Я всё знаю. И не я один...
Слушайся меня, и ты будешь цел. Мне есть что и кому рассказать.
SoGood писал(а):Фибиай, фибиай, кого хочешь забирай.
Заберу конечно всех, ну а черных больше всех (c) Parks
Подготовка к запугиванию Рицца.Old Dog писал(а):Опишите в трех словах суть ситуации. А то скрины маленькие и лень читать)))
Всё малость не так. Он был нашим поставщиком.Old Dog писал(а):Я так понял, они собрались охотиться на Рица только из-за того, что нашли случайно, у хрен знает какого-то парня из госпиталя, блокнот, в котором записаны имена? Довольно таки большой жест.
Ааа. Поставьте его на деньги тогда)))Святой Отец писал(а):Всё малость не так. Он был нашим поставщиком.Old Dog писал(а):Я так понял, они собрались охотиться на Рица только из-за того, что нашли случайно, у хрен знает какого-то парня из госпиталя, блокнот, в котором записаны имена? Довольно таки большой жест.
Ты вообще за кого, кидала?!Old Dog писал(а):Ааа. Поставьте его на деньги тогда)))Святой Отец писал(а):Всё малость не так. Он был нашим поставщиком.Old Dog писал(а):Я так понял, они собрались охотиться на Рица только из-за того, что нашли случайно, у хрен знает какого-то парня из госпиталя, блокнот, в котором записаны имена? Довольно таки большой жест.
Пальцем в небо.Человек-незакон писал(а):Лесом. Быстро вы адрес узнали,РП ситу скомкать и в костер.
Ты, будучи не в курсе дел, говоришь что мы слишком быстро нашли адрес.Святой Отец писал(а):Пальцем в небо.Человек-незакон писал(а):Лесом. Быстро вы адрес узнали,РП ситу скомкать и в костер.
Ох не понимаешь ты ничего. Маленький Эйтам.DiZet писал(а):Вся надежда на яков, валите Риццольку, валите его!111
Shut up, я тебе уже всё объяснял.)OxiCorp писал(а):Ох не понимаешь ты ничего. Маленький Эйтам.DiZet писал(а):Вся надежда на яков, валите Риццольку, валите его!111