Ну так я о чём.madwayer писал(а):Лол. В маске тем более)DiZet писал(а):Я бы лично поспешил по быстрому свалить сразу после того, как увидел его с блокнотом у магазина. А он прогулочным шагом потопал, повернувшись к нему спиной.Big Muchachos писал(а):А что жертва могла сделать? "Хм, этот парень идет сзади меня по улице, как странно. Расстреляю ка я его."DiZet писал(а):2) Жертва что-то вообще и не пытался ничего сделать, лично у меня даже создаётся некое впечатление, что это наиграно. Чисто рассуждение.
[Засчитано] RP убийство Salvador Ernesto
- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
Re: RP убийство Salvador Ernesto
-
- Форумчанин
- Ник в игре: Opasniy_i_Jarkiy
Ну, когда он достал блокнот, я уже ушел. А так, я по началу просто стоял у магазина, а когда он подошел, вот тогда я застремался и ушел. То, что он шел сзади - я не слышал (зажатое колесико не есть РП). И вообще, у меня не было шансов, я был безоружен и в одних штанах. Лучше уж красиво отыграть смерть...madwayer писал(а):Я бы лично поспешил по быстрому свалить сразу после того, как увидел его с блокнотом у магазина. А он прогулочным шагом потопал, повернувшись к нему спиной.DiZet писал(а):Я бы лично поспешил по быстрому свалить сразу после того, как увидел его с блокнотом у магазина. А он прогулочным шагом потопал, повернувшись к нему спиной.Big Muchachos писал(а):А что жертва могла сделать? "Хм, этот парень идет сзади меня по улице, как странно. Расстреляю ка я его."DiZet писал(а):2) Жертва что-то вообще и не пытался ничего сделать, лично у меня даже создаётся некое впечатление, что это наиграно. Чисто рассуждение.
Опасен как лев, страшен как ведьма!
Писька стручком, скачу по деревьям!
SoGood писал(а):Фибиай, фибиай, кого хочешь забирай.
Заберу конечно всех, ну а черных больше всех (c) Parks
-
- Форумчанин
У нас пол Лос-Сантоса в масках ходит, при чем и в госпитале, и в департаменте.DiZet писал(а):Ну так я о чём.madwayer писал(а):Лол. В маске тем более)DiZet писал(а):Я бы лично поспешил по быстрому свалить сразу после того, как увидел его с блокнотом у магазина. А он прогулочным шагом потопал, повернувшись к нему спиной.Big Muchachos писал(а):А что жертва могла сделать? "Хм, этот парень идет сзади меня по улице, как странно. Расстреляю ка я его."DiZet писал(а):2) Жертва что-то вообще и не пытался ничего сделать, лично у меня даже создаётся некое впечатление, что это наиграно. Чисто рассуждение.
- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
В принципе, да. Но я бы убежал, а ты вразвалочку такой пошёл, типо ничего не подозревая.)Big Muchachos писал(а): Ну, когда он достал блокнот, я уже ушел. А так, я по началу просто стоял у магазина, а когда он подошел, вот тогда я застремался и ушел. То, что он шел сзади - я не слышал (зажатое колесико не есть РП). И вообще, у меня не было шансов, я был безоружен и в одних штанах. Лучше уж красиво отыграть смерть...
Не, я ж не предъявляю, не обвиняю, просто рассуждаю, чтобы тут в меня какашками не кидались.)
Big Muchachos писал(а): У нас пол Лос-Сантоса в масках ходит, при чем и в госпитале, и в департаменте.
Что ни есть хорошо. Я сразу отыгрываю подозрение. И зачастую уматываю от этих людей, пока не заметили.)
- OxiRaven
- Гуру
- Ник в игре: Roberto Wood
Ну что-ж... как-то слишком медленно, чтоли, это было сделано, не знаю. Но в принципе все правильно и довольно-таки неплохо.
-
- Форумчанин
Да, это действительно не очень... вся эта возня с катаной и речью. Понятно, что хочется пафоса, но все же не стоит забывать и о инстинктах самосохранения (стремление убраться с места преступления).OxiCorp писал(а):Ну что-ж... как-то слишком медленно, чтоли, это было сделано, не знаю. Но в принципе все правильно и довольно-таки неплохо.
- Oliver
- Команда проекта
- Ник в игре: Frank Lawson
Несколько действий в /me в момент нападения на жертву сзади, в принципе, не так критичны. Противодействия действительно было оказать некому, да и тот факт, что жертва постоянно отдаляется и от подходящего для нападения места может быстро срулить, тоже роль играет.
Но все же, лучше так не делать. Или делать, когда вы на триста процентов уверены, что IC никакой персонаж вашему совершить это действие помешать не может.
Засчитано.
Но все же, лучше так не делать. Или делать, когда вы на триста процентов уверены, что IC никакой персонаж вашему совершить это действие помешать не может.
Засчитано.