуру
Тот же Райдон, въехав в нас, будучи придавленным подушкой безопасности, смог каким то образом уехать.Amirko писал(а):Конрик, например) Впилися в меня на Альфе на скорости явно миль 100 в час+, спокойным образом, ничего не отыгрывая, развернулся и, снеся бампером ещё два СТОЛБА, уехал дальше) В час не написал НИ ЕДИНОЙ буквы.

- Exp1oSioN
- С пропиской
- Ник в игре: Alex_McCrouch
- Контактная информация:
Да с Конриком там походу все потеряно. Не знаю что с ним стало, раньше вроде норм все играл, сейчас видать надоело.Amirko писал(а):Конрик, например) Впилися в меня на Альфе на скорости явно миль 100 в час+, спокойным образом, ничего не отыгрывая, развернулся и, снеся бампером ещё два СТОЛБА, уехал дальше) В час не написал НИ ЕДИНОЙ буквы.
Причем, вот например пдд не соблюдают не только простые игроки, но и некоторые хэлперы, мастеры, даже админа как-то видел. Литают на красные и клали на все. Как по мне, дак если ты мастер или, тем более, хэлпер, дак будь добр соблюдать пдд, показывать пример другим, а не гонять на красные, сшибая столбы и другие машины.
"Да Вы же смотрите друг на друга, как на гавно... или Я не прав?!" Mr. Freeman
- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
Я не понял, причем тут уровни, и ваш локальный конфликт с другим игроком?
-
- Форумчанин
- Ник в игре: Andrey_Kolarsi
Насчет сшибания столбов незнаю, но вот насчет не соблюдения пдд это уже забота нашей полиции. И конкретно вам Alex McCrouch в этом плане несомненно проще, включил мигалку и поехал кататься. Так что грех жаловаться.Exp1oSioN писал(а):Да с Конриком там походу все потеряно. Не знаю что с ним стало, раньше вроде норм все играл, сейчас видать надоело.Amirko писал(а):Конрик, например) Впилися в меня на Альфе на скорости явно миль 100 в час+, спокойным образом, ничего не отыгрывая, развернулся и, снеся бампером ещё два СТОЛБА, уехал дальше) В час не написал НИ ЕДИНОЙ буквы.
Причем, вот например пдд не соблюдают не только простые игроки, но и некоторые хэлперы, мастеры, даже админа как-то видел. Литают на красные и клали на все. Как по мне, дак если ты мастер или, тем более, хэлпер, дак будь добр соблюдать пдд, показывать пример другим, а не гонять на красные, сшибая столбы и другие машины.
- Хлебушек
- Гуру
Уровень тут причем, да. Не раз замечал, что к игроку выского уровня более хорошее отношение, чем к игроку более низкого уровня. А игроки высокого уровня относятся к меньшим как к дерьму.Eakwarp писал(а):Я не понял, причем тут уровни, и ваш локальный конфликт с другим игроком?

