Обращения к модераторам форума
Модератор: Game Moderator
- Неуязвимый
- Местный
- Ник в игре: John_Bens
Re: Обращения к администрации форума
прошу сменить мне ник на форуме на Hirashka,спасибо 

-
- Активный участник
- Ник в игре: Lay Dang
Ругается антивирус при входе на страницу ucp, а так же на основную страницу форума..
Делаем всё возможное для устранения проблемы, а также ее предотвращения в будущем.
Спасибо за сигнал.
Делаем всё возможное для устранения проблемы, а также ее предотвращения в будущем.
Спасибо за сигнал.
Последний раз редактировалось Alex 06 авг 2012, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Ответ
- Yar
- Гуру
- Ник в игре: Yar_Bens
СДелайте меня модеров в Агенстве новостей, за ранее спасибо..
У данного раздела уже есть модератор (лидер организации).
Если есть необходимость в очередном модераторе, пусть сам лидер обратится.
У данного раздела уже есть модератор (лидер организации).
Если есть необходимость в очередном модераторе, пусть сам лидер обратится.
Последний раз редактировалось Alex 06 авг 2012, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
- Hirano
- Форумчанин
- Ник в игре: Konstantin_Krestov
- Контактная информация:
Уважаемая администрация разве это адекватная жалоба?он и в ООС в игре матыраскидывает налево и направоAmirko писал(а):1. Ваш ник: Амиро Родригез
2. Ник нарушителя: ХЕРано Даичи, ХЕРано Рэйдон, Александр Крестов, Максим Белов, Джеймс ХЕРрера
3. Описание нарушения: Нон-рп поведение, отказ от рп
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): Сборище мОфеозофф
5. Доказательства нарушения(скриншоты, видео и пр.): Объясню ситуацию. Приехал некий Дж.ХЕРрера, с претензиями, мол, заявление на меня написали в полицию. Естественно, никакого заявления не было. В сервисе был Рик Лоуренс, который прекрасно видел как меня забирают. Рик собрался ехать с нами в участок, но, как он мне объяснил в /tb, его попросили в скайпе не мешать этому "трурп", круто. Едем дальше, сказал своим по рации, что едем-то мы совсем не в участок, коп отобрал рацию, Рик тем временем был в сервисе, думаю, что ему бы сообщили сотрудники, что меня везут не в участок. Ладно-у меня есть телефон, достал его из заднего кармана брюк, отпечатал смс Рику, мол, привезли к складам Эль-Короны. Эти "очень адекватные" люди видимо считают, что забрать меня из сервиса, в котором установлены КАМЕРЫ, в котором есть ОХРАНА, которая попросту могла поехать со мной-это ок. Далее-камеры, транслирующие изображение из сервиса прямиком в ЛСПД есть. И что-увёз мент, а везёт не в участок. Подозрительно? Более чем. В общем, отписал Рику вслепую смс, указав место, куда меня привезли. После чего отобрали телефон. Ладно-это я учёл.
Спросил у этих "одЭкватных" "людей", мол, будете отыгрывать спецназ, который приехал меня спасать? Координаты я успел скинуть Рику, он бы туту же поднял на ноги спецназиков и вертолёт, узнав о моём похищении, в ответ на что услышал фразу "Ты сибе спицназевав ни припесывай" от одного их ХЕРанусов. Посудите сами, сотрудник полиции узнаёт о похищении человека, что он будет делать? Естественно, поедет туда, с сотрудниками SWAT. Мальчишки эти, видимо, возомнили себя Ван Даммами, которым спецназ нипочём, или же гЭниями конспЕрации. Я согласен на переигрывание этого недорп, если же полиция тоже будет отыгрывать, и отряд спецназа будет в ЛСПД, как ему и должно быть. Приедут меня выручать, пристрелят заодно парочку неадекватных ХЕРанусов-вот тогда, на мой взгляд, рп можно считать успешным.
