- Подробное описание бага: Да поставьте вы точку тут в конце:
У того, кто ранил, тоже запятая в конце.
- Информация о вашем персонаже: Джеймс Крамер, 3-й уровень, живёт в парке.
Отладка режима[debug]
- autoexec
- Зашедший
- Ник в игре: James Cramer
- Контактная информация:
Re: Отладка режима[debug]
Последний раз редактировалось autoexec 12 май 2014, 05:21, всего редактировалось 1 раз.
На сервере с 15 мая 2006...
- Comissar
- Житель
- Ник в игре: Joshua_Wood
- Подробное описание бага: После вписывания пароля "Server closed the connection".
- Информация о вашем персонаже:Joshua_Wood, федеральный маршал, хелпер.

- LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT INFORMATION BOARD -
TO SERVE&TO PROTECT
TO SERVE&TO PROTECT
|| Официальный сайт полицейского департамента ||Cтань частью нашей команды! ||Пресса и публичная информация ||
|| Изъятые лиценизии || Отправленные на штрафную стоянку автомобили || Увольнения, отстранения сотрудников ||
|| Список вакансий || Штрафные санкции за нарушение правил дорожного движения || Подай жалобу на офицера полиции! ||[/color]
|| Изъятые лиценизии || Отправленные на штрафную стоянку автомобили || Увольнения, отстранения сотрудников ||
|| Список вакансий || Штрафные санкции за нарушение правил дорожного движения || Подай жалобу на офицера полиции! ||[/color]
phpBB [audio]

