Лагает.
Модератор: Helpers Team
- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
Лагает.
Началась данная хрень тогда, когда сервер ддосили в марте. Продолжалась и после ддоса. Было вроде у многих, говорили, что пройдёт со временем. У меня никак не проходило и, вот, недавно на некоторое время прошло. Сейчас уже неделю, как опять началось. Суть: не могу играть вообще. После некоторого времени игры (обычно, после первого захода в игру за день, это наступает спустя минут 20, в следующие разы через 15 секунд игры, 2 минуты, 5 минут, максимум - 10-20) начинаются лаги, а после чего и дикий рассихрон: работают команды только чата, анимации не прогружаются и ничего сделать не могу (например, открыть/закрыть машину я могу, но сесть в ту, которую открыл в рассихроне, не могу). Это говно отбивает напрочь всё желание играть, потому что я не могу не то что РП какое-то отыграть, я поехать никуда не могу, а иногда и вовсе зайти в игру. В чём проблеме - не понимаю. Думаю. либо мой говно-интерент, либо хост меня не любит. Но такая ерунда только на Валакасе, в браузере и на других серверах нормально вполне. Как с этим можно бороться, ибо у меня уже бомбит до невозможности?
P.S. FPS при этом вполне нормальный (минмум 60 было, а так - 80-90).
Дабы было понятнее, прилагаю видео. Обращайте внимание на изменение скорости на спидометре, там будет понятно, когда лаги (скорость мелено меняется) и когда вовсе рассихрон (когда остановилась на определённом значении и вовсе не изменяется, а так же объекты не прогружаются)
P.S. FPS при этом вполне нормальный (минмум 60 было, а так - 80-90).
Дабы было понятнее, прилагаю видео. Обращайте внимание на изменение скорости на спидометре, там будет понятно, когда лаги (скорость мелено меняется) и когда вовсе рассихрон (когда остановилась на определённом значении и вовсе не изменяется, а так же объекты не прогружаются)
- Hurricane
- С пропиской
- Ник в игре: LeWayMZFK
- DiZet
- Команда проекта
- Контактная информация:
Re: Лагает, как сволочь
Нет, браузер и скайп всегда включены, но никогда это не мешало.
- Hurricane
- С пропиской
- Ник в игре: LeWayMZFK
- Alligator
- Джедай
- Ник в игре: Barnes and Robinson
- Контактная информация:
Дело не в скайпе и не в браузерах.
Если вы следили за новостями в нашем сообществе ВК, там было написано, что абсолютно все зависит от провайдера. Либо скорость подводит, либо еще что-то.
А по видео видны задержки в чате, это провайдер. Вопросы к нему, лично у меня ( редко, но бывает ) рассинхрон, только не так чтобы прям выкидывало через каждую минуту.
Если вы следили за новостями в нашем сообществе ВК, там было написано, что абсолютно все зависит от провайдера. Либо скорость подводит, либо еще что-то.
А по видео видны задержки в чате, это провайдер. Вопросы к нему, лично у меня ( редко, но бывает ) рассинхрон, только не так чтобы прям выкидывало через каждую минуту.
- DiZet
- Команда проекта
- Контактная информация:
Да к провайдеру уже обращались, они ничего не знают типо. "Переподключите роутер", пфф, за дебила меня держут. Ну, если это говно-интернет, то кроме как теребить провайдера, или же вовсе его сменить, никак нельзя исправить? Ибо, теребить, как я уже сказал, не канает, а поменять тоже. Я живу в таком доме, что ни один провайдер не хочет тянуть сюда свои провода, кроме того, на котором я сижу. Ибо в доме все пенсионеры, кроме нашей квартиру и ещё двух, в одной из которых живёт наркоман, а в другой какие-то левая пара снимает квартиру и приходят только ночью потрахаться.
- C3P080D0P0D
- Житель
- Ник в игре: Manuel Esteban
- DiZet
- Команда проекта
- Контактная информация:
Слишком дорого, нет таких средств, чтобы переехать. Я всю жизнь на мощный ПК копил, вон. А теперь из-за интеа не могу в чёртов самп играть. Жизнь - боль. :С
- Alligator
- Джедай
- Ник в игре: Barnes and Robinson
- Контактная информация:
Ну это уже не проблемы сервера, далеко не баги или что-то подобное.
Закрыто.
Закрыто.
- Comissar
- Житель
- Ник в игре: Joshua_Wood
Re: Лагает.
Подправил название топика, не стоит употреблять такие слова в разделе поддержки.
Поддерживаю мнение коллеги, закрыто.(x2)
Поддерживаю мнение коллеги, закрыто.(x2)

- LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT INFORMATION BOARD -
TO SERVE&TO PROTECT
TO SERVE&TO PROTECT
|| Официальный сайт полицейского департамента ||Cтань частью нашей команды! ||Пресса и публичная информация ||
|| Изъятые лиценизии || Отправленные на штрафную стоянку автомобили || Увольнения, отстранения сотрудников ||
|| Список вакансий || Штрафные санкции за нарушение правил дорожного движения || Подай жалобу на офицера полиции! ||[/color]
|| Изъятые лиценизии || Отправленные на штрафную стоянку автомобили || Увольнения, отстранения сотрудников ||
|| Список вакансий || Штрафные санкции за нарушение правил дорожного движения || Подай жалобу на офицера полиции! ||[/color]
phpBB [audio]