-
- Форумчанин
Ммм,попробуй на коп каре догнать буллет,буфало,гт,нрг и прочие автомобили наших игроков.Kolarsi писал(а):Насчет сшибания столбов незнаю, но вот насчет не соблюдения пдд это уже забота нашей полиции. И конкретно вам Alex McCrouch в этом плане несомненно проще, включил мигалку и поехал кататься. Так что грех жаловаться.Exp1oSioN писал(а):Да с Конриком там походу все потеряно. Не знаю что с ним стало, раньше вроде норм все играл, сейчас видать надоело.Amirko писал(а):Конрик, например) Впилися в меня на Альфе на скорости явно миль 100 в час+, спокойным образом, ничего не отыгрывая, развернулся и, снеся бампером ещё два СТОЛБА, уехал дальше) В час не написал НИ ЕДИНОЙ буквы.
-
- Форумчанин
В гараже САПД стоят и более скоростные автомобили.AndreyKolchin писал(а):Ммм,попробуй на коп каре догнать буллет,буфало,гт,нрг и прочие автомобили наших игроков.Kolarsi писал(а):Насчет сшибания столбов незнаю, но вот насчет не соблюдения пдд это уже забота нашей полиции. И конкретно вам Alex McCrouch в этом плане несомненно проще, включил мигалку и поехал кататься. Так что грех жаловаться.Exp1oSioN писал(а):Да с Конриком там походу все потеряно. Не знаю что с ним стало, раньше вроде норм все играл, сейчас видать надоело.Amirko писал(а):Конрик, например) Впилися в меня на Альфе на скорости явно миль 100 в час+, спокойным образом, ничего не отыгрывая, развернулся и, снеся бампером ещё два СТОЛБА, уехал дальше) В час не написал НИ ЕДИНОЙ буквы.
-
- Форумчанин
Их запрещено брать,сам знаешь.Kolarsi писал(а):В гараже САПД стоят и более скоростные автомобили.AndreyKolchin писал(а):Ммм,попробуй на коп каре догнать буллет,буфало,гт,нрг и прочие автомобили наших игроков.Kolarsi писал(а):Насчет сшибания столбов незнаю, но вот насчет не соблюдения пдд это уже забота нашей полиции. И конкретно вам Alex McCrouch в этом плане несомненно проще, включил мигалку и поехал кататься. Так что грех жаловаться.Exp1oSioN писал(а):Да с Конриком там походу все потеряно. Не знаю что с ним стало, раньше вроде норм все играл, сейчас видать надоело.Amirko писал(а):Конрик, например) Впилися в меня на Альфе на скорости явно миль 100 в час+, спокойным образом, ничего не отыгрывая, развернулся и, снеся бампером ещё два СТОЛБА, уехал дальше) В час не написал НИ ЕДИНОЙ буквы.
- Exp1oSioN
- С пропиской
- Ник в игре: Alex_McCrouch
- Контактная информация:
Я не понял, намекаешь на то, что я, мол, гоняю с мигалками просто так? Если б было так, я бы и придираться к другим не стал. К тому же, ты считаешь нормально гонять на красные? Давай, иди прокатись по городу, а потом скажешь, сколько смог проехать светофоров на красный, не влепившись ни в одну машину, или не сбив человека.Kolarsi писал(а):Насчет сшибания столбов незнаю, но вот насчет не соблюдения пдд это уже забота нашей полиции. И конкретно вам Alex McCrouch в этом плане несомненно проще, включил мигалку и поехал кататься. Так что грех жаловаться.Exp1oSioN писал(а):Да с Конриком там походу все потеряно. Не знаю что с ним стало, раньше вроде норм все играл, сейчас видать надоело.Amirko писал(а):Конрик, например) Впилися в меня на Альфе на скорости явно миль 100 в час+, спокойным образом, ничего не отыгрывая, развернулся и, снеся бампером ещё два СТОЛБА, уехал дальше) В час не написал НИ ЕДИНОЙ буквы.
И да, по отношению к копам, я тоже считаю что каждый полицейский должен строго соблюдать все пдд.
"Да Вы же смотрите друг на друга, как на гавно... или Я не прав?!" Mr. Freeman
- Хлебушек
- Гуру
Про "наших игроков" не обобщай.AndreyKolchin писал(а):Ммм,попробуй на коп каре догнать буллет,буфало,гт,нрг и прочие автомобили наших игроков.Kolarsi писал(а):Насчет сшибания столбов незнаю, но вот насчет не соблюдения пдд это уже забота нашей полиции. И конкретно вам Alex McCrouch в этом плане несомненно проще, включил мигалку и поехал кататься. Так что грех жаловаться.Exp1oSioN писал(а):Да с Конриком там походу все потеряно. Не знаю что с ним стало, раньше вроде норм все играл, сейчас видать надоело.Amirko писал(а):Конрик, например) Впилися в меня на Альфе на скорости явно миль 100 в час+, спокойным образом, ничего не отыгрывая, развернулся и, снеся бампером ещё два СТОЛБА, уехал дальше) В час не написал НИ ЕДИНОЙ буквы.
Я на глендейле гоняю, подрезал буллет, увели в кювет, еще хантли и ранчер ментовский приехали. Пришли, убили, Тайлеру сказали мол "Случайно". Произвол жеж. Ах да, еще и утопили машину в озере.