- OxiRaven
- Гуру
- Ник в игре: Roberto Wood
- Подробное описание бага: отсутствие какого-либо видимого эффекта применения команды /radar
- Информация о вашем персонаже: Roberto Rizzoli, LSPD, 22lvl, 5 ранг (Sergeant I), Patrol car (LSPD) ID #690, проверка выполнена на машине #525, а также других. Не работает также на машины, которые стоят перед машиной полиции/сбоку/сзади нее. Выводится отыгровка /me воспользовался радаром при машине, которая находится без водителя, но данных все равно нет, лишь Unknown command.
- madwayer
- Гуру
- Ник в игре: Mad Wayer
- Подробное описание бага: При выборе пункта "Neon" в авто тюнинге СФ, автомобиль пропадает из виду и просмотреть цвета неона невозможно. Сам не являюсь любителем тюнинга, просто зашел посмотреть цены, а тут на тебе. Сначала подумал из-за ENB, удалил, перезашел. А нет, дело видимо в игре. Скриншот прилагается. [spoiler=Скриншот][url=http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=be44aa53cc47b5a3e60724a08ee2b68c][img]http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/05/be44aa53cc47b5a3e60724a08ee2b68c.jpg[/img][/url][/spoiler]
- Информация о вашем персонаже: Gustavo Mansfiel, 15 лвл, старший дизайнер-проектировщик "ИндустриалСтрой".
- madwayer
- Гуру
- Ник в игре: Mad Wayer
- Подробное описание бага: Два NPC в автосалоне "Wang Cars" СФ, один из которых расположен не совсем корректно. Скриншот прилагается. [spoiler=Скриншот][url=http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=ca1094741cc5e752dd62339bd992ee97][img]http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/05/ca1094741cc5e752dd62339bd992ee97.jpg[/img][/url][/spoiler]
- Информация о вашем персонаже: Gustavo Mansfiel, 15 лвл, старший дизайнер-проектировщик "ИндустриалСтрой".
- autoexec
- Зашедший
- Ник в игре: James Cramer
- Контактная информация:
1. Решил поиграться за нового персонажа, зашёл в игру, всё нормально. На полпути к автошколе вышел с игры. ЗАхожу, и появляюсь не в Глен парке, где заселялся в начале, а в каком-то отеле в Сан Фиерро. Я знаю, вы продвигаете сейчас идею с СФ, но не так же навязчиво.
2. Peter_Smith, первый уровень, живёт в парке (ну или в отеле. Но по идее в парке).
2. Peter_Smith, первый уровень, живёт в парке (ну или в отеле. Но по идее в парке).
На сервере с 15 мая 2006...
- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
- Подробное описание бага: Не знаю, баг ли это, может так и задумано, хотя смысл? В общем, когда персонаж говорит на неизвестном другому персонажу языке, в чате отображается, что язык неизвестный, но над головой скина говорящего отображается тот текст, что он произнёс. Нет тогда смысла конспирации с другими языками, да и явный способ МГ, имхо. [spoiler=][img]http://-.sh/8Stjp.jpg[/img][/spoiler]
- Информация о вашем персонаже: Elmer Wilson, пожарный FEMA
- C3P080D0P0D
- Житель
- Ник в игре: Manuel Esteban
- Подробное описание бага: При ловле рыбы скилл рыбака не прокачивается + при прокачке умения "торговец" прибыль за продажу рыбы не увеличивается. [spoiler=][img]http://-.sh/8WreD.png[/img][/spoiler]
- Информация о вашем персонаже: Grant Donaldson, автомеханик 3-го класса.
- N1370
- Гуру
- Ник в игре: inactive
- Подробное описание бага: Автомобили организации (крузера тюрьмы), закрепленные за 10 рангом, спокойно открывает/закрывает 9 ранг. К тому же, один из крузеров всегда спавнится открытым, даже после /lock и /orgcar park
- Информация о вашем персонаже: Daniele Nieto - начальник тюрьмы (техн.лидерка), открывал/закрывал Pavel Mchesnikov (9 ранг), автомобили - крузера 969 и 968 (испытывали на 969) - организационныe copcarla
- KeeN73
- Ульяновская банда
- Ник в игре: Keen_Raiderson forever
- Подробное описание бага: Приехал я значит в пролапс, тот, что в новом моле Сан Фиерро. Захотел было посмотреть какие есть скины, но тут мой скин полетел в черноту, в этой черноте можно было выбирать скин, а вдали черноты летал маленький Итан Магнет. Когда я нажал cancel, я полетел вниз и упал в какой-то деревне. А когда перезашел, то оказался в каком-то ужасном ниггерском доме на эль-короне.
- Информация о вашем персонаже: Keen Raiderson, 29 lvl, проживает в Сан Фиерро, живёт бедно.
-
- Зашедший
- Ник в игре: Cesar_Ramirez
- Подробное описание бага: Ошибка в анти-чите:
Cesar_Ramirez писал(а):1. Дата бана: 25.05.2014
2. Ник на момент бана: El_Salvodor
3. IP адрес или подсеть: 136.169.212.141
4. Ник администратора, выдавшего блокировку: Система
5. Причина бана: Читы. Телепортация транспорта.
6. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 2016-5-26 15:23:57
7. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Я только купил Сталлион и хотел его припарковать, припарковал, появилась крыша, парковал до того момента, пока крыша не изчезнет, флудил и меня забанило за читы, телепорт транспорта. - Информация о вашем персонаже: El Salvodor, глен-парк.
-
- Новичок
- Ник в игре: Stepen_Marley
Кстате да , я тоже бан за это получил от античита. У меня почти такая же ситуация , только с мопедом.Cesar_Ramirez писал(а):
- Подробное описание бага: Ошибка в анти-чите:
Cesar_Ramirez писал(а):1. Дата бана: 25.05.2014
2. Ник на момент бана: El_Salvodor
3. IP адрес или подсеть: 136.169.212.141
4. Ник администратора, выдавшего блокировку: Система
5. Причина бана: Читы. Телепортация транспорта.
6. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 2016-5-26 15:23:57
7. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Я только купил Сталлион и хотел его припарковать, припарковал, появилась крыша, парковал до того момента, пока крыша не изчезнет, флудил и меня забанило за читы, телепорт транспорта.- Информация о вашем персонаже: El Salvodor, глен-парк.
- empty
- Гуру
- Ник в игре: B.R.
- Подробное описание бага: Автомобиль Turismo (832), было 90.0%, стало 0.0%, также обнулился пробег (был в районе 2.000) и пропал неон. Я понятия не имею что такое с ней происходило. Автомобиль, когда я сегодня обнаружил стоял с проколотым колесом в моём гараже (дом #68 - /map - Ranch rd. 1). Была выдана доверенность, но этот человек даже не приближался к дому. Следовательно, никто не пользовался им. Администратору Oliver_White не удалось установить последнего уничтожившего эту машину, следовательно меня направили сюда.
- Информация о вашем персонаже: Brandon_Riggs
-
- Житель
- Ник в игре: t
- Подробное описание бага: Я работаю в агенстве недвижимости и у некоторых домов стоят неверные цены(от прошлого директора) и мне их нужно подправить через /house, там должен быть пункт "установить цену", но когда я вожу /house у любого дома, то вылезает таблица, как будто это мой дом и там написано следующее:
- Информация о вашем персонаже: Нил Салливан, риелтор, 38 ур.
-
- Новичок
- Ник в игре: William_Thomson
- _Riley
- Форумчанин
- Ник в игре: Francis Riley
- Подробное описание бага: В магазине автозапчастей в СФ, есть небольшая помарка в диалоге с ботом.
- Информация о вашем персонаже: Francis Riley, 29lvl, СТО
- Vyacheslav
- Активный участник
- Ник в игре: 1
- Подробное описание бага: Варп по этому поводу уже обращался но было это с МП5,что не могу передать предмет или его выкинуть,теперь Ружьё,я заметил вещь предмет находится в самом низу списка,может это как-то поможет,эти отладки до Мирчёфа прокола не было, не знаю что делать
- Информация о вашем персонаже: Mason_Dickinson
- Christmas
- Писатель
- Ник в игре: Harrison Ford
- Подробное описание бага: Все неоднократно жаловались с проблемой в тюнинге (ЛС и СФ), то что они заехав ставят тюнинг, выезжают, некоторые детали пропадают, а некоторые ставятся, которые даже не выбрали. Приходится выбирать каждую деталь по новой.
- Информация о вашем персонаже: Harrison Ford / 33 lvl
Уважаемые игроки, просьба, доигрывайте каждую ситуацию до конца, без использования "/b" чата (исключение: уточнения /do), никогда не отказывайтесь от RP, какой бы не была ситуация, а после, если с чем то не согласны или есть, что обсудить, добро пожаловать в курилку о режиме. Спасибо за внимание.
Свои вопросы по режиму Вы можете задать мне в ЛС.
Если критикуешь, критикуй аргументировано.
Информация об RP убийствах полицейских.
Свои вопросы по режиму Вы можете задать мне в ЛС.
Если критикуешь, критикуй аргументировано.
Информация об RP убийствах полицейских.
- Riccardo_Rossi
- Зашедший
- Ник в игре: Riccardo_Rossi
- Подробное описание бага: Проблема в отеле города Сан-Фиерро - Ван Хоф: при регистрации, в табличке, цена номера равна 50$, тем не менее, после подселения, я так ни разу и не заплатил за аренду номера - во время заработной платы арендная плата не изымается, то есть пишет -0$. К сожалению скриншоты поленился сделать, думаю проверить и исправить не сложно.
- Информация о вашем персонаже: Риккардо Росси, 4-ый уровень, водитель автобуса

- Ghost
- Форумчанин
- Ник в игре: Batman
- Контактная информация: