[Засчитано] RP убийство Miroslav Habarov

Hurricane
С пропиской
Ник в игре: LeWayMZFK

[Засчитано] RP убийство Miroslav Habarov

Сообщение Hurricane »

Изображение
Действующие лица:
Соучастники: Nikita Ferrum(заказчик), Luca Rossi(информатор).
Убийца: Stanislav Korneyev
Жертва: Miroslav Habarov

Причина убийства:
Предательство синдиката. Продал копам одного из членов группировки.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Все началась с прилета Станислава в Лос Сантос из-за письма Орлова:
test  
Здарова, братец, пишу тебе из тюрьмы Лос Сантоса... не очень теплое местечко должен сказать. Я вот что прошу тебя, прилетай первым же самолетом в Лос Сантос и поднимись тут, без тебя парни завянут и тогда настанет действительно хаус в наших рядах.
Напряги своих ребят из Нью-Йорка и прилетайте, дело действительно не терпит отложения. Надеюсь помнишь, что ты мне должен за тот раз в кабаре. По приезду передай парням, что находятся в моей записной книжке, которую я так же отсылаю тебе, для легкого поиска ребят связанных со мной, что Хабаров оказался мышью и пора кончать с этим куском говна. Первым делом свяжись Лукой Р. он введет тебя и твоих ребят в курс дела, даст кров и обеспечит транспортом. С нетерпением жду от тебя новостей, твой лучший друг Орлов.
Встретившись с Лукой Росси они обсудили перелет Стаса в Лос Сантос, познакомились по ближе.. и можно сказать все прошло удачно. Особой информации Стас от юриста не получил, поэтому он стал искать знакомые фамилии в записной книжке и наткнулся на Никиту, который известен по кликухой Феррум в криминальных кругах. Тот в свою очередь доверился Стасу, отталкиваясь от мало подробной информации о знакомстве с Кабановым и Орловым, они обсудили ситуацию с Хабаровым и посчитали нужным от него избавиться. Для Станислава - это устранение считается входом в дела синдиката, поэтому он при любых обстоятельствах должен был выполнить приказ. Получив от Никиты оружие убийства, Корнеев начал кропотливо мыслить о том, как сделать все правильно и не дать заднюю. Созвонившись с Лукой, они договорились встретиться в пиццерии деревеньки Блуббери, по инициативе Росси. Корнеев принялся узнавать у Луки более подробную информацию о Хабарове, дабы знать свою цель, но попытка узнать что-то у обычного юриста синдиката оказалась тщетной, он ничего не знал толком.. если бы не то самое неожиданное сообщение по рации Росси с призывами о помощи на бывшем автосервисе в той же деревне, где они и находились(подробностей того, че он там делал подстреленный - я не нарыл). Парни в быстром темпе направились в сервис, Лука показав дорогу к месту исполнения приговора - скрылся, оставив Корнеева один на один с Хабаровым. Сначала Станислава посетила мысль разузнать о синдикате, какое же они совершили дерьмо, что Хабаров так подло с ними поступил, но ответа не поступило.. Немного нервничая, Стасу пришлось сделать то, зачем он пришел.. Раздалось четыре глухих для прохожих выстрела(сервис полностью закрыт, без окон.. глухая коробка) и лужи крови разнообразили серую пустоту сервиса. Слегка ошарашен был Станислав тем, что все так быстро произошло, но немного встряхнув мозгами решил вызвать копов, чтобы тело долго не залеживалось и на завтрашних заголовках газет появилась информация о смерти бедняги, жестоко убитым в глуши. Нужно было как-то доказать то, что возмездие состоялось, другого варианта Корнеев не придумал. Как только он поправил свой внешний вид, мирно пошел на окраину деревни и поймав попутку - добрался до своего отеля, а уже там избавился от пятен на любимой рубахе.
test  SS part I
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
test  SS part II
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Улики:
- Четыре гильзы калибра 9x19mm, выпущенные предположительно из беретты 92FS((ну или глок)).
- Отпечатки пальцев Стаса на электронном замке[не числиться в базе данных SAPD].
- Показания свидетеля ближайшего дома:
test  Дэвид Браун
Я выходил покормить к будке пса, как услышал приглушенные удары или взрывы, черт его пойми со стороны заброшенного сервиса. Ну подумал, что дети играют или новые владельцы заявились хлам разгребать. Еще видел взрослого человека, выходящего из сервиса, он был в серой шапке и длинной такой куртке черной, еще воротник у него был поднят. Лица и других черт я не запомнил, погода дерьмовая была, да и желания не было рассматривать его, у меня собака голодная была.
антисрач: прохожие - это прохожие, они проходят мимо, а не стоят и трясут очком у места преступления, тем более, если кто-то из них понял, что это были выстрелы, они бы не оставались там, а просто поджав хвост убежали(не всегда, но зачастую).
Изображение
test  
OxiRaven
Гуру
Ник в игре: Roberto Wood

