[Засчитано] RP убийство Miroslav Habarov

Eshtrey
Гуру
Ник в игре: Norman

Re: [RP убийство] Miroslav Habarov.

Сообщение Eshtrey »

Пора застрелить кого то.
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
(c) Не могу не спародировать.
Ka1ser
Участник
Ник в игре: Dmitry_Kaiser

Сообщение Ka1ser »

Ещё несколько человек Синдиката находятся на свободе или живы.
Hurricane
С пропиской
Ник в игре: LeWayMZFK

Сообщение Hurricane »

Нет придирок к уликам? Если нет, то жду рассмотрения.
Изображение
test  
Jazz
С пропиской
Ник в игре: Jazz_Wingroad

Сообщение Jazz »

А до вынесения вердикта админов, можно отыгрывать расследование?
Джаз Константин де Мур Вингроуд
test  Как можно быть таким козлом?
Джаз является аналогом Шерлока Холмса, хотя каждый раз, когда его с ним сравнивают, он начинает всячески беситься. Часто утверждает, что его взгляды верны. Является социопатом, ярым ненавистником стереотипов, различных заблуждений по поводу его взглядов на мир.
Практикует химические опыты на животных, неплохо стреляет из револьверов, обладает обширными познаниями в биологии и криминалистике. Практикует Вин-Чунь и Чингар, лишь практикует, занялся недавно.
Выбрал проффессию детектива ради приключений и головокружительных событий каждый день.
test  Активные способности персонажа
Большой и страшный серый Джаз: Благодаря своему росту и темной натуре Джаз способен запугать любого НПС. Используется только в одиночных отыгровках и один раз за ситуацию. Нельзя использовать во время боя.
Злой дядька: Позволяет Джазу прерывать диолог с НПС путем удара в морду. Способность используется три раза за одиночную отыгровку
Наследие предков: Позволяет не платить НПС за определенные услуги один раз за ситуацию.
Judge
Житель
Ник в игре: -----

Сообщение Judge »

Кстати полиция, обратите внимания что он достал свой телефон и позвонил со своего телефона. Определяете номер с которого поступил звонок, пока он до вас будет главным свидетелем, снимаете у него отпечатки пальцев и вот у вас совпадение по отпечаткам и на допрос его. Проверяете его одежду, экспертиза покажет что на ней обнаружена кровь жертвы, на сколько я знаю, частицы всё равно остаются на одежде и всё.

Это более упрощенный вариант поиска у вас он должен получится длиннее и интересней.
Jazz
С пропиской

Сообщение Jazz »

Ну это я все знаю, все равно спасибо, но можно начинать до одобрения?
Джаз является аналогом Шерлока Холмса, хотя каждый раз, когда его с ним сравнивают, он начинает всячески беситься. Часто утверждает, что его взгляды верны. Является социопатом, ярым ненавистником стереотипов, различных заблуждений по поводу его взглядов на мир.
Практикует химические опыты на животных, неплохо стреляет из револьверов, обладает обширными познаниями в биологии и криминалистике. Практикует Вин-Чунь и Чингар, лишь практикует, занялся недавно.
Выбрал проффессию детектива ради приключений и головокружительных событий каждый день.
Большой и страшный серый Джаз: Благодаря своему росту и темной натуре Джаз способен запугать любого НПС. Используется только в одиночных отыгровках и один раз за ситуацию. Нельзя использовать во время боя.
Злой дядька: Позволяет Джазу прерывать диолог с НПС путем удара в морду. Способность используется три раза за одиночную отыгровку
Наследие предков: Позволяет не платить НПС за определенные услуги один раз за ситуацию.
Judge
Житель

Сообщение Judge »

Jazz писал(а):Ну это я все знаю, все равно спасибо, но можно начинать до одобрения?
Я кстати задался одним вопросом, если ситуация будет одобрена как ПК, расследования всё равно проводят или как обычно делают Русские ?
Hurricane
С пропиской

Сообщение Hurricane »

Уточняю для копов и прочих, труп Мирослава до сих пор на складе, на вызов не среагировали вообще, копы были онлайн. Думаю скоро труп сгниет)
И еще, по какому принципу вы хотите вычислить номер Корнеева? Дежурный или кто там, не среагировал должным образом и наверное поэтому, патруль не был выслан на место звонка. А вычислять из сотен номеров, которые ежедневно звонят на 911, будет неправдоподобно. Ну-с, или предложите свой вариант ведения дела.
Изображение
test  
Judge
Житель

Сообщение Judge »

