Обращения к модераторам форума
Модератор: Game Moderator
- Alligator
- Джедай
- Ник в игре: Barnes and Robinson
- Контактная информация:
Re: Обращения к модераторам форума
Выдать модерки от всех разделов этого форума: viewforum.php?f=51
Этому пользователю: memberlist.php?mode=viewprofile&u=5865
Спасибо
Этому пользователю: memberlist.php?mode=viewprofile&u=5865
Спасибо
- Чёрт
- Местный
- Ник в игре: Maks
Какого лешего была удалена тема ЧОП "Медведь" в подфоруме Компания "Universe" ????????? 

Моя мама меня не любила, мой папа бил меня по голове. Я вырос объебком и тварью, ушел ебаться в жопу со своим лучшим другом, прощайте.
- Чёрт
- Местный
ЧОП "Медведь" это и есть компания Universe ,а её зарегистрировал, прошу вернуть тему...Я не собираюсь повторно оплачивать.Нежданчик писал(а):Какого лешего была удалена тема ЧОП "Медведь" в подфоруме Компания "Universe" ?????????
Моя мама меня не любила, мой папа бил меня по голове. Я вырос объебком и тварью, ушел ебаться в жопу со своим лучшим другом, прощайте.
- OxiRaven
- Гуру
- Ник в игре: Roberto Wood
Ты регестрировал лишь юридическое лицо, разве нет? ЧОП надо отдельно делать.Нежданчик писал(а):ЧОП "Медведь" это и есть компания Universe ,а её зарегистрировал, прошу вернуть тему...Я не собираюсь повторно оплачивать.Нежданчик писал(а):Какого лешего была удалена тема ЧОП "Медведь" в подфоруме Компания "Universe" ?????????
- Чёрт
- Местный
Я зарегал фирму Universe, а ЧОП это и есть эта фирмаOxiCorp писал(а):Ты регестрировал лишь юридическое лицо, разве нет? ЧОП надо отдельно делать.Нежданчик писал(а):ЧОП "Медведь" это и есть компания Universe ,а её зарегистрировал, прошу вернуть тему...Я не собираюсь повторно оплачивать.Нежданчик писал(а):Какого лешего была удалена тема ЧОП "Медведь" в подфоруме Компания "Universe" ?????????
- N1370
- Гуру
- Ник в игре: inactive
ЧОП - дочерняя компания, ее нужно регистрировать отдельно.Нежданчик писал(а):Я зарегал фирму Universe, а ЧОП это и есть эта фирмаOxiCorp писал(а):Ты регестрировал лишь юридическое лицо, разве нет? ЧОП надо отдельно делать.Нежданчик писал(а):ЧОП "Медведь" это и есть компания Universe ,а её зарегистрировал, прошу вернуть тему...Я не собираюсь повторно оплачивать.Нежданчик писал(а):Какого лешего была удалена тема ЧОП "Медведь" в подфоруме Компания "Universe" ?????????
- OxiRaven
- Гуру
Тебе надо было сразу регистрировать ЧОП, а не компанию. На что-то другое нужно еще один раз регистрироваться, в -любом случае-!Нежданчик писал(а):Я зарегал фирму Universe, а ЧОП это и есть эта фирмаOxiCorp писал(а):Ты регестрировал лишь юридическое лицо, разве нет? ЧОП надо отдельно делать.Нежданчик писал(а):ЧОП "Медведь" это и есть компания Universe ,а её зарегистрировал, прошу вернуть тему...Я не собираюсь повторно оплачивать.Нежданчик писал(а):Какого лешего была удалена тема ЧОП "Медведь" в подфоруме Компания "Universe" ?????????
То есть ты создал компанию для дочерних предприятий, объединение, это понятно? И чтобы включить в ее состав что-то тебе нужно предприятие регистрировать!
- Alligator
- Джедай
- Ник в игре: Barnes and Robinson
- Контактная информация:
Напоминаю. Этот раздел предназначен для просьб к модераторам форума, но не как для общения.
И да. У министра финансов все четко помечено, кто оплатил - кто нет. И на этом он не наживается, уверяю.
И да. У министра финансов все четко помечено, кто оплатил - кто нет. И на этом он не наживается, уверяю.
- Чёрт
- Местный
Напоминаю. Этот раздел не для тех "людей" которые постоянно суют свой длинный нос в чужие дела.Alligator писал(а):Напоминаю. Этот раздел предназначен для просьб к модераторам форума, но не как для общения.
- Чёрт
- Местный
Тогда пусть он регистрацию переделает на ЧОП, а компанию оставит как и была.OxiCorp писал(а):Тебе надо было сразу регистрировать ЧОП, а не компанию. На что-то другое нужно еще один раз регистрироваться, в -любом случае-!Нежданчик писал(а):Я зарегал фирму Universe, а ЧОП это и есть эта фирмаOxiCorp писал(а):Ты регестрировал лишь юридическое лицо, разве нет? ЧОП надо отдельно делать.Нежданчик писал(а):ЧОП "Медведь" это и есть компания Universe ,а её зарегистрировал, прошу вернуть тему...Я не собираюсь повторно оплачивать.Нежданчик писал(а):Какого лешего была удалена тема ЧОП "Медведь" в подфоруме Компания "Universe" ?????????
То есть ты создал компанию для дочерних предприятий, объединение, это понятно? И чтобы включить в ее состав что-то тебе нужно предприятие регистрировать!
- OxiRaven
- Гуру
Никто менять ничего не будет, мне кажетсяНежданчик писал(а): Тогда пусть он регистрацию переделает на ЧОП, а компанию оставит как и была.