Жду скриншот, господин неуважаемый. Ибо я жажду пруфа, насчёт мата оос. И да, я совсем не учил английский, возможно, для меня буква i читается как е. Вы же, к примеру, напрочь игнорируете знаки препинания, да и к родному языку относитесь наплевательски, с чего бы мне не угореть над вами? Жду скрин с МАТАМИ оос. Всё, что я копипастил туда, так это фразу "пасть закройте". С каких пор она стала матной-ума не приложу. Вас попрошу не пробовать даже прикладывать ум, ибо, нечего, увы. Надеюсь, что моё пожелание вам на день рождения сбудется, и у вас всё-таки появится мозг, и вы наконец поймёте что же за фигню вы городили ранее.Hirano писал(а): Уважаемая администрация разве это адекватная жалоба?он и в ООС в игре матыраскидывает налево и направо
- Hirano
- Форумчанин
- Контактная информация:

Вот тут несовсем конечно ООС оскорбления но всё таки , и выход при РП , мне интересно как такого как вы поставили вообще лидером механиков?а по поводу того что у меня ошибки , знаки препинания я не ставлю , я не экзамен по Русскому пишу , а для кого то я не собираюсь исправлять каждую ошибку и ставить везде знаки препинания
Hirano писал(а): Уважаемая администрация разве это адекватная жалоба?он и в ООС в игре матыраскидывает налево и направо
То мат, то уже не мат, глядишь, через пару постов и вообще претензий не останется ко мне. Мда.Hirano писал(а): Вот тут несовсем конечно ООС оскорбления но всё таки , и выход при РП
Мат где? Вот ещё одно доказательство моей теории, которая переходит в статус аксиомы. ХИРАНО, НЕ ЧИТАЙ ЭТО, ТВОЙ ГИПОФИЗ ЭТО НЕ ОСИЛИТ!!! И да, для сведущих, я знаю за что отвечает гипофиз.
Теперь (обращаюсь к даичи) попробуйте напрячь то место, которым вы думаете, видимо, для этого вам придётся приподняться со стула, и подумать чуток. а) я отрицал, что я оскорбил оос перед тем, как оффнуться? б) пруф мне, где "мнагачисьленныя оос-аскарбления", одно было, я не спорю. Хотя для вас, пожалуй, слово "говнари" должно звучать как комплимент. Но сейчас не об этом. Я просто посчитал нужным оформить жалобу, а не отыгрывать ваш очередной шедевр феноменального идиотизма. Мой вам совет-не умеете-НЕ БЕРИТЕСЬ, наймите нормального киллера. Столько возможностей, но, опять же, в силу ограниченности вашего катастрофически узкого мышления вы ни одной из них не видите. Мне вас жаль.
Не собираетесь? Да у вас и не получится, чтобы писать без ошибок нужен хотя бы минимально развитый мозг. И это, опять же, ни в коем разе не про вас.Hirano писал(а): а по поводу того что у меня ошибки , знаки препинания я не ставлю , я не экзамен по Русскому пишу , а для кого то я не собираюсь исправлять каждую ошибку и ставить везде знаки препинания
Не на экзамене? Так почему бы вам не пойти в обменник и не приобрести за пятьсот долларов пятьдесят рублей? Я понимаю ,что мама не даст столько, и всё же, вы же не на экзамене по экономике. Ну или кирпич себе на голову попросите уронить этажа с пятого, пфф, да он отскочит, мы же не на экзамене по физике. А хлебнуть бензина с литрик, вместо ежедневного пивасика, почему нет? Не экзамен же по химии! Это всё, на что вы способны. ФУ! Я отказываюсь общаться с таким человеком, мне, признаться честно, на редкость противно. Тело двадцатилетнего, а мозг ребёнка. Ужас.
Последний раз редактировалось Amirko 07 авг 2012, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
- Yar
- Гуру
Амиро ты чуток не под офигел? Сейчас на личности не кто не переходил а вот так говорить про человека тебе право не кто недавал.. Лучше помолчи за умного зайдешь.
