Вчера Тони вроде был, но не ответил

Модератор: Game Moderator
/car fix - вернется на место парковки.Clarence_Philips писал(а):Здравствуйте, у меня такая проблема. Я катался и нашел мост около Паломино-Крик, я ехал я по нему около часа и проехал больше 200км. Мост так и не кончился, бензина у меня осталось 0.8л. Вы сможете мне помочь и доставить автомобиль к дому?
Кто его знает. Я не адм-ция, это уже напрямую к ним)Clarence_Philips писал(а):Спасибо. А что это за мост такой?Человек-незакон писал(а):/car fix - вернется на место парковки.Clarence_Philips писал(а):Здравствуйте, у меня такая проблема. Я катался и нашел мост около Паломино-Крик, я ехал я по нему около часа и проехал больше 200км. Мост так и не кончился, бензина у меня осталось 0.8л. Вы сможете мне помочь и доставить автомобиль к дому?
/car parked - отметить на карте, где место парковки. Если не парковали сами ( /car park ), то у места покупки авто.
Alex писал(а):ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!
НА СЕРВЕРЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ! ИСПРАВЛЯЕМ!
Вариант №2
Если после выполнения всех пунктов с сервера все равно кикает за не авторизованный аккаунт - отправьте пустую заявку на регистрацию с аккаунта на уцп, активируем ее в ручную. Пока точную природу бага не установил, но не у всех активация в автоматическом режиме проходит
Процитирую, ибо зарплату уже выдали, актуально.. и не так уж муторно.madwayer писал(а):Приветствую.
В связи с данной ситуацией: ссылка, хотел бы попросить Вас изменить фамилию моего персонажа с Mansfiel на Mansfield, т.е. добавить на конце фамилии букву "d".
На сколько мне известно, из-за отката не слетала недвижимость и транспорт. Похоже на мошенничество.NoNazi писал(а):Здраствуйте Администрация. Я купил дом после слета, но человек Herbert_Clapton утверждает, что дом его. Но купил его я. Он говорит, что ему его восстановят и меня наверное выселят. Что мне тогда делать. Дом на Грув стрит. Он находился в кач-ве арендатора. Мой ник Brendan_Wade. Прошу оставить мне мой дом, т.к потратил уже много денег на ремонт комнаты.
Слетела хата эта, я сам лично видел как она 3 дня стояла без хозяина.Leon_Sheldon писал(а):На сколько мне известно, из-за отката не слетала недвижимость и транспорт. Похоже на мошенничество.NoNazi писал(а):Здраствуйте Администрация. Я купил дом после слета, но человек Herbert_Clapton утверждает, что дом его. Но купил его я. Он говорит, что ему его восстановят и меня наверное выселят. Что мне тогда делать. Дом на Грув стрит. Он находился в кач-ве арендатора. Мой ник Brendan_Wade. Прошу оставить мне мой дом, т.к потратил уже много денег на ремонт комнаты.
А почему бы свидетелю такому не быть подосланным тем парнем, например. Посмотрим что скажет команда проекта, лично я не видел ни одного человека со слетевшим домом или машиной.Evan_Turner писал(а):Слетела хата эта, я сам лично видел как она 3 дня стояла без хозяина.Leon_Sheldon писал(а):На сколько мне известно, из-за отката не слетала недвижимость и транспорт. Похоже на мошенничество.NoNazi писал(а):Здраствуйте Администрация. Я купил дом после слета, но человек Herbert_Clapton утверждает, что дом его. Но купил его я. Он говорит, что ему его восстановят и меня наверное выселят. Что мне тогда делать. Дом на Грув стрит. Он находился в кач-ве арендатора. Мой ник Brendan_Wade. Прошу оставить мне мой дом, т.к потратил уже много денег на ремонт комнаты.
Leon_Sheldon писал(а):А почему бы свидетелю такому не быть подосланным тем парнем, например. Посмотрим что скажет команда проекта, лично я не видел ни одного человека со слетевшим домом или машиной.Evan_Turner писал(а):Слетела хата эта, я сам лично видел как она 3 дня стояла без хозяина.Leon_Sheldon писал(а):На сколько мне известно, из-за отката не слетала недвижимость и транспорт. Похоже на мошенничество.NoNazi писал(а):Здраствуйте Администрация. Я купил дом после слета, но человек Herbert_Clapton утверждает, что дом его. Но купил его я. Он говорит, что ему его восстановят и меня наверное выселят. Что мне тогда делать. Дом на Грув стрит. Он находился в кач-ве арендатора. Мой ник Brendan_Wade. Прошу оставить мне мой дом, т.к потратил уже много денег на ремонт комнаты.
Ну я как бы купил уже дом, заплатил. Что мне теперь делать? Дом продал свой старый очень лешего агенству.DiZet писал(а):Leon_Sheldon писал(а):А почему бы свидетелю такому не быть подосланным тем парнем, например. Посмотрим что скажет команда проекта, лично я не видел ни одного человека со слетевшим домом или машиной.Evan_Turner писал(а):Слетела хата эта, я сам лично видел как она 3 дня стояла без хозяина.Leon_Sheldon писал(а):На сколько мне известно, из-за отката не слетала недвижимость и транспорт. Похоже на мошенничество.NoNazi писал(а):Здраствуйте Администрация. Я купил дом после слета, но человек Herbert_Clapton утверждает, что дом его. Но купил его я. Он говорит, что ему его восстановят и меня наверное выселят. Что мне тогда делать. Дом на Грув стрит. Он находился в кач-ве арендатора. Мой ник Brendan_Wade. Прошу оставить мне мой дом, т.к потратил уже много денег на ремонт комнаты.
Машины и вправду не слетели, а вот дома слетели, восстанавливали потом. У меня у Итана дом слетел, во всяком случае.
NoNazi писал(а): Ну я как бы купил уже дом, заплатил. Что мне теперь делать? Дом продал свой старый очень лешего агенству.
Свидетель живет рядом с этим домом если че и каждый день видит его.Leon_Sheldon писал(а):А почему бы свидетелю такому не быть подосланным тем парнем, например. Посмотрим что скажет команда проекта, лично я не видел ни одного человека со слетевшим домом или машиной.Evan_Turner писал(а):Слетела хата эта, я сам лично видел как она 3 дня стояла без хозяина.Leon_Sheldon писал(а):На сколько мне известно, из-за отката не слетала недвижимость и транспорт. Похоже на мошенничество.NoNazi писал(а):Здраствуйте Администрация. Я купил дом после слета, но человек Herbert_Clapton утверждает, что дом его. Но купил его я. Он говорит, что ему его восстановят и меня наверное выселят. Что мне тогда делать. Дом на Грув стрит. Он находился в кач-ве арендатора. Мой ник Brendan_Wade. Прошу оставить мне мой дом, т.к потратил уже много денег на ремонт комнаты.