Hurricane писал(а):Уточняю для копов и прочих, труп Мирослава до сих пор на складе, на вызов не среагировали вообще, копы были онлайн. Думаю скоро труп сгниет)
И еще, по какому принципу вы хотите вычислить номер Корнеева? Дежурный или кто там, не среагировал должным образом и наверное поэтому, патруль не был выслан на место звонка. А вычислять из сотен номеров, которые ежедневно звонят на 911, будет неправдоподобно. Ну-с, или предложите свой вариант ведения дела.
Ну типо, пока не одобрена ситуация трупа ещё нету, Хабарову на сколько я знаю размещается играть, ну понятно думаю как играть. У полиции может быть и царство АФК, это бывает или были заняты и не смогли отлучится. А по сути вызов был принят и сотрудники полиции на него приехали.

И хватит строить из себя супер мего убийцу, потом и пишут что копы у нас плохие.
OxiRaven
Гуру
Ник в игре: Roberto Wood

Сообщение OxiRaven »

Hurricane писал(а):Уточняю для копов и прочих, труп Мирослава до сих пор на складе, на вызов не среагировали вообще, копы были онлайн. Думаю скоро труп сгниет)
Почему? Будет примерное время убийство - около 1-2 часов. Там уже и проверим все номера и вызовы в этот район.
test  Тадайоши Симадзу, лидер Анклава Либерти Энтерпрайз
Tadayosh Shimazu [Неактив] [Мертв]
Японец, на вид 30-35 лет. Носит темные деловые костюмы с фиолетовым галстуком, а также авиаторы с пурпурными линзами. Имеет черный тонированный Ранчер. Снимает комнату в отеле Пасадена Плаза, живет в штате более 4 лет. Экс-начальник охраны в ЧОП "Беркут". По слухам, причастен к ОПГ. Временами подл и в целом оставляет о себе двойственное впечатление.
Хитер, внимателен и дальновиден, однако иногда совершает грубые ошибки.
Изображение
"Делать можно все или почти все. Нельзя делать только одного: попадаться с поличным."
test  Роберто Риццоли, заместитель комиссара SFPD
Roberto Rizzoli [Актив] [Жив]
Итальянец, 25 лет на вид. Находится в штате чуть больше 6 лет. Передвигается на Адмирале цвета "Маренго". Служит в Полицейском Департаменте в должности заместителя комиссара. По состоянию души - "волк-одиночка". Редкие перепады настроения - отличительная черта Роберто.
Тактичный, хладнокровный, иногда необщителен и апатичен.
Изображение
"Не участвуйте в битве, если выиграв ничего не получите."
Hurricane
С пропиской

Сообщение Hurricane »

Teddy писал(а): И хватит строить из себя супер мего убийцу, потом и пишут что копы у нас плохие.
тебя только послать по дальше остается, милый друг. Я по факту разложил, что никто не приехал, а значит никто не приехал.
---------------
Окси, во.. не подумал, так можно)
Изображение
test  
DiZet
Команда проекта
Ник в игре: V podpisi
Контактная информация:

Сообщение DiZet »

Вообще кто-то да должен был приехать. У нас же на штат (ну пускай даже хотя бы город) не 20 полицейский, котоыре живые игроки. Должны быть ещё "воображаемые".
А вычислить, что Стас убил, в принципе, можно.)
test  Sometimes...
Изображение
test  Персонажи (original lore)
Изображение
test  Ethan Magnet, неактивный, уехал
test  Elmer Wilson, неактивный, мёртв
test  Teijo Sato, неактивный, отошёл от дел
test  Nancy Bridge, неактивная, уехала
test  Zack Cramer, неактивный, перевёлся в CID ФБР
test  Ernie Sabee, неактивный, мёртв
test  Alice Kaufmann, неактивная, мертва
test  Sam Gadree, неактивный, в тюрьме на пожизненном
test  Chet Conecort, неактивный, залёг на дно.
test  Patrick Porto, неактивный, сбежал
test  Carley Meen, неактивная, залегла на дно
Изображение
Биография отсутствует
Hurricane
С пропиской

Сообщение Hurricane »

DiZet писал(а):-
Ноль вопросов, если бы их не было онлайн, мы с Миро бы все обыграли, а так.. просто не хотят. Такая же ситуация с ограблением на Оуэл, до сих пор никто там не был из детективов. Понимаю, что онлайн не постоянный и прочее, но должно же быть какое-то время для игры, которое можно посвятить не тупым катанием за туризмо админа, а после зафлуживать своими заслугами весь форум.. Копов на форуме - как говна в мире и активность у них только тут, а в игру заходят ради того, чтобы отнять права у ашота. :an:
Изображение
test  
Jazz
С пропиской