Re: [RP убийство] Miroslav Habarov.

Сообщение OxiRaven »

Что-ж, что-ж... Вполне таки, ладно. Вполне. Хабаров красавчик, правильно поступил. :agg:
Прости, ну давай, ЗА! Я думаю, так и должно было случится)
test  Тадайоши Симадзу, лидер Анклава Либерти Энтерпрайз
Tadayosh Shimazu [Неактив] [Мертв]
Японец, на вид 30-35 лет. Носит темные деловые костюмы с фиолетовым галстуком, а также авиаторы с пурпурными линзами. Имеет черный тонированный Ранчер. Снимает комнату в отеле Пасадена Плаза, живет в штате более 4 лет. Экс-начальник охраны в ЧОП "Беркут". По слухам, причастен к ОПГ. Временами подл и в целом оставляет о себе двойственное впечатление.
Хитер, внимателен и дальновиден, однако иногда совершает грубые ошибки.
Изображение
"Делать можно все или почти все. Нельзя делать только одного: попадаться с поличным."
test  Роберто Риццоли, заместитель комиссара SFPD
Roberto Rizzoli [Актив] [Жив]
Итальянец, 25 лет на вид. Находится в штате чуть больше 6 лет. Передвигается на Адмирале цвета "Маренго". Служит в Полицейском Департаменте в должности заместителя комиссара. По состоянию души - "волк-одиночка". Редкие перепады настроения - отличительная черта Роберто.
Тактичный, хладнокровный, иногда необщителен и апатичен.
Изображение
"Не участвуйте в битве, если выиграв ничего не получите."
Cornel_Haynes
Участник
Ник в игре: Cornel_Haynes

Сообщение Cornel_Haynes »

Нормец, я ЗА
test  
Картинка удалена модератором (4Мб)
Изображение
phpBB [audio]
fomka
Местный
Ник в игре: Kobe_Mayers

Сообщение fomka »

Интересно! Однозначно ЗА
Изображение
Изображение
OxiRaven
Гуру

Сообщение OxiRaven »

Да ладно, мне уже интересно, что же они будут делать дальше. Кабанова нет, корпорации нет, есть только офис где-то в Сан-Фиерро и все. Денег нет, оружия нет, людей мало... Полиция знает про Орлова, имеет отпечатки теперь этого Стаса Орлова, лул. Таки дела.
Японец, на вид 30-35 лет. Носит темные деловые костюмы с фиолетовым галстуком, а также авиаторы с пурпурными линзами. Имеет черный тонированный Ранчер. Снимает комнату в отеле Пасадена Плаза, живет в штате более 4 лет. Экс-начальник охраны в ЧОП "Беркут". По слухам, причастен к ОПГ. Временами подл и в целом оставляет о себе двойственное впечатление.
Изображение
"Делать можно все или почти все. Нельзя делать только одного: попадаться с поличным."
Итальянец, 25 лет на вид. Находится в штате чуть больше 6 лет. Передвигается на Адмирале цвета "Маренго". Служит в Полицейском Департаменте в должности заместителя комиссара. По состоянию души - "волк-одиночка". Редкие перепады настроения - отличительная черта Роберто.
Изображение
грузовичок Лёва
Umbrella Corp.
Ник в игре: Richard_Murphy

Сообщение грузовичок Лёва »

Я согласен на СК, отыграно было классно, ничего не скажешь против.