- Чёрт
- Местный
Значит 200к на воздухOxiCorp писал(а):Никто менять ничего не будет, мне кажетсяНежданчик писал(а): Тогда пусть он регистрацию переделает на ЧОП, а компанию оставит как и была.

- Дядя Фёдор
- Команда проекта
- Ник в игре: Gill Milton Hudson
Вам же ясно сказали, что этот раздел не для вашего трёпа. Хватит тут обсуждать, валите в курилку или в ЛС друг к другу!
- Alex
- Джедай
- Ник в игре: Alex Mirchof
- Контактная информация:
В реестре юр.лиц не зарегистрировано ни одной фирмы с названием "Медведь". Довожу до Вашего сведения, что пошлина на регистрацию юр.лица в размере $200.000 оплачивается не зависимо от того, кто является учредителем: физ.лицо или юр.лицо (например, в случае регистрации дочерней компании).Нежданчик писал(а):Какого лешего была удалена тема ЧОП "Медведь" в подфоруме Компания "Universe" ?????????
Вы вправе осуществлять коммерческую деятельность под маркой "Universe" (например, ЧОП "Universe" и т.п.). Если же есть необходимость в создании новой фирмы, будьте добры, заплатить за ее регистрацию не зависимо от того, были ли ранее зарегистрированы ли на Вас другие организации или нет. Спор тут излишен.
Если Вы не собираетесь регистрировать дополнительную фирму, могу восстановить тему из архива при условии, что название "Медведь" будет изменено на "Universe".

- Мэрька
- Форумчанин
- Ник в игре: Mary
Прошу удалить два моих последних поста в теме ((ссылка под спойлером)) косячнул, виноват,простите
Последний раз редактировалось Alex 08 май 2014, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Готово
Только действительно сильный шахматист знает, насколько слабо он играет.
- OxiRaven
- Гуру
Прошу выдать модерку от этих форумов:
viewforum.php?f=113
viewforum.php?f=114
viewforum.php?f=116
viewforum.php?f=115
viewforum.php?f=117
viewforum.php?f=185
viewforum.php?f=186
viewforum.php?f=197
Мне, Пользователю memberlist.php?mode=viewprofile&u=8621
На основании viewtopic.php?f=113&t=8332
viewforum.php?f=113
viewforum.php?f=114
viewforum.php?f=116
viewforum.php?f=115
viewforum.php?f=117
viewforum.php?f=185
viewforum.php?f=186
viewforum.php?f=197
Мне, Пользователю memberlist.php?mode=viewprofile&u=8621
На основании viewtopic.php?f=113&t=8332
Последний раз редактировалось Alex 08 май 2014, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
- empty
- Гуру
- Ник в игре: B.R.
Забрать доступ к разделу: viewforum.php?f=92
Последний раз редактировалось Alex 08 май 2014, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
- OxiRaven
- Гуру
Последний раз редактировалось Brent 09 май 2014, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Причина: +
- Аннушка
- Джедай
- Ник в игре: Allison
Выдайте пожалуйста пользователю- ev1 модерку от данного раздела и всех его подфорумов
viewforum.php?f=41
viewforum.php?f=41
Последний раз редактировалось Brent 09 май 2014, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
- OxiRaven
- Гуру
Последний раз редактировалось Brent 10 май 2014, 17:06, всего редактировалось 1 раз.