- Yar
- Гуру
Прошу администрацию наказать Амироза оскорбление личности. Права такого нету не у кого..
ДЕСЯТЬ ОШИБОК В ПОСТЕ!!! ААА!!! ДЕЕЕСЯТЬ!!!!Yar писал(а):Амиро ты чуток не под офигел? Сейчас на личности не кто не переходил а вот так говорить про человека тебе право не кто недавал.. Лучше помолчи за умного зайдешь.
С вами тоже говорить не о чем, я жду АДЕКВАТНЫХ людей. Кстати, знаешь поговорку, мол, правда глаза режет, не?
Личности? Где? пока не вижу.Yar писал(а):Прошу администрацию наказать Амироза оскорбление личности. Права такого нету не у кого..
- Hirano
- Форумчанин
- Контактная информация:
Амиро смотри тебя никто не оскорбил ни разу за всё время разговора на форуме , и в игре , у тя склад ума не такой как у всех....и то что ты посчитал меня неадекватным я считаю это оскорблением , ты говоришь то что ошибки в словах , запятые не ставим ,чё ты этим хочешь сказать скажи ка мне родной?
Я уже просил вас определиться со стилем общения, или на "вы", или на "ты". Не забывайте, я на три года старше, однако я вам не тыкаю, ок? Да, склад ума у меня не такой. Я, видите ли, не дебил. И что мне теперь сделать? Тупеть, уж простите, я не собираюсь, лучше вы поумнейте. Пфф. А в чём выражается ваша адекватность, скажите на милость? Хотите элементарный тест на адекватность, в скайпе, сколько угодно свидетелей собирайте. Будет вам тест, из ЭЛЕМЕНТАРНЫХ вопросов, там и посмотрим кто был прав. и попрошу без запанибратства, если можно.Hirano писал(а):Амиро смотри тебя никто не оскорбил ни разу за всё время разговора на форуме , и в игре , у тя склад ума не такой как у всех....и то что ты посчитал меня неадекватным я считаю это оскорблением , ты говоришь то что ошибки в словах , запятые не ставим ,чё ты этим хочешь сказать скажи ка мне родной?
Я, конечно, извиняюсь за столь откровенный троллинг в столь неподобающем месте, ибо эти господа попросту взбесили своим нежеланием хотя бы немного продумать сложившуюся ситуацию.
-
- Форумчанин
- Ник в игре: Alexey_Kolchin
Прошу сделать этот подфорум FBI без пароля с лидером группы. Чтобы подфорум могли видеть только те, кому лидер подфорума выдал доступ. Заранее спасибо.
Готово.
Готово.
- Неуязвимый
- Местный
- Ник в игре: John_Bens
И еще прошу сделать моего зама Yar модератором закрытого подфорума и форума компании новостейRai писал(а):прошу сменить мне ник на форуме на Hirashka,спасибо
Готово.