Сообщение Jazz »

Господи, сколько цепочек провести можно.
Начиная от активности Орлова в тюрьме, выесянется, что он писал письма в Россию, письма в тюрьме ЕСЛИ не всркытвают, мы находим тело, которое Охранник, он же друг Миро обнаруживает на складе, заметает все следы его причасности к Синдикату(Его и свои), после вызвывает полицию, тут приезжаю я, поскольку Хабаров на мне висит, узнаем время смерти, идем в будку охранника, отслеживаем камеры видеонаблюдения, получаем его показания, берем пальчики, получаем Корнеева, допрашиваем корнеевА, а там уже глянем.
Ferrum0k
С пропиской
Ник в игре: Nikita Ferrum

Сообщение Ferrum0k »

Jazz писал(а):Господи, сколько цепочек провести можно.
Начиная от активности Орлова в тюрьме, выесянется, что он писал письма в Россию, письма в тюрьме ЕСЛИ не всркытвают, мы находим тело, которое Охранник, он же друг Миро обнаруживает на складе, заметает все следы его причасности к Синдикату(Его и свои), после вызвывает полицию, тут приезжаю я, поскольку Хабаров на мне висит, узнаем время смерти, идем в будку охранника, отслеживаем камеры видеонаблюдения, получаем его показания, берем пальчики, получаем Корнеева, допрашиваем корнеевА, а там уже глянем.
А там есть камеры?
Hurricane
С пропиской

Сообщение Hurricane »

Камер нет, письмо шло в Нью-Йорк, а не Россию.
Изображение
test  
OxiRaven
Гуру
Ник в игре: Roberto Wood

Сообщение OxiRaven »

По письму искать - бред чистой воды. :al:
Да, возможно, каким-то может образом узнали адрес, куда отправили и как-то вышли на Стаса, но не очень.
test  Тадайоши Симадзу, лидер Анклава Либерти Энтерпрайз
Tadayosh Shimazu [Неактив] [Мертв]
Японец, на вид 30-35 лет. Носит темные деловые костюмы с фиолетовым галстуком, а также авиаторы с пурпурными линзами. Имеет черный тонированный Ранчер. Снимает комнату в отеле Пасадена Плаза, живет в штате более 4 лет. Экс-начальник охраны в ЧОП "Беркут". По слухам, причастен к ОПГ. Временами подл и в целом оставляет о себе двойственное впечатление.
Хитер, внимателен и дальновиден, однако иногда совершает грубые ошибки.
Изображение
"Делать можно все или почти все. Нельзя делать только одного: попадаться с поличным."
test  Роберто Риццоли, заместитель комиссара SFPD
Roberto Rizzoli [Актив] [Жив]
Итальянец, 25 лет на вид. Находится в штате чуть больше 6 лет. Передвигается на Адмирале цвета "Маренго". Служит в Полицейском Департаменте в должности заместителя комиссара. По состоянию души - "волк-одиночка". Редкие перепады настроения - отличительная черта Роберто.
Тактичный, хладнокровный, иногда необщителен и апатичен.
Изображение
"Не участвуйте в битве, если выиграв ничего не получите."
Hurricane
С пропиской

Сообщение Hurricane »

OxiCorp писал(а):По письму искать - бред чистой воды. :al:
Да, возможно, каким-то может образом узнали адрес, куда отправили и как-то вышли на Стаса, но не очень.
Искать по пальчикам нужно, да-а-а. К черту письмо, оно слишком сильно фигурирует во всей истории. Финдите номер, будет интереснее)
Изображение
test  
грузовичок Лёва
Umbrella Corp.
Ник в игре: Richard_Murphy

Сообщение грузовичок Лёва »

Кто то приехал на вызов? Это из области /do На районе много нигеров с пушками.

Труп опознать можно будет по татуировкам, в картотеке лсипиди по любому должны быть, т.к. Хабаров привлекался. Документы Миро в полиции,т.к. их забрал парень,который подстрелил Миро и его взяли копы. С собой рация, мобила и ключи от Хантли. Будете играть расследование - пишите лс, зайду отыграю труп.
грузовичок Лёва
Umbrella Corp.
Ник в игре: Richard_Murphy

Сообщение грузовичок Лёва »

Jazz писал(а):Господи, сколько цепочек провести можно.
Труп Миро в сто в блуббери. Письмо могло передаться нелегально.
Закрыто

Вернуться в «Засчитано»