Первое совместное дело []
- ЛучистыйПирожок
- Житель
- Ник в игре: okolopirog
- Дядя Фёдор
- Команда проекта
- Ник в игре: Gill Milton Hudson
Re: Первое совместное дело []
Ситуация одобрена.
Награбленное продавайте барыге или ещё кому-то, игру с продажей выкладываете новым сообщением в эту тему.
Награбленное продавайте барыге или ещё кому-то, игру с продажей выкладываете новым сообщением в эту тему.
- Серёжка
- С пропиской
- Ник в игре: -

Приехав на район парни поделили заработанные четырнадцать с половиной штук почти по полам , так как Стив делал все работу , а Джей просто стоял на стреме - Стиву достались 68 % от краденого , Джею же остальные 32%.
- Comissar
- Житель
- Ник в игре: Joshua_Wood
Есть одно замечание. Запятая ставится непосредственно слитно с предыдущим словом.
Неверный пример: Привет , я Джош.
Верный пример: Привет, я Джош.

- LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT INFORMATION BOARD -
TO SERVE&TO PROTECT
TO SERVE&TO PROTECT
|| Официальный сайт полицейского департамента ||Cтань частью нашей команды! ||Пресса и публичная информация ||
|| Изъятые лиценизии || Отправленные на штрафную стоянку автомобили || Увольнения, отстранения сотрудников ||
|| Список вакансий || Штрафные санкции за нарушение правил дорожного движения || Подай жалобу на офицера полиции! ||[/color]
|| Изъятые лиценизии || Отправленные на штрафную стоянку автомобили || Увольнения, отстранения сотрудников ||
|| Список вакансий || Штрафные санкции за нарушение правил дорожного движения || Подай жалобу на офицера полиции! ||[/color]
phpBB [audio]

- Comissar
- Житель
- Ник в игре: Joshua_Wood
Есть одно замечание. Запятая ставится непосредственно слитно с предыдущим словом.
Неверный пример: Привет , я Джош.
Верный пример: Привет, я Джош.

- LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT INFORMATION BOARD -
TO SERVE&TO PROTECT
TO SERVE&TO PROTECT
|| Официальный сайт полицейского департамента ||Cтань частью нашей команды! ||Пресса и публичная информация ||
phpBB [audio]

- Дядя Фёдор
- Команда проекта
- Ник в игре: Gill Milton Hudson