Если есть вопросы по тому, как я оказался раненый в СТО, то: меня подстрелил парень, когда я пытался его ограбить, в больницу мне нельзя, т.к. полиция меня искала и я направился в СТО. Там уже просил помощи у Луки. Но получилось вот так. Ну, Миро заслужил)
Alligator
Джедай
Ник в игре: Barnes and Robinson
Контактная информация:

Сообщение Alligator »

за
Hurricane
С пропиской

Сообщение Hurricane »

^ Братва поддержит lol
OxiCorp писал(а):Что-ж, что-ж... Вполне таки, ладно. Вполне. Хабаров красавчик, правильно поступил. :agg:
Все последние убийства в синдикате из-за того, что убитым стало скучно и они решили добавить себе экшена, с помощью крысятничества, а вторая сторона из принципа их утилизирует. Во всем виноват Окслин! На счет отпечатков и прочего - проведите расследование ИЦ и жду темку с тем, что вы собрали отпечатки, опросили свидетеля, собрали гильзы и прочее, надеюсь не трудно будет.
Изображение
test  
topskiy
Гуру
Ник в игре: Mr.Hutchinson

Сообщение topskiy »

Вроде нормально, чо.
Всем спасибо :bj:
DiZet
Команда проекта
Ник в игре: V podpisi
Контактная информация:

Сообщение DiZet »

Блин, не мог чуть раньше? :DD Так бы статью об этом написал, но уже поздно, напишу на следующей неделе об этом. Если, конечно, мне будут давать какие-то данные.)
test  Sometimes...
Изображение
test  Персонажи (original lore)
Изображение
test  Ethan Magnet, неактивный, уехал
test  Elmer Wilson, неактивный, мёртв
test  Teijo Sato, неактивный, отошёл от дел
test  Nancy Bridge, неактивная, уехала
test  Zack Cramer, неактивный, перевёлся в CID ФБР
test  Ernie Sabee, неактивный, мёртв
test  Alice Kaufmann, неактивная, мертва
test  Sam Gadree, неактивный, в тюрьме на пожизненном
test  Chet Conecort, неактивный, залёг на дно.
test  Patrick Porto, неактивный, сбежал
test  Carley Meen, неактивная, залегла на дно
Изображение
Биография отсутствует
Hurricane
С пропиской

Сообщение Hurricane »

DiZet писал(а):Блин, не мог чуть раньше? :DD Так бы статью об этом написал, но уже поздно, напишу на следующей неделе об этом. Если, конечно, мне будут давать какие-то данные.)
Замечательно, если СО будет шевелить жопой, что-то и выйдет)
Изображение
test  
Дядя Фёдор
Команда проекта
Ник в игре: Gill Milton Hudson

Сообщение Дядя Фёдор »

Hurricane писал(а):
DiZet писал(а):Блин, не мог чуть раньше? :DD Так бы статью об этом написал, но уже поздно, напишу на следующей неделе об этом. Если, конечно, мне будут давать какие-то данные.)
Замечательно, если СО будет шевелить жопой, что-то и выйдет)
Да если и начнёт, что даст то? Улики я так понимаю все? Ну судя по ним, мы лишь примем показания свидетеля, и будем искать какой-то "образ" парня, ничего о нём не зная. По отпечаткам никак, гильзы ничего не дадут, а лишь на первое время тип оружия, а таких стволов много, ну вот и всё расследование. Глухарь.
test  Не стоит открывать...
Ну и зачем открыл? Давай теперь закрывай, что думаешь за тебя это кто-то другой сделает? :al:
Чёрт
Местный
Ник в игре: Maks

Сообщение Чёрт »

Хорошо отыграно,понравилось.
Моя мама меня не любила, мой папа бил меня по голове. Я вырос объебком и тварью, ушел ебаться в жопу со своим лучшим другом, прощайте.
Jazz
С пропиской
Ник в игре: Jazz_Wingroad

Сообщение Jazz »

ДАЙТЕ МНЕ ЭТО ДЕЛО!
Он проходил по моему делу, мне нужен его труп :D
Джаз Константин де Мур Вингроуд
test  Как можно быть таким козлом?
Джаз является аналогом Шерлока Холмса, хотя каждый раз, когда его с ним сравнивают, он начинает всячески беситься. Часто утверждает, что его взгляды верны. Является социопатом, ярым ненавистником стереотипов, различных заблуждений по поводу его взглядов на мир.
Практикует химические опыты на животных, неплохо стреляет из револьверов, обладает обширными познаниями в биологии и криминалистике. Практикует Вин-Чунь и Чингар, лишь практикует, занялся недавно.
Выбрал проффессию детектива ради приключений и головокружительных событий каждый день.
test  Активные способности персонажа
Большой и страшный серый Джаз: Благодаря своему росту и темной натуре Джаз способен запугать любого НПС. Используется только в одиночных отыгровках и один раз за ситуацию. Нельзя использовать во время боя.
Злой дядька: Позволяет Джазу прерывать диолог с НПС путем удара в морду. Способность используется три раза за одиночную отыгровку
Наследие предков: Позволяет не платить НПС за определенные услуги один раз за ситуацию.
triple da triples
С пропиской
Ник в игре: steel balls