-
- Форумчанин
Разве я сказал конкретно про красные? Я сказал по отношению к пдд в общем.Exp1oSioN писал(а):Я не понял, намекаешь на то, что я, мол, гоняю с мигалками просто так? Если б было так, я бы и придираться к другим не стал. К тому же, ты считаешь нормально гонять на красные? Давай, иди прокатись по городу, а потом скажешь, сколько смог проехать светофоров на красный, не влепившись ни в одну машину, или не сбив человека.Kolarsi писал(а):Насчет сшибания столбов незнаю, но вот насчет не соблюдения пдд это уже забота нашей полиции. И конкретно вам Alex McCrouch в этом плане несомненно проще, включил мигалку и поехал кататься. Так что грех жаловаться.Exp1oSioN писал(а):Да с Конриком там походу все потеряно. Не знаю что с ним стало, раньше вроде норм все играл, сейчас видать надоело.Amirko писал(а):Конрик, например) Впилися в меня на Альфе на скорости явно миль 100 в час+, спокойным образом, ничего не отыгрывая, развернулся и, снеся бампером ещё два СТОЛБА, уехал дальше) В час не написал НИ ЕДИНОЙ буквы.
И да, по отношению к копам, я тоже считаю что каждый полицейский должен строго соблюдать все пдд.
-
- Форумчанин
А вы думаете в реальной жизни "мажоров" часто наказывают?Walther Kessel писал(а):Про "наших игроков" не обобщай.AndreyKolchin писал(а):Ммм,попробуй на коп каре догнать буллет,буфало,гт,нрг и прочие автомобили наших игроков.Kolarsi писал(а):Насчет сшибания столбов незнаю, но вот насчет не соблюдения пдд это уже забота нашей полиции. И конкретно вам Alex McCrouch в этом плане несомненно проще, включил мигалку и поехал кататься. Так что грех жаловаться.Exp1oSioN писал(а):Да с Конриком там походу все потеряно. Не знаю что с ним стало, раньше вроде норм все играл, сейчас видать надоело.Amirko писал(а):Конрик, например) Впилися в меня на Альфе на скорости явно миль 100 в час+, спокойным образом, ничего не отыгрывая, развернулся и, снеся бампером ещё два СТОЛБА, уехал дальше) В час не написал НИ ЕДИНОЙ буквы.
Я на глендейле гоняю, подрезал буллет, увели в кювет, еще хантли и ранчер ментовский приехали. Пришли, убили, Тайлеру сказали мол "Случайно". Произвол жеж. Ах да, еще и утопили машину в озере.
- Хлебушек
- Гуру
Откуда у людей на сервере такие деньжищща? Посмотрел тему с аукционом, и охренел.
1. Продаю магазин одежды, цена 5 000 000$
2. Покупаю!
2. Покупаю!

Без понятия.Walther Kessel писал(а):Откуда у людей на сервере такие деньжищща? Посмотрел тему с аукционом, и охренел.
2. Покупаю!
У меня максимум было три миллиона, ито 2 из них мне подарили.
Сейчас вон 90 тысяч в банке. А на проекте с 2009.
-
- Форумчанин
LaCrosse писал(а):Без понятия.Walther Kessel писал(а):Откуда у людей на сервере такие деньжищща? Посмотрел тему с аукционом, и охренел.
2. Покупаю!
У меня максимум было три миллиона, ито 2 из них мне подарили.
Сейчас вон 90 тысяч в банке. А на проекте с 2009.

REVO писал(а):Форма заявки на покупку лота:
1.Порядковый номер лота: 12
2.Наименование приобретаемого лота: Cеть магазинов 24/7
3.Информация о покупателе (Имя, адрес, телефон): Sergey Kremnev, дом 129, тел:11-1-11
4.Ваша цена за данный лот с учетом правил проведения аукциона: 70.100.000
5.Соглашаетесь ли вы с правилами проведения аукционов? Да.
- Forbes
- Команда проекта
- Ник в игре: T.N.
Играть РП с новичком намного приятнее и интереснее чем с игроком который уже больше года играет на сервере. Наверное потому что они приходя к нам на сервер во всяком случае стараются отыгрывать, в отличии от высоколевельных игроков.