Нарушители правил сервера.
Модератор: Game Moderator
- Серёжка
- С пропиской
- Ник в игре: -
Re: Нарушители правил сервера.
1. Ваш ник: Steve_Stifler
2. Ник нарушителя: Jonathan Turner Dantell Mesonero
3. Описание нарушения: Лож ООС, кинули скрины те, которые на которых не видно, что мы отыграли, вот скрин мой, где я отыграл, а отыгровку Хьюго можете посмотреть в отчетах ФЕМЫ, его туда отвезли, где изъяли пули и продержали в больнице неделю (по рп конечно).+Уход от рп, я сказал, что они не отыграли выстрели, как они поржали и уехали+ДМ, убивание игроков не имея ролевой цели.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -
3. Описание нарушения: Лож ООС, кинули скрины те, которые на которых не видно, что мы отыграли, вот скрин мой, где я отыграл, а отыгровку Хьюго можете посмотреть в отчетах ФЕМЫ, его туда отвезли, где изъяли пули и продержали в больнице неделю (по рп конечно).+Уход от рп, я сказал, что они не отыграли выстрели, как они поржали и уехали+ДМ, убивание игроков не имея ролевой цели.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -
- Серёжка
- С пропиской
Забыл сказал, Лож ООС состоит их в том, что они наврали вам, что мы не отыграли.Серёжка писал(а):1. Ваш ник: Steve_Stifler
Думаю за лож администрации будет хуже чем за лож оос
- madwayer
- Гуру
- Ник в игре: Mad Wayer
Данная жалоба висит здесь довольно таки давно, почему же его до сих пор не рассмотрели? Жалоб на этих игроков было много, но в моем посте #14 имеются доказательства их ашотинга. Такое ощущение, что мы пишем их для себя, а не для администрации.madwayer писал(а):1. Ваш ник: Edward_Crawford
2. Ник нарушителя: Jonathan_Turner и Dontell_Mesonero
3. Описание нарушения: Тотальный НРП. НонРП вождение, поведение.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Банда пустоголовых латиносов, которая забыла, что это центр города. Мы сидели в кафешке, которая располагается на улице возле Ф.Е.М.А. и обсуждали свои дела. Ребята проезжали мимо и лихо завернули, наплевав на существующий поток автомобилей. Когда мы с ними столкнулись лицом к лицу, те стали тыкать нам распальцовку какой-то засраной банды не смотря на то, где находятся. Видите ли, им приглянулся наш Хантли. После того, как мы с ними распрощались, они продолжили за нами следить по всему городу. Далее мы подъехали к СТО, следом за нами примчались эти ребята. Они достали биты, стали с ними ходить прямо перед СТО. А когда латиносы почуяли, что их задница в опасности, стали уезжать. Мы не дали им уехать, перекрыв кабриолетик джипом и вызвали полицию. Однако, наши главные герои протаранили его и, сбив столб, уехали. Подробнее на видео.
-
- Местный
- Ник в игре: .
1. Ваш ник: Jonathan Turner
2. Ник нарушителя: Stiven Stifler
3. Описание нарушения: Одностороннее РП (игра в свою сторону). Ложь администрации.
1. Одностороннее РП: на скрине видно, как в Стивена попало ТЕХНИЧЕСКИ четыре пули. Какие, нафиг, простите меня, "пули пролетели мимо"? Идиотизм чистой воды.
2. Ложь администрации: В Хьюго выстрелили в трущебах (дворы на Эль Короне), он в свою очередь поскакал, как арабский жеребец, скорее всего он забежал в дом и уже от туда вызывал скорую, отказавшись, однако, играть РП с нами.
3. Описание нарушения: Одностороннее РП (игра в свою сторону). Ложь администрации.
1. Одностороннее РП: на скрине видно, как в Стивена попало ТЕХНИЧЕСКИ четыре пули. Какие, нафиг, простите меня, "пули пролетели мимо"? Идиотизм чистой воды.
2. Ложь администрации: В Хьюго выстрелили в трущебах (дворы на Эль Короне), он в свою очередь поскакал, как арабский жеребец, скорее всего он забежал в дом и уже от туда вызывал скорую, отказавшись, однако, играть РП с нами.
- Крестов
- Команда проекта
- Ник в игре: Крестов
Вы что несете? На скринах видно, как он отыгрывал все. Ребят, вы в своем уме вообще? Вы откуда вообще пришли?Солнышко писал(а):1. Ваш ник: Jonathan Turner
З.Ы: Простите за оффтоп.
IP меняется как мысли у шкуры. Сижу как с компа, так и с телефона.©
-
- Местный
- Ник в игре: .
Прошу администрацию не рассматривать жалобы на игроков Хьюго Ливингстона и Стива Стифлера. Мы разрешили конфликт.
- Серёжка
- С пропиской
Просьба аннулировать заявку.Серёжка писал(а):Забыл сказал, Лож ООС состоит их в том, что они наврали вам, что мы не отыграли.Серёжка писал(а):1. Ваш ник: Steve_Stifler
Думаю за лож администрации будет хуже чем за лож оос
- Аннушка
- Джедай
- Ник в игре: Allison
Из всей каши были наказаны Jonathan Turner Dantell Mesonero
За нонрп поведение, езду, пг и т.п. В причинах их аджайла все есть.
За нонрп поведение, езду, пг и т.п. В причинах их аджайла все есть.
- какао
- Команда проекта
- Ник в игре: Clintwood
1. Ваш ник: Jon Clintwood
2. Ник нарушителя: Steve Stifler
3. Описание нарушения: Я просто не знаю как описать это сраное дерьмо. Его отигровку РП можно сравнить с моим сэксом, его ПРОСТО НЕТ -_-. Если честно я давно не встречал такого. (На скрине показан урон от ДБ Хьюго но за рулем сидет Стиви)
Скрин http://SSMaker.ru/4c8f14c2/
2. Ник нарушителя: Steve Stifler
3. Описание нарушения: Я просто не знаю как описать это сраное дерьмо. Его отигровку РП можно сравнить с моим сэксом, его ПРОСТО НЕТ -_-. Если честно я давно не встречал такого. (На скрине показан урон от ДБ Хьюго но за рулем сидет Стиви)
Скрин http://SSMaker.ru/4c8f14c2/
Гетто экспонат
я его реставратор
я его реставратор
- checho
- С пропиской
- Ник в игре: uzhasny
-
- Участник
- Ник в игре: Mark_Bishop
1. Ваш ник: Mark_Bishop
2. Ник нарушителя: Hugo_Livingstone
3. Описание нарушения: Он меня узнавал когда я был в маске, в темных очках, я ему позвонил чтоб назначить встречу, и он как то сразу узнал что это именно я, потом еще сказал ехать на мой же район, там устроили засаду и достали за где то час пушки, и там был чувак с дробавиком, ник не помню, он сделал в машину 9 выстрелов без промаха и без перезарядки, когда я сбегал от туда, я был уже далеко, он в меня попал все 5 дроби из далека, вроде - Mason_Dickeson.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): MS13
3. Описание нарушения: Он меня узнавал когда я был в маске, в темных очках, я ему позвонил чтоб назначить встречу, и он как то сразу узнал что это именно я, потом еще сказал ехать на мой же район, там устроили засаду и достали за где то час пушки, и там был чувак с дробавиком, ник не помню, он сделал в машину 9 выстрелов без промаха и без перезарядки, когда я сбегал от туда, я был уже далеко, он в меня попал все 5 дроби из далека, вроде - Mason_Dickeson.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): MS13
Последний раз редактировалось Pierce Gaines 12 май 2014, 09:54, всего редактировалось 2 раза.
Причина: На рассмотрении
Причина: На рассмотрении

- Vyacheslav
- Активный участник
- Ник в игре: 1
ДробАААвиком?,Mark_Bishop писал(а):1. Ваш ник: Mark_Bishop
Я не описывал дружок что все снаряды попал в тебя,скорострельный дробовик,из одного патрона разлетаются осколки по 8 штук,расстояние между тем как я в вас стрелял было меньше 20 метров,что ты хочешь? Темболее в чате всё писалось,а то что все снаряды попал в машину я не описывал что все попали.И + раз ты завёл этот разговор я в конце взорвал твоего друга машину по рп,так как на ней был ЛОК я попросил открыть чтобы она взорвалась,он аргументировал это так что ты не видел отыгровки как я взорвал машину!Команды были отыграны,Мду была создана что тебе ещё нужно?И потом ливнул с сервера.И ваш друг Ентони Вуд или как-то так вообще таймаутнул а потом зашёл через некоторое время и сразу вышел,почему ты этого не рассказал? Как можно не попасть с такого мощного ружья?
ты вообще Бишоп убежал по тебе я не разу не попал!.
Извините за офф топ.
Машина была John_Clintwood
И плюс моя фамилия пишется так Dickinson.
-
- Форумчанин
1. Ваш ник: Matthew Sullivan.
2. Ник нарушителя: Bushido Brown, Roysifus Pulcifer.
3. Описание нарушения: Приехал в авто мастерскую чтобы выполнить свои личные дела. Во время РП ситуации с механиком сервиса, два смешных персонажа просто на просто начали мешать нашей игре. Во-первых, они засоряли чат как только могли. Во-вторых, устроили полное нонРП. На скринах всё видно. На первом скрине забыл указать время и дату, поэтому сделал второй, где Вы можете всё увидеть.
2. Ник нарушителя: Bushido Brown, Roysifus Pulcifer.
3. Описание нарушения: Приехал в авто мастерскую чтобы выполнить свои личные дела. Во время РП ситуации с механиком сервиса, два смешных персонажа просто на просто начали мешать нашей игре. Во-первых, они засоряли чат как только могли. Во-вторых, устроили полное нонРП. На скринах всё видно. На первом скрине забыл указать время и дату, поэтому сделал второй, где Вы можете всё увидеть.
Последний раз редактировалось Аннушка 12 май 2014, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Наказаны оба.
Причина: Наказаны оба.
-
- Веселый роджер
- Ник в игре: David_Black
1. Ваш ник: David Black,Evgeniy_Bogdanov
2. Ник нарушителя: Fox_Diaz
3. Описание нарушения: Дважды офф в погоне,полнейшее нонрп,ездит по встречкам на такси,бегает и падает с препятствий без отыгрыша. Ужас.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Таксист.
2. Ник нарушителя: Fox_Diaz
3. Описание нарушения: Дважды офф в погоне,полнейшее нонрп,ездит по встречкам на такси,бегает и падает с препятствий без отыгрыша. Ужас.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Таксист.
Последний раз редактировалось Аннушка 18 май 2014, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Наказан.
- Мэрька
- Форумчанин
- Ник в игре: Mary
1. Ваш ник: Emily Flowers
2. Ник нарушителя: Emmett Cullen
3. Описание нарушения: выход при РП (задержание)
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Null
2. Ник нарушителя: Emmett Cullen
3. Описание нарушения: выход при РП (задержание)
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Null
Только действительно сильный шахматист знает, насколько слабо он играет.
- Мэрька
- Форумчанин
- Ник в игре: Mary
Анулировать, зашёл.

Только действительно сильный шахматист знает, насколько слабо он играет.
-
- Веселый роджер
- Ник в игре: David_Black
1. Ваш ник: David_Black, Emily_Flowers, Roberto_Rizzolli, Giovanni_Moretti, Juan_Perro.
2. Ник нарушителя: Vitaly_Morozov, Mario_Lemiux, Emmett_Cullen
3. Описание нарушения: Полнейшее отсутствие отыгрыша, первые двое в списке - искусственный таймаут и лив при РП соответственно.
2. Ник нарушителя: Vitaly_Morozov, Mario_Lemiux, Emmett_Cullen
3. Описание нарушения: Полнейшее отсутствие отыгрыша, первые двое в списке - искусственный таймаут и лив при РП соответственно.
Последний раз редактировалось Аннушка 20 май 2014, 05:49, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Vitaly_Morozov - наказан. Emmett_Cullen - сидит в кпз, следовательно он отыграл?
Причина: Vitaly_Morozov - наказан. Emmett_Cullen - сидит в кпз, следовательно он отыграл?
- phazed
- Форумчанин
- Ник в игре: Paganini
1. Ваш ник: Pankrizo Gambino
2. Ник нарушителя: Brandon Riggs
3. Описание нарушения: MG
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): police
2. Ник нарушителя: Brandon Riggs
3. Описание нарушения: MG
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): police
Последний раз редактировалось Дядя Фёдор 22 май 2014, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Отказано. Причину написал ниже.
Причина: Отказано. Причину написал ниже.
- Дядя Фёдор
- Команда проекта
- Ник в игре: Gill Milton Hudson
Ну после вышего ухода от полиции, мы пробили машину по базе данных, после выявили владельца и уже после пробили ваш адрес дома по владельцу. Приехав к вашему дому, мы обнаружили там эту машину и увезли её на ШС. Хотели вместе с вами взять так сказать, но увы, вы вышли из игры.
- OxiRaven
- Гуру
- Ник в игре: Roberto Wood
1. Ваш ник: Roberto Rizzoli
2. Ник нарушителя: Raffail Vincere
3. Описание нарушения: /q при РП. На всякий случай постоял подождал его 20 минут - не вернулся
2. Ник нарушителя: Raffail Vincere
3. Описание нарушения: /q при РП. На всякий случай постоял подождал его 20 минут - не вернулся
Последний раз редактировалось Дядя Фёдор 24 май 2014, 14:21, всего редактировалось 1 раз.