Сообщение triple da triples »

Фигня какая-то, одни беложопые типы, где черные? Какая-то вафля белозадая получается.
Так то в принципе норм, но в следующий раз пацаны по-больше негров, по-больше.
Medison
Гуру
Ник в игре: Kenji_Yamaguchi

Сообщение Medison »

В принципе я против.Во первых,Станислав 1-3 лвл,а значит что убийства согласно правилу с 1-3 лвл запрещены.Во вторых.Может быть,кто то из вас писал в /smsb чат хабару, чтобы тот подыграл смерть,пошёл куда либо, ибо без этих ООС напоминаний хабар этого не сделает. Сюжет хороший, но если бы не было косяков,то я был бы за.
Medis Howard (2013 - 2015)
Kenji Yamaguchi (2015 - сейчас)
Ostap Butko (2013 - 2014)
Gabe Walter (2014 - 2014)
Trabe Ganbar (2015 - сейчас)
Taras Fomenko (2013 - сейчас)
Lem0n
Житель
Ник в игре: Top Secret
Контактная информация:

Сообщение Lem0n »

Эх Орлов Орлов...сколько раз вам показывак как нужно от улик избавляться!!! :bj:
Забанили за дело, теперь показал какой же я омерзительный говнюк, буду играть на говносерверах. Ссаные тряпки я еще долго не забуду, да и задница болит.
Чёрт
Местный
Ник в игре: Maks

Сообщение Чёрт »

BIGGIE NIGGIE писал(а):Фигня какая-то, одни беложопые типы, где черные? Какая-то вафля белозадая получается.
Так то в принципе норм, но в следующий раз пацаны по-больше негров, по-больше.
Скоро переедим в СФ и там тогда вообще негры не приживутся,или же сами будут в ЛС играть РП.
Моя мама меня не любила, мой папа бил меня по голове. Я вырос объебком и тварью, ушел ебаться в жопу со своим лучшим другом, прощайте.
OxiRaven
Гуру

Сообщение OxiRaven »

Medis Howard писал(а):В принципе я против.Во первых,Станислав 1-3 лвл,а значит что убийства согласно правилу с 1-3 лвл запрещены.Во вторых.Может быть,кто то из вас писал в /smsb чат хабару, чтобы тот подыграл смерть,пошёл куда либо, ибо без этих ООС напоминаний хабар этого не сделает. Сюжет хороший, но если бы не было косяков,то я был бы за.
Я тоже думал, думал об этом... Сегодня-завтра он уже будет 3 лвл, значит администрация ничего не предпримет :)
Изображение
Изображение
Medison
Гуру
Ник в игре: Kenji_Yamaguchi

Сообщение Medison »

OxiCorp писал(а):
Medis Howard писал(а):В принципе я против.Во первых,Станислав 1-3 лвл,а значит что убийства согласно правилу с 1-3 лвл запрещены.Во вторых.Может быть,кто то из вас писал в /smsb чат хабару, чтобы тот подыграл смерть,пошёл куда либо, ибо без этих ООС напоминаний хабар этого не сделает. Сюжет хороший, но если бы не было косяков,то я был бы за.
Я тоже думал, думал об этом... Сегодня-завтра он уже будет 3 лвл, значит администрация ничего не предпримет :)
на момент убийства он был меньше 4 лвла.Значит он убил персонажа,когда он был меньше 4 лвл.Это нарушение правил...
Medis Howard (2013 - 2015)
Kenji Yamaguchi (2015 - сейчас)
Ostap Butko (2013 - 2014)
Gabe Walter (2014 - 2014)
Trabe Ganbar (2015 - сейчас)
Taras Fomenko (2013 - сейчас)
Закрыто

Вернуться в «Засчитано»