После операции Эштрей был доставлен в одну из палат и затем подключен к аппарату жизнеобеспечение. Позже ночью, к нему случайным образом в палату заглянули два совершенно разных человека... они узнали в практически мертвом теле, Эштрея или же по случайности или же так было суждено, один из них оказался очень важным человеком и обыскав, а затем забрав с собой вещи Эштрея, он наткнулся на странный исписанный блокнот в конце которого был некий список уже пропитанный кровь и поэтому множество имен просто напросто было не разобрать...
13.05.2014 в 23:27 врачи центральной больницы Лос Сантоса констатировали смерть некого Эштрея Стелло, причина: остановка сердца.
Ночью того же дня, телефон что при по пытки побега, потерянный где то в кустах... зазвучал, на него пришло странное сообщение... Мы нашли тебя "Тень в Ночи", тебе не скрыться от нас, ты долго скрывался от нас, но все же ты попался!
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
D3V1LL0P3R писал(а):Там же охрана должна быть, неужели они так просто её обошли?)
С чего бы... какая еще охрана ? Вы никого не присылали и не каких поручений не было, а тот что на входе стоит, так он вход сторожит, а не палаты, тем более ночью.
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
Я уже высказал, его как бы в палате отдельной держать было, технической возможности нет, реанимация там, все дела. Врятли бы кого-то пустили даже у нас, в России, а США... Не знаю)
Тадайоши Симадзу, лидер Анклава Либерти Энтерпрайз
Tadayosh Shimazu [Неактив] [Мертв]
Японец, на вид 30-35 лет. Носит темные деловые костюмы с фиолетовым галстуком, а также авиаторы с пурпурными линзами. Имеет черный тонированный Ранчер. Снимает комнату в отеле Пасадена Плаза, живет в штате более 4 лет. Экс-начальник охраны в ЧОП "Беркут". По слухам, причастен к ОПГ. Временами подл и в целом оставляет о себе двойственное впечатление.
Хитер, внимателен и дальновиден, однако иногда совершает грубые ошибки.
"Делать можно все или почти все. Нельзя делать только одного: попадаться с поличным."
Роберто Риццоли, заместитель комиссара SFPD
Roberto Rizzoli [Актив] [Жив]
Итальянец, 25 лет на вид. Находится в штате чуть больше 6 лет. Передвигается на Адмирале цвета "Маренго". Служит в Полицейском Департаменте в должности заместителя комиссара. По состоянию души - "волк-одиночка". Редкие перепады настроения - отличительная черта Роберто.
Тактичный, хладнокровный, иногда необщителен и апатичен.
"Не участвуйте в битве, если выиграв ничего не получите."
D3V1LL0P3R писал(а):Там же охрана должна быть, неужели они так просто её обошли?)
С чего бы... какая еще охрана ? Вы никого не присылали и не каких поручений не было, а тот что на входе стоит, так он вход сторожит, а не палаты, тем более ночью.
Ну, вход вот и сторожит. А через окно залезть не получится, в больницах обычно сигнализация на них)
Случайны образом, ну да-ну да)) Сколько там таких как ты лежит, надо было случайно прийти и случайно обыскать твои карманы. Двум случайным людям, которым совершенно насрать на обычного пациента госпиталя. А ещё случайно выжить после 2 прицельных пуль в голову. Всё случайно! Понимаю, надо умереть красиво, но это уже не серьёзно, есть много других способов показать блокнот публике.
madwayer писал(а):Случайны образом, ну да-ну да)) Сколько там таких как ты лежит, надо было случайно прийти и случайно обыскать твои карманы. Двум случайным людям, которым совершенно насрать на обычного пациента госпиталя. А ещё случайно выжить после 2 прицельных пуль в голову. Всё случайно! Понимаю, надо умереть красиво, но это уже не серьёзно, есть много других способов показать блокнот публике.
Собсно, я в больнице оказался чисто случайно. Приехал сдать кровь. А у Джейкоба до этого, вроде как монета ушла под дверной проём, когда он её в автомат засовывал , так он Эштре и нашёл, потом нехотя поделился со мной этой информацией, и мы зашли глянуть.
Fudo Mitzuki
Японец, На вид 30 - 35 лет. Из одежды предпочитает костюмы, но так же придерживается определённого стиля.На лице имеется лёгкая щетина.Из под рубашки можно увидеть татуировки, которые старается особо не выставлять на показ.Очень умён, тактичен, хитёр, хладнокровен и мудр не смотря на свой возраст. Тщательно продумывает все свои действия наперёд до мелочей. Вежлив с теми людьми, которые вежливы с ним. Не разглашает своего имени никому, кроме тех, кому он доверяет.Профессионально владеет огнестрельным оружием, каратэ, кэндо и кобудзюцу. Воспитывался при строжайшем соблюдении традиций.
"Сила — не единственный способ выиграть сражение или войну."