Фауст после тщательного изучения дневника, выяснил где хранилась эта книга и поспешил на то место. Оказалось что это было во все не хранилище, а склеп, видимо еще тогда уже кто то настиг стражу. Фауст взяв книгу и покидая это проклятое место, понял кто тогда разобрался со стражей и поспешил уйти, но увы ему не удалось уйти. Фаусту крупно повезло, он смог покончить с этим чудовищем, но потерял свой фургон, а с ним и свой, так скажем дом... но за то он получил, то что хотел.
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
Тадайоши Симадзу, лидер Анклава Либерти Энтерпрайз
Tadayosh Shimazu [Неактив] [Мертв]
Японец, на вид 30-35 лет. Носит темные деловые костюмы с фиолетовым галстуком, а также авиаторы с пурпурными линзами. Имеет черный тонированный Ранчер. Снимает комнату в отеле Пасадена Плаза, живет в штате более 4 лет. Экс-начальник охраны в ЧОП "Беркут". По слухам, причастен к ОПГ. Временами подл и в целом оставляет о себе двойственное впечатление.
Хитер, внимателен и дальновиден, однако иногда совершает грубые ошибки.
"Делать можно все или почти все. Нельзя делать только одного: попадаться с поличным."
Роберто Риццоли, заместитель комиссара SFPD
Roberto Rizzoli [Актив] [Жив]
Итальянец, 25 лет на вид. Находится в штате чуть больше 6 лет. Передвигается на Адмирале цвета "Маренго". Служит в Полицейском Департаменте в должности заместителя комиссара. По состоянию души - "волк-одиночка". Редкие перепады настроения - отличительная черта Роберто.
Тактичный, хладнокровный, иногда необщителен и апатичен.
"Не участвуйте в битве, если выиграв ничего не получите."
Вот вам смешно и не хотите фантастики, а почему бы и не добавить её ? Не доказано же что магии не существует, ну то есть какие то доказательства, но все же кто знает ? Ну конечно не так, как она здесь представлена, но все же она есть.
Я просто думаю, что я слишком перегибаю палку да ?
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
Можно и так сказать. Нафиг магию, потусторонний мир и так далее. Если так судить, то ничего и не доказано об инопланетянах, давай я сейчас третьим акком марсианина зарегаю? Буду ходить с бластером, карать продажных полицейских и беглых преступников.
Eshtrey писал(а):Вот вам смешно и не хотите фантастики, а почему бы и не добавить её ? Не доказано же что магии не существует, ну то есть какие то доказательства, но все же кто знает ? Ну конечно не так, как она здесь представлена, но все же она есть.
Я просто думаю, что я слишком перегибаю палку да ?
Возможно) Надо бы сделать персонажа - борьба со всякой этой хренью.
А по делу - на самом деле интересно разнообрзило твое действо РП процесс, правда.
Дизет порадовал, поржал.
Тадайоши Симадзу, лидер Анклава Либерти Энтерпрайз
Tadayosh Shimazu [Неактив] [Мертв]
Японец, на вид 30-35 лет. Носит темные деловые костюмы с фиолетовым галстуком, а также авиаторы с пурпурными линзами. Имеет черный тонированный Ранчер. Снимает комнату в отеле Пасадена Плаза, живет в штате более 4 лет. Экс-начальник охраны в ЧОП "Беркут". По слухам, причастен к ОПГ. Временами подл и в целом оставляет о себе двойственное впечатление.
Хитер, внимателен и дальновиден, однако иногда совершает грубые ошибки.
"Делать можно все или почти все. Нельзя делать только одного: попадаться с поличным."
Роберто Риццоли, заместитель комиссара SFPD
Roberto Rizzoli [Актив] [Жив]
Итальянец, 25 лет на вид. Находится в штате чуть больше 6 лет. Передвигается на Адмирале цвета "Маренго". Служит в Полицейском Департаменте в должности заместителя комиссара. По состоянию души - "волк-одиночка". Редкие перепады настроения - отличительная черта Роберто.
Тактичный, хладнокровный, иногда необщителен и апатичен.
"Не участвуйте в битве, если выиграв ничего не получите."
Почему нет ? Если у твоего Пришельца(Марсианина) будет причина или что то в это роде, то дерзай.
Подчинять и убивать.
Мы Пропащие!