Жш, СКшни Равиольку, пжлста))000OxiCorp писал(а):О-о-о, я чую крутую РП ситу, ты ищешь меня, я ищу тебяEshtrey писал(а):Надену свою косуху, маску свою белую и буду на Гермесе выискивать тебя...OxiCorp писал(а):Твой Гермесик в розыске, и сам ты покажись только в одежде, подходящей под описание - накроюEshtrey писал(а):Ну это слишком... нужно все делать тихо... аккуратно не какого огнестрела... только холодное или бампер Гермеса.
Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
Re: Обсуждение банд и мафий
- Jose_Lopez
- Местный
- Ник в игре: Sraker_Street
Риццори почувствовал опасностьDiZet писал(а):Жш, СКшни Равиольку, пжлста))000OxiCorp писал(а):О-о-о, я чую крутую РП ситу, ты ищешь меня, я ищу тебяEshtrey писал(а):Надену свою косуху, маску свою белую и буду на Гермесе выискивать тебя...OxiCorp писал(а):Твой Гермесик в розыске, и сам ты покажись только в одежде, подходящей под описание - накроюEshtrey писал(а):Ну это слишком... нужно все делать тихо... аккуратно не какого огнестрела... только холодное или бампер Гермеса.
- Крестов
- Команда проекта
- Ник в игре: Крестов
Крест, заказывали?!
IP меняется как мысли у шкуры. Сижу как с компа, так и с телефона.©
- OxiRaven
- Гуру
- Ник в игре: Roberto Wood
Чего такое?Лучший писал(а):Рииииццццоооолллльььькаааааа?
![]()
Крест, заказывали?!
- Alastor
- Местный
- Ник в игре: V. Sabatie
Тебя ищет не только Эштра.OxiCorp писал(а):Чего такое?Лучший писал(а):Рииииццццоооолллльььькаааааа?
![]()
Крест, заказывали?!
- OxiRaven
- Гуру
Мне Эштра нужен. Номера на его Гермесе есть или сняты? Кто знает?Alastor писал(а):Тебя ищет не только Эштра.OxiCorp писал(а):Чего такое?Лучший писал(а):Рииииццццоооолллльььькаааааа?
![]()
Крест, заказывали?!
- Eshtrey
- Гуру
- Ник в игре: Norman
Сняты, он накрыт порванным полотном и стоит... а не скажу где стоит. Пистолет уже по рукам пошел, а вот маска... там же где и железная и другие маски.OxiCorp писал(а):Мне Эштра нужен. Номера на его Гермесе есть или сняты? Кто знает?Alastor писал(а):Тебя ищет не только Эштра.OxiCorp писал(а):Чего такое?Лучший писал(а):Рииииццццоооолллльььькаааааа?
![]()
Крест, заказывали?!
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
Мы Пропащие!
(c) Не могу не спародировать.
- OxiRaven
- Гуру
Да где-где, нашел я твой Гермес уже, ну сверху видел, значит... Ладно, тогда пока не видел)Eshtrey писал(а):Сняты, он накрыт порванным полотном и стоит... а не скажу где стоит. Пистолет уже по рукам пошел, а вот маска... там же где и железная и другие маски.OxiCorp писал(а):Мне Эштра нужен. Номера на его Гермесе есть или сняты? Кто знает?Alastor писал(а):Тебя ищет не только Эштра.OxiCorp писал(а):Чего такое?Лучший писал(а):Рииииццццоооолллльььькаааааа?
![]()
Крест, заказывали?!
- Eshtrey
- Гуру
- Ник в игре: Norman
Скорей всего ты её не найдешь, я продаю её. Да и там все равно уже ничего нету, разве что кроме номеров на двигателе и похожего внешнего вида.
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
Мы Пропащие!
(c) Не могу не спародировать.
- грузовичок Лёва
- Umbrella Corp.
- Ник в игре: Richard_Murphy
буэ сержант МГOxiCorp писал(а): Да где-где, нашел я твой Гермес уже, ну сверху видел, значит... Ладно, тогда пока не видел)
- OxiRaven
- Гуру
Мне нужен лишь факт, что владелец Гермеса - ты. Остальное дело техники, весь пазл сойдется)Eshtrey писал(а):Скорей всего ты её не найдешь, я продаю её. Да и там все равно уже ничего нету, разве что кроме номеров на двигателе и похожего внешнего вида.
-
tweaq
- Участник
- Ник в игре: Tweaq Fletcher
Front Yard Rollins уже снесли?
- Дядя Фёдор
- Команда проекта
- Ник в игре: Gill Milton Hudson
Да. Не вечно же тусовать им в бандах. Архив пополняется.tweaq писал(а):Front Yard Rollins уже снесли?
- Бад
- Участник
- Ник в игре: Bud_Carter
- OxiRaven
- Гуру
Актив.Бад писал(а):viewtopic.php?f=21&t=8266
актив хоть?
- Бад
- Участник
Эм-м-м, а что же на форуме не видно? Не дело.OxiCorp писал(а):Актив.Бад писал(а):viewtopic.php?f=21&t=8266
актив хоть?

- N1370
- Гуру
- Ник в игре: inactive
СтесняшкиБад писал(а):Эм-м-м, а что же на форуме не видно? Не дело.OxiCorp писал(а):Актив.Бад писал(а):viewtopic.php?f=21&t=8266
актив хоть?
-
Mark_Bishop
- Участник
- Ник в игре: Mark_Bishop
- Бад
- Участник
Разложилась банда, играй с Fuerza Grandes Salvatruchos 13, одно и тоже, можно сказать.Mark_Bishop писал(а):почему тему Mara Salvatrucha 13; Barrio De Diablos X3 закрыли?

- OxiRaven
- Гуру
Меня интересует, на время убийства Брендана Смита номера на корпусе Гермеса. Дело в том, что там на доме стоят высокоточные камеры, на углу, мне Клэптон напомнил.Eshtrey писал(а):Скорей всего ты её не найдешь, я продаю её. Да и там все равно уже ничего нету, разве что кроме номеров на двигателе и похожего внешнего вида.