- Brabus
- Форумчанин
- Ник в игре: Metthew Gibbs
- Контактная информация:
- Hirano
- Форумчанин
- Контактная информация:
Вот в данный момент вы называли меня дебилом *Я, видите ли, не дебил* это очень даже оскорбительно , вот на 3 года старше , то есть 23 года , а по вашему поведению что в игре что на форуме , я бы не дал такой возвраст , в 23 года вы просто бы забили на эту ситуацию большой и толстый , а вы чё то тут качаете оскорбляете , кто дал на это право?возвраст ?или у тя какое то положение в этом мире позволяющее на это?а может всё таки вы пуп земли?Ааааа не может король на валакасе которму вё позволенно , обсирать людей в /b чат , выходить при РП ... А как я помню выход при РП наказывается бананом , или тюрмой на очень огромный срок ... Кто вас поставил лидером механиков?этот человек очень сильно ошибся то что поставил вас на такую высокую недостойную для вас должность....А тогда на складе РМ вы включили в себе неадекватного человека ...с вами играют РП а вы в /б чат пошли вы все я свами играть не буду , и вышли из игры , это не есть красиво...А если тебя выловят где нибудь дома по РП и будут убивать , тебе что нибудь не понравится , ты скажешь пошли вы все и также выйдешь?панамы даже так не поступают...Amirko писал(а):Я уже просил вас определиться со стилем общения, или на "вы", или на "ты". Не забывайте, я на три года старше, однако я вам не тыкаю, ок? Да, склад ума у меня не такой. Я, видите ли, не дебил. И что мне теперь сделать? Тупеть, уж простите, я не собираюсь, лучше вы поумнейте. Пфф. А в чём выражается ваша адекватность, скажите на милость? Хотите элементарный тест на адекватность, в скайпе, сколько угодно свидетелей собирайте. Будет вам тест, из ЭЛЕМЕНТАРНЫХ вопросов, там и посмотрим кто был прав. и попрошу без запанибратства, если можно.Hirano писал(а):Амиро смотри тебя никто не оскорбил ни разу за всё время разговора на форуме , и в игре , у тя склад ума не такой как у всех....и то что ты посчитал меня неадекватным я считаю это оскорблением , ты говоришь то что ошибки в словах , запятые не ставим ,чё ты этим хочешь сказать скажи ка мне родной?
Я, конечно, извиняюсь за столь откровенный троллинг в столь неподобающем месте, ибо эти господа попросту взбесили своим нежеланием хотя бы немного продумать сложившуюся ситуацию.
А по поводу теста , я никому ничё не собираюсь доказывать , тем более вам ... потому что вы в моих глазах никто и звать вас никак.....
Посчитайте количество ошибок в посте. Это и будет ваш IQ..Хоть нет. Едва ли он у вас близится к сотне.Hirano писал(а): бла-бла-бла
Вы за пару дней не смогли придумать нормальный пост? Или, скажем, пропустить его через ворд, чтобы избавиться хотя бы от элементарных ошибок? Молодой человек, ваш удел-пить пиво в переулках. Вы на это рп взяли копа ,который коп только технически, ибо знали ,что как только вы прибудете в сервис, то вас всех просто перестреляют, как и РМ. В жалобе я ответил на все ваши более, чем глупые вопросы. Ваш, конкретно ВАШ мозг по всей видимости просто не способен анализировать. Зачем тогда пытаться надувать щёки и казаться умным? У вас не получится, даже не старайтесь. Насчёт механиков. При чём здесь лидерка и мой отыгрыш?))) К вашему сведению, господин неуважаемый, дела в механиках идут в гору, причём семимильными шагами. Я, именно Я, по вашему, "тупой ниодыкватный дибил" смог сделать систему, которая работает, и, судя по количеству людей в организации, работает ну очень неплохо. Вопрос-кто мешал ВАМ предложить людям условия для работы, схожие с моими? Никто. Просто у вас не хватает фантазии, и, опять же, всё упирается в степень развитости мозга. У вас замечательный аватар. Как говорится, отражает сущность автора.
Ваши комментарии лишены даже малой толики здравого смысла, и, боюсь, что не я, а именно ВЫ ничего из себя в этой жизни не представляете. Пример? Да пожалуйста. Вам двадцать лет, а вы успели отслужить. Вопрос-кто мешал пойти учиться? У меня в следующем году будут два диплома, а что есть у ВАС, кроме троечного аттестата об окончании средней школы, да военного билета?
Дальнейшее "обсуждение" считаю тотально бессмысленным, для решения вопросов, оставшихся, на ваш взгляд, нерешёнными обратитесь в личку ,я дам вам скайп. Всего доброго.
За два дня я сделал вывод, он очень прост.Amirko писал(а):Посчитайте количество ошибок в посте. Это и будет ваш IQ..Хоть нет. Едва ли он у вас близится к сотне.
