Что же происходит?
Модератор: Helpers Team
Re: Что же происходит?
Я, когда служит в СВАТ, при штурмах никогда не отписывал каждый встрел.
Техн была польба и всё.
А при обычных задержаниях - да, отписывал.
Техн была польба и всё.
А при обычных задержаниях - да, отписывал.
-
- Форумчанин
- Ник в игре: Alexey_Kolchin
Я сначала достаю оружие ( или пишу в /do,что оно в руках,если достал раньше), потом описываю как целюсь и целюсь, потом описываю как стреляю и стреляю техн. Так делает 75-80 процентов игроков сервера. Да и просто стрелять без описания бред. Человек,например, увидит,что в него целятся и спрячется. А так получается тот кто стреляет, склоняет РП в свою пользу, не давая шансов другому что либо сделать.Exp1oSioN писал(а): Я, например, описываю, что "нацелился на Васю Пупкина", а потом делаю техн. сколько-то выстрелов и после этого пишу "Выстрелил в Васю Пупкина столько-то раз", или наоборот, сначала описываю, потом техн стреляю.
- Ribelanto
- Писатель
- Ник в игре: Enzo
Это нормально. У мужика есть выбор: упасть от попавших в него пуль или успеть отскочить и быть слегка раненным... в зад.MaesTro писал(а):Хм, заметил ваш косяк.
[15:25:41] * Walther Kessel перетянув пробитое плечо, другой рукой потянулся к карману куртки, выдрав узи, лежа дал очередью по мужику.
Ничего, что в /me разрешено одно действие ?
НонРП не было,УЗИ мог поместиться в куртке. Согласен с вами.
И МГ Эдварда тоже присутствует.
Вот взгляд со стороны.
-
- Форумчанин
- Ник в игре: Alexey_Kolchin
Я понимаю. Я просто имел ввиду,что это запрещено правилами сервера.Ribelanto писал(а):Это нормально. У мужика есть выбор: упасть от попавших в него пуль или успеть отскочить и быть слегка раненным... в зад.MaesTro писал(а):Хм, заметил ваш косяк.
[15:25:41] * Walther Kessel перетянув пробитое плечо, другой рукой потянулся к карману куртки, выдрав узи, лежа дал очередью по мужику.
Вот взгляд со стороны.
Либо тонко затроллил, либо сам безграмотный) Хотя за время чтения поста я вообще ошибок не заметил, ура-ура-ура. Ну, кроме цитаты самой, там их две.Walther Kessel писал(а): Тут же можно наблюдать, как эти "ролевики" блещут не только логикой - но и граммотностью
- Ribelanto
- Писатель
Да ладно? Есть же разница между тем, что описал он и: /me ударил мужика кулаком в нос, затем коленом между ног и оперкотом вырубил его.MaesTro писал(а):Я понимаю. Я просто имел ввиду,что это запрещено правилами сервера.Ribelanto писал(а):Это нормально. У мужика есть выбор: упасть от попавших в него пуль или успеть отскочить и быть слегка раненным... в зад.MaesTro писал(а):Хм, заметил ваш косяк.
Вот взгляд со стороны.
Из того, что он описал, понятно, что у чувака есть возможность отпрыгнуть, отбежать... Всё, что он делал, мужик мог видеть и принять какие-нибудь действия.
- Ribelanto
- Писатель
Я просто не хотел писать слово ЖОПА.))LaCrosse писал(а):В зад...
Звучит, как приговор.
- Ribelanto
- Писатель