Есть ли видеорегистраторы в учебных автомобилях автошколы?
Модератор: Helpers Team
- KeeN73
- Ульяновская банда
- Ник в игре: Keen_Raiderson forever
Есть ли видеорегистраторы в учебных автомобилях автошколы?
Вопрос таков, в крузерах копов установлены видеорегистраторы. По идее, в учебных автомобилях они тоже должны быть. Можно ли отыгрывать, что они там установлены или нет?
Последний раз редактировалось Christmas 17 июл 2014, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Причина: UPD: Название темы.
Причина: UPD: Название темы.
- C3P080D0P0D
- Житель
- Ник в игре: Manuel Esteban
Re: Видеорегистратор в учебных автомобилях.
Когда я был инструктором за другой акк, они там были) А ещё на площадке висели камеры)KeeN73 писал(а):Вопрос таков, в крузерах копов установлены видеорегистраторы. По идее, в учебных автомобилях они тоже должны быть. Можно ли отыгрывать, что они там установлены или нет?
- KeeN73
- Ульяновская банда
Меня именно регистраторы интересуют.D3V1LL0P3R писал(а):Когда я был инструктором за другой акк, они там были) А ещё на площадке висели камеры)KeeN73 писал(а):Вопрос таков, в крузерах копов установлены видеорегистраторы. По идее, в учебных автомобилях они тоже должны быть. Можно ли отыгрывать, что они там установлены или нет?
- C3P080D0P0D
- Житель
Я же сказал, что были) А про камеры просто так добавил.KeeN73 писал(а):Меня именно регистраторы интересуют.D3V1LL0P3R писал(а):Когда я был инструктором за другой акк, они там были) А ещё на площадке висели камеры)KeeN73 писал(а):Вопрос таков, в крузерах копов установлены видеорегистраторы. По идее, в учебных автомобилях они тоже должны быть. Можно ли отыгрывать, что они там установлены или нет?
- KeeN73
- Ульяновская банда
Ну мне надо, чтоб хелперы сказали, а лучше админы, чтобы было на кого свалить ссылаться. А то потом будут говорить, что я ниче не устанавливал и что нет там ничего.D3V1LL0P3R писал(а):Я же сказал, что были) А про камеры просто так добавил.KeeN73 писал(а):Меня именно регистраторы интересуют.D3V1LL0P3R писал(а):Когда я был инструктором за другой акк, они там были) А ещё на площадке висели камеры)KeeN73 писал(а):Вопрос таков, в крузерах копов установлены видеорегистраторы. По идее, в учебных автомобилях они тоже должны быть. Можно ли отыгрывать, что они там установлены или нет?
- Дядя Фёдор
- Команда проекта
- Ник в игре: Gill Milton Hudson
Издавайте указ о закупке регистраторов, ставьте. Я в СФПД так и сделал, чтобы потом вопросов не было. 

- C3P080D0P0D
- Житель
Ну, логически подумать, он не первый лидер данной фракции) Видеорегистраторы могли поставить и задолго до него)
- KeeN73
- Ульяновская банда
Да че издавать то, закупим на орг. средства, поставим, а чеки Алекс не требует.Oliver White писал(а):Издавайте указ о закупке регистраторов, ставьте. Я в СФПД так и сделал, чтобы потом вопросов не было.
- Leon_Sheldon
- С пропиской
- Ник в игре: Leon_Sheldon
Думаю, обязаны стоять. Случись какая страшная авария, запросят записи автошколы, посмотрят у кого сдавал практику и как.
- N1370
- Гуру
- Ник в игре: inactive
На адмиралах регистраторы должны были поставить еще давно, как мне подсказывает здравый смысл.
Спасибо игрокам, которые дали детальный ответ, думаю, можно закрыть.
Спасибо игрокам, которые дали детальный ответ, думаю, можно закрыть.