Могли бы ситу замутить, но Окси ленивая задница, не хочет

Туда кроме как через дверь никак не залезешь, а для этого нужно знать пин-код.Jazz писал(а):Ну окей, другой расклад, Блумбери деревня, мало ли дети могли залезть туда, найти труп вызвать полицию, если тело не разложилось, то Джаз сразу узнает Миро, если разложилось, есть анализ ДНК, по пальчикам надо искать согласен, но насчет интереснее....
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... 0%B2%D0%B0Belov88 писал(а):Туда кроме как через дверь никак не залезешь, а для этого нужно знать пин-код.Jazz писал(а):Ну окей, другой расклад, Блумбери деревня, мало ли дети могли залезть туда, найти труп вызвать полицию, если тело не разложилось, то Джаз сразу узнает Миро, если разложилось, есть анализ ДНК, по пальчикам надо искать согласен, но насчет интереснее....
Да, у детей обязательно есть пластид.OxiCorp писал(а):http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... 0%B2%D0%B0Belov88 писал(а):Туда кроме как через дверь никак не залезешь, а для этого нужно знать пин-код.Jazz писал(а):Ну окей, другой расклад, Блумбери деревня, мало ли дети могли залезть туда, найти труп вызвать полицию, если тело не разложилось, то Джаз сразу узнает Миро, если разложилось, есть анализ ДНК, по пальчикам надо искать согласен, но насчет интереснее....
Но наверное для этого надо получить разрешение, да и зачем кому то взрывать чужой склад, без явной причины ?OxiCorp писал(а):http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... 0%B2%D0%B0Belov88 писал(а):Туда кроме как через дверь никак не залезешь, а для этого нужно знать пин-код.Jazz писал(а):Ну окей, другой расклад, Блумбери деревня, мало ли дети могли залезть туда, найти труп вызвать полицию, если тело не разложилось, то Джаз сразу узнает Миро, если разложилось, есть анализ ДНК, по пальчикам надо искать согласен, но насчет интереснее....
Куда мне 9-летнему :С. Кстати, Лэсс не отписывался, когда примерно проверит никому?Eshtrey писал(а):Люди серьезные шуточек не понимают.
Ну да, только ты с Ризолли был в доле с ним, когда хотели кинуть меня на бабки, не представляя, к кому с такими штуками лезете.Jazz писал(а):ДАЙТЕ МНЕ ЭТО ДЕЛО!
Он проходил по моему делу, мне нужен его труп
Если ты про ту ситу, когда вы меня ПКшнули, то в ic об этом никто не зналmedvedxD писал(а):Ну да, только ты с Ризолли был в доле с ним, когда хотели кинуть меня на бабки, не представляя, к кому с такими штуками лезете.Jazz писал(а):ДАЙТЕ МНЕ ЭТО ДЕЛО!
Долю? Бабки? Кинуть? Штаа?medvedxD писал(а):Ну да, только ты с Ризолли был в доле с ним, когда хотели кинуть меня на бабки, не представляя, к кому с такими штуками лезете.Jazz писал(а):ДАЙТЕ МНЕ ЭТО ДЕЛО!
Я вас просто на понт взял, а вы повелисьmedvedxD писал(а):Ну да, только ты с Ризолли был в доле с ним, когда хотели кинуть меня на бабки, не представляя, к кому с такими штуками лезете.Jazz писал(а):ДАЙТЕ МНЕ ЭТО ДЕЛО!
Та-а-ак, что ты про меня наговорил, немец?Belov88 писал(а):Я вас просто на понт взял, а вы повелисьmedvedxD писал(а):Ну да, только ты с Ризолли был в доле с ним, когда хотели кинуть меня на бабки, не представляя, к кому с такими штуками лезете.Jazz писал(а):ДАЙТЕ МНЕ ЭТО ДЕЛО!
я сказал, что ПД в курсе моей встречи с Овсянниковым.OxiCorp писал(а):Мирослав, я найду твое тело и расчленю! Что ты наговорил?!
Да я то в курсе. Возьму человека 3 еще с собой и тогда проверю, а так - не за что не сунусь.Belov88 писал(а):я сказал, что ПД в курсе моей встречи с Овсянниковым.OxiCorp писал(а):Мирослав, я найду твое тело и расчленю! Что ты наговорил?!И если меня не привезут в назначенное время в СТО, то меня будут искать.
его акка на форуме не существует.FaNaT1K писал(а):Оливер куда-то пропал
упс. уже существует. мистика.Belov88 писал(а):его акка на форуме не существует.FaNaT1K писал(а):Оливер куда-то пропал