Первое совместное дело []

ЛучистыйПирожок
Житель
Ник в игре: okolopirog

Re: Первое совместное дело []

Сообщение ЛучистыйПирожок »

рак
Дядя Фёдор
Команда проекта
Ник в игре: Gill Milton Hudson

Сообщение Дядя Фёдор »

Ситуация одобрена.
Награбленное продавайте барыге или ещё кому-то, игру с продажей выкладываете новым сообщением в эту тему.
test  Не стоит открывать...
Ну и зачем открыл? Давай теперь закрывай, что думаешь за тебя это кто-то другой сделает? :al:
Серёжка
С пропиской
Ник в игре: -

Сообщение Серёжка »

Изображение
Спустя несколько дней , парни встретились и обговорили примерную цену того , что будут сдавать. Стив решил , что ценой всего будет двенадцать тысяч долларов , после чего Джей согласился с ним-молча кивая головой. Сев в авто , парни просто направились к дому барыги , где собирались сдать все за сумму о какой говорил Стив , но когда парень по кличке "барыга" спросил цену - Джей крикнул: "пятнадцать косых" , Стив слегка удивился , но промолчал.Барыга же сжав брови , задумался , после чего предложил цену пятьюсот баксами ниже - парни согласились на цену , закрепив все рукопожатием.
Приехав на район парни поделили заработанные четырнадцать с половиной штук почти по полам , так как Стив делал все работу , а Джей просто стоял на стреме - Стиву достались 68 % от краденого , Джею же остальные 32%.
test  Долгожданная поездка к парню по кличке "барыга"
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
test  Robb_Stark
Робб Старк
Заместитель Генерального Директора строительной компании "ИндустриалСтрой"
Молодой парень (Челодой Моловек)-29 лет , Заместитель Генерального Директора строительной компании "ИндустриалСтрой". Байкер , спортивного телосложения , раньше был аристократом и интеллигентом , но ему надоело себе врать , что он благородных кровей , изменив стиль на байкерский , начал смотреть на мир по иному.
Имеются: навыки боя , чаще всего оружие с собой , друзья которые помогут , просто шикарный байк.
Отсутствуют: проблемы со здоровьем , не выполненные цели.
test  Earl_Sullivan
Эрл Салливан
Редактируется
Имеется: спортивное телосложение , навыки всех стилей боя которые изучил будучи копом , навыки самообороны.
Отсутствует: боязнь за собственную жизнь.
test  Steve_Stifler(Viento)
Стив Стифлер
Парень 25 лет, называет себя "viento"(Виэнто[в переводе с Esp]-Ветер), спортивного телосложения , в голове у парня лишь вечеринки и мелкие кражи , может постоять за себя и за братьев своих. Работник СТО , который придя на собеседование , поразил своими знаниями Управляющих , то как он рассказал , понравилось начальнику и тот сразу же сделал его механиком третьего класса, на данный момент так же работает в СТО , занимается мелкими делами , обожает баскетбол и "железо" (тренажерный зал).
Глава всех группировок на районе Корона
Имеется: среднее образование , развитое внимание на мелкие детали , друзья которые всегда помогут , очень осторожен.
Отсутствует: боязнь копов , горы бабла.
Любимое занятие грабить тачки
Изображение
Comissar
Житель
Ник в игре: Joshua_Wood

Сообщение Comissar »

Серёжка писал(а):
Улики
test  Житель Патрик Джэйн

Код: Выделить всё

Я спокойно спал , но мой сон нарушил сильный шум , выглянув в окно , я увидел двоих парней , было темно , я видел только футболки , да и я только проснулся. Я заметил , что они разбили окно Блисты , которая стояла напротив моего дома , прямо через дорогу. Это все , что я могу сказать , далее я вызвал вас , но так и не услышал шум сирен. После чего я снова лег.
Разбитое стекло(на котором нет отпечатков , крови и т.д.)

Есть одно замечание. Запятая ставится непосредственно слитно с предыдущим словом.
Неверный пример: Привет , я Джош.
Верный пример: Привет, я Джош.
Comissar
Житель
Ник в игре: Joshua_Wood

Сообщение Comissar »

Серёжка писал(а):
Улики
test  Житель Патрик Джэйн

Код: Выделить всё

Я спокойно спал , но мой сон нарушил сильный шум , выглянув в окно , я увидел двоих парней , было темно , я видел только футболки , да и я только проснулся. Я заметил , что они разбили окно Блисты , которая стояла напротив моего дома , прямо через дорогу. Это все , что я могу сказать , далее я вызвал вас , но так и не услышал шум сирен. После чего я снова лег.
Разбитое стекло(на котором нет отпечатков , крови и т.д.)

Есть одно замечание. Запятая ставится непосредственно слитно с предыдущим словом.
Неверный пример: Привет , я Джош.
Верный пример: Привет, я Джош.
Дядя Фёдор
Команда проекта
Ник в игре: Gill Milton Hudson

Сообщение Дядя Фёдор »

Ситуация одобрена.
За деньгами обращаться к Kabanello, 5.000$
test  Не стоит открывать...
Ну и зачем открыл? Давай теперь закрывай, что думаешь за тебя это кто-то другой сделает? :al:
Ответить

Вернуться в «Архив»