Что будет, если играть с собейтом не активируя его?
Модератор: Helpers Team
- DaveDays
- Участник
- Ник в игре: Dave_Days
Что будет, если играть с собейтом не активируя его?
В принципе, всю суть бана я описал в теме на разбан, но тут продублирую:
"Задал вопрос хелперам, мол "если я буду играть с собейтом, не активируя его, меня забанит?" по той причине, что он у меня не удалялся. Где-то год назад писал хелперам подобный вопрос - они помогли удалить его. Даже переустановка не потребовалась...А сейчас что? Я же за помощью обратился, а не за баном. Ладно, если бы я начал читерить, