Я не веру пустым словам, а лишь доказательствам. Предоставишь скрины, тогда соглашусь. Сейчас я сужу лишь по тому что знаю и что вижу.Evan_Turner писал(а):А ничего что,Чече какой день уже ловит пулю а на следующий день он уже на ногах?
[Засчитано] RP убийство Ricardo Barrosa
- Крестов
- Команда проекта
- Ник в игре: Крестов
Re: RP Убийство Ricardo Barrosa.
IP меняется как мысли у шкуры. Сижу как с компа, так и с телефона.©
- fomka
- Местный
- Ник в игре: Kobe_Mayers
Скрины у него в теме банды есть!Лучший писал(а):Я не веру пустым словам, а лишь доказательствам. Предоставишь скрины, тогда соглашусь. Сейчас я сужу лишь по тому что знаю и что вижу.Evan_Turner писал(а):А ничего что,Чече какой день уже ловит пулю а на следующий день он уже на ногах?
Прекращайте оффтоп ребят... Тема не для ваших разборок!

- Jose_Lopez
- Местный
- Ник в игре: Sraker_Street
Он описывает все свои ранения,в /do и играет инвалида,мы его не берем на стычки,только если как водителя.Evan_Turner писал(а):А ничего что,Чече какой день уже ловит пулю а на следующий день он уже на ногах?
- fomka
- Местный
Он дома должен отдыхать в таком состоянии, а не прыгать по машинам и воевать.Jose_Lopez писал(а):Он описывает все свои ранения,в /do и играет инвалида,мы его не берем на стычки,только если как водителя.Evan_Turner писал(а):А ничего что,Чече какой день уже ловит пулю а на следующий день он уже на ногах?
Еще раз повторюсь! Перестаньте срать в теме!!!

- tipacop
- С пропиской
- Ник в игре: Randle
Я не думаю что человек после стольких выстрелов в его тело сможет ходить.Jose_Lopez писал(а):Он описывает все свои ранения,в /do и играет инвалида,мы его не берем на стычки,только если как водителя.Evan_Turner писал(а):А ничего что,Чече какой день уже ловит пулю а на следующий день он уже на ногах?
- fomka
- Местный
- OxiRaven
- Гуру
- Ник в игре: Roberto Wood
Да ладно, куда без срачей то? Есть нормальные негры, не очкуй)fomka писал(а):Из-за такой фигни и не любят гетто
- fomka
- Местный
Большинство людей, когда оценивают берут всех под одну гребёнкуOxiCorp писал(а):Да ладно, куда без срачей то? Есть нормальные негры, не очкуй)fomka писал(а):Из-за такой фигни и не любят гетто

- OxiRaven
- Гуру
- Ник в игре: Roberto Wood
Плюсую. Ну когда бомбит особо не разбираешьсяfomka писал(а):Большинство людей, когда оценивают берут всех под одну гребёнкуOxiCorp писал(а):Да ладно, куда без срачей то? Есть нормальные негры, не очкуй)fomka писал(а):Из-за такой фигни и не любят гетто

Вообще, когда уже убийство отклонят/примут. Я ЗА лично, хоть какие-то страсти.
- fomka
- Местный
Оливер сказал сегодня посмотритOxiCorp писал(а):Плюсую. Ну когда бомбит особо не разбираешьсяfomka писал(а):Большинство людей, когда оценивают берут всех под одну гребёнкуOxiCorp писал(а):Да ладно, куда без срачей то? Есть нормальные негры, не очкуй)fomka писал(а):Из-за такой фигни и не любят гетто![]()
Вообще, когда уже убийство отклонят/примут. Я ЗА лично, хоть какие-то страсти.

- Oliver
- Команда проекта
- Ник в игре: Frank Lawson
Смущает лишь один момент, на скриншотах нет никаких отписей, свидетельствующих о смерти жертвы. Оно-то понятно, что вы в этом не виноваты, и персонаж пока еще оставался живым, но тем не менее. С другой стороны, время жертве предоставить скриншоты с операционного стола (или хотя бы попросить игрока, проводившего операцию, отписаться и подтвердить) - дано было. Нет - ну, значит персонаж скончался от потери крови, либо на пути в госпиталь, не суть.
Самую малость смущают вопросы оружия - пистолет с глушителем для уличной шайки немного перебор, да и после выстрела из дробовика, собственно, дробью, едва ли выйдет сквозное ранение. Разве что сильно уж сбоку там той же ноги. Но это я уже придираюсь.
Засчитано.
Самую малость смущают вопросы оружия - пистолет с глушителем для уличной шайки немного перебор, да и после выстрела из дробовика, собственно, дробью, едва ли выйдет сквозное ранение. Разве что сильно уж сбоку там той же ноги. Но это я уже придираюсь.
Засчитано.