Правила инвайта (приглашение) и модерация форумного РП
Модератор: Helpers Team
- OxiRaven
- Гуру
- Ник в игре: Roberto Wood
Re: Вопросы к старшей администрации.
Насчет ответственности - вы несете полную ответственность за "инвайтнутого" игрока.
- kopmuwka
- Местный
- Ник в игре: Wayne Carmone
Вы несете полную ответственность за приведенного игрока, как уже было сказано выше.Clarence_Philips писал(а):Первый вопрос про приглашение игроков в обход написания заявки. Если я пригласил человека, был уверен в нем, а он подвел. Что мне за это будет? Второй вопрос. Имею ли я право получить модерацию раздела форумного РП? Хочу оживить его, а сейчас им никто не занимается.
Он ашотит - вы получаете.
- kopmuwka
- Местный
- Ник в игре: Wayne Carmone
Собственно, смысла модерации не вижу. Подфорум практически пустует, активны одна/две темы.

- Comissar
- Житель
- Ник в игре: Joshua_Wood
Здравствуйте.
Вы несёте полную ответственность за того, кого пригласили на сервер. Если приглашённый вами персонаж напортачит - получите и вы, и тот персонаж.
По поводу модерации:
По поводу модерации стоит обратиться в ПМ к одному из главных администраторов, Алексу или Варпу, именно они решат что делать с темой про форумный ролеплэй дальше.
Ответ дан, тема закрыта, Ваша поддержка.
Вы несёте полную ответственность за того, кого пригласили на сервер. Если приглашённый вами персонаж напортачит - получите и вы, и тот персонаж.
По поводу модерации:
По поводу модерации стоит обратиться в ПМ к одному из главных администраторов, Алексу или Варпу, именно они решат что делать с темой про форумный ролеплэй дальше.
Ответ дан, тема закрыта, Ваша поддержка.

- LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT INFORMATION BOARD -
TO SERVE&TO PROTECT
TO SERVE&TO PROTECT
|| Официальный сайт полицейского департамента ||Cтань частью нашей команды! ||Пресса и публичная информация ||
|| Изъятые лиценизии || Отправленные на штрафную стоянку автомобили || Увольнения, отстранения сотрудников ||
|| Список вакансий || Штрафные санкции за нарушение правил дорожного движения || Подай жалобу на офицера полиции! ||[/color]
|| Изъятые лиценизии || Отправленные на штрафную стоянку автомобили || Увольнения, отстранения сотрудников ||
|| Список вакансий || Штрафные санкции за нарушение правил дорожного движения || Подай жалобу на офицера полиции! ||[/color]
phpBB [audio]