И самое удивительно, что почти во всех моих убийства фигурировал мотоцикл, моя косуха и везде был похожий почерк. Но ведь так никто не решился связать это все в едино, если бы не бравый офицер, то было бы побольше вычеркнуто людей из списка...Eshtrey писал(а):viewtopic.php?f=25&t=5770Eshtrey писал(а):Ну да бывает, а не забивают болт лишь тогда, когда есть угроза ихнем персонажам.DiZet писал(а):Просто у нас оперативно и стабильно забивается большой и толстый... Болт. Большой и толстый болт забивается если не на все, то на большую часть IC расследований. Во всяком случае, я так это вижу.)SoGood писал(а):Ибо IC не можете доказать, вот поэтому только OOC и выгонять хотите
Вот самое первое мое убийства из списка... так оно было давно, но оно я уверен не как не расследовалось, хотя тогда по тем уликам найти меня было со всем не трудно.
"Старые долги"
- Eshtrey
- Гуру
- Ник в игре: Norman
Re: "Старые долги"
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
Мы Пропащие!
(c) Не могу не спародировать.
-
- Веселый роджер
- Ник в игре: David_Black
Да.Eshtrey писал(а):И самое удивительно, что почти во всех моих убийства фигурировал мотоцикл, моя косуха и везде был похожий почерк. Но ведь так никто не решился связать это все в едино, если бы не бравый офицер, то было бы побольше вычеркнуто людей из списка...Eshtrey писал(а):viewtopic.php?f=25&t=5770Eshtrey писал(а):Ну да бывает, а не забивают болт лишь тогда, когда есть угроза ихнем персонажам.DiZet писал(а):Просто у нас оперативно и стабильно забивается большой и толстый... Болт. Большой и толстый болт забивается если не на все, то на большую часть IC расследований. Во всяком случае, я так это вижу.)SoGood писал(а):Ибо IC не можете доказать, вот поэтому только OOC и выгонять хотите
Вот самое первое мое убийства из списка... так оно было давно, но оно я уверен не как не расследовалось, хотя тогда по тем уликам найти меня было со всем не трудно.
- OxiRaven
- Гуру
- Ник в игре: Roberto Wood
Это лыл комплимент? Ладно)
По делу, да, надо как-то заинтересовать копов, немногие могут играть с ботами когда это нужно и считают это моразмом (да, такое тоже бывает)
Это очень трудно, а сейчас у меня выбор: либо иц, либо оос, ибо тут есть своя капля пг
По делу, да, надо как-то заинтересовать копов, немногие могут играть с ботами когда это нужно и считают это моразмом (да, такое тоже бывает)
Это очень трудно, а сейчас у меня выбор: либо иц, либо оос, ибо тут есть своя капля пг
- Eshtrey
- Гуру
- Ник в игре: Norman
Отчасти, но скажем так, я сам сплошал там, надо было просто вас убирать по одному в доме или на кухне, а потом и тех кто были на улице, а я чет тормознул и побежал... ну ладно.OxiCorp писал(а):Это лыл комплимент? Ладно)
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
Мы Пропащие!
(c) Не могу не спародировать.
- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
Это тоже вряд ли получилось бы. Оптимальнее было бы караулить у дверей на кухню и тому, кто войдёт первым - проткнуть шею своим мечом. Дальше по ситуации. А завалить двух копов в квартире и ещё двух человек на улице... Не не реал как-то.Eshtrey писал(а):Отчасти, но скажем так, я сам сплошал там, надо было просто вас убирать по одному в доме или на кухне, а потом и тех кто были на улице, а я чет тормознул и побежал... ну ладно.OxiCorp писал(а):Это лыл комплимент? Ладно)
- OxiRaven
- Гуру
В доме мог завалить спокойно, у него был огнестрел и внезапностб.DiZet писал(а):Это тоже вряд ли получилось бы. Оптимальнее было бы караулить у дверей на кухню и тому, кто войдёт первым - проткнуть шею своим мечом. Дальше по ситуации. А завалить двух копов в квартире и ещё двух человек на улице... Не не реал как-то.Eshtrey писал(а):Отчасти, но скажем так, я сам сплошал там, надо было просто вас убирать по одному в доме или на кухне, а потом и тех кто были на улице, а я чет тормознул и побежал... ну ладно.OxiCorp писал(а):Это лыл комплимент? Ладно)
- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
OxiCorp писал(а):В доме мог завалить спокойно, у него был огнестрел и внезапностб.DiZet писал(а):Это тоже вряд ли получилось бы. Оптимальнее было бы караулить у дверей на кухню и тому, кто войдёт первым - проткнуть шею своим мечом. Дальше по ситуации. А завалить двух копов в квартире и ещё двух человек на улице... Не не реал как-то.Eshtrey писал(а):Отчасти, но скажем так, я сам сплошал там, надо было просто вас убирать по одному в доме или на кухне, а потом и тех кто были на улице, а я чет тормознул и побежал... ну ладно.OxiCorp писал(а):Это лыл комплимент? Ладно)
В доме да, а на улице?..
- OxiRaven
- Гуру
А вот тут надо было бы дать деру хДDiZet писал(а):OxiCorp писал(а):В доме мог завалить спокойно, у него был огнестрел и внезапностб.DiZet писал(а):Это тоже вряд ли получилось бы. Оптимальнее было бы караулить у дверей на кухню и тому, кто войдёт первым - проткнуть шею своим мечом. Дальше по ситуации. А завалить двух копов в квартире и ещё двух человек на улице... Не не реал как-то.Eshtrey писал(а):Отчасти, но скажем так, я сам сплошал там, надо было просто вас убирать по одному в доме или на кухне, а потом и тех кто были на улице, а я чет тормознул и побежал... ну ладно.OxiCorp писал(а):Это лыл комплимент? Ладно)
В доме да, а на улице?..