Вы за пару дней не смогли придумать нормальный пост? Или, скажем, пропустить его через ворд, чтобы избавиться хотя бы от элементарных ошибок? Молодой человек, ваш удел-пить пиво в переулках. Вы на это рп взяли копа ,который коп только технически, ибо знали ,что как только вы прибудете в сервис, то вас всех просто перестреляют, как и РМ. В жалобе я ответил на все ваши более, чем глупые вопросы. Ваш, конкретно ВАШ мозг по всей видимости просто не способен анализировать. Зачем тогда пытаться надувать щёки и казаться умным? У вас не получится, даже не старайтесь. Насчёт механиков. При чём здесь лидерка и мой отыгрыш?))) К вашему сведению, господин неуважаемый, дела в механиках идут в гору, причём семимильными шагами. Я, именно Я, по вашему, "тупой ниодыкватный дибил" смог сделать систему, которая работает, и, судя по количеству людей в организации, работает ну очень неплохо. Вопрос-кто мешал ВАМ предложить людям условия для работы, схожие с моими? Никто. Просто у вас не хватает фантазии, и, опять же, всё упирается в степень развитости мозга. У вас замечательный аватар. Как говорится, отражает сущность автора.
Ваши комментарии лишены даже малой толики здравого смысла, и, боюсь, что не я, а именно ВЫ ничего из себя в этой жизни не представляете. Пример? Да пожалуйста. Вам двадцать лет, а вы успели отслужить. Вопрос-кто мешал пойти учиться? У меня в следующем году будут два диплома, а что есть у ВАС, кроме троечного аттестата об окончании средней школы, да военного билета?
Дальнейшее "обсуждение" считаю тотально бессмысленным, для решения вопросов, оставшихся, на ваш взгляд, нерешёнными обратитесь в личку ,я дам вам скайп. Всего доброго.

- Hirano
- Форумчанин
- Контактная информация:
Да а вы бы не судили по человеку не зная его , в мои 20 лет , я отслужил в армии , и учусь на 3 курсе университета , троечный аттестат?вы заглядывали в него что бы такое говорить ?У тя там наверное одни 5 в аттестате ?если уж решил затронуть ум и у кого какие оценки в аттестате . То начнём с того что когда вы уважаемый умник почти с 2 высшими образованиями , что мне ой как мало верится сдавали или простой экзамен в 11 классе , или ЕГЭ экзамен но с системой +1 , нормального ЕГЭ вы не сдавали .... А получить высшее образование можно легко , имея деньги....Но ещё раз повторяюсь по вашему складу ума и то как вы пишите , я нескажу то что у вас 2 высших ...Не ну если выгде нибудь из в переходе не купили , то почему бы и нет почему бы и не сказать то что у вас 2 вышки....А по поводу ошибок я ещё раз повторюсь не сугубо наплевать как я пишу на форуме с ошибками без ошибок , я же не экзамены тут строчу , и перед вами я тем более не объязан проверять свой текст , есть там ошибки или нет ,* а не то вдруг Амирко заметит мою ошибочку и сделает мне замечание* так должно быть по вашему?Amirko писал(а):Посчитайте количество ошибок в посте. Это и будет ваш IQ..Хоть нет. Едва ли он у вас близится к сотне.Hirano писал(а): бла-бла-бла
Говорите пару дней нормальный пост , я только сегодня заметил ваш ответ , и то не я заметил , а друг мне сказал....
А по поводу алкогольной продукции - Такое я употребляю только по праздникам и сигареты я тоже не курю ...Так что ненадо меня сравнивать с самим собой хорошо?
Ваш, конкретно ВАШ мозг по всей видимости просто не способен анализировать моему мозгу незачем этого делать для вас , мне и моему мозгу всё равно что вы думаете обо мне и нём ...Я вам не раз уже это сказал , но вы всё наверное пытаетесь меня задеть и вывести из себя?так это у вас наврятли получится ...ну давайте следующий ход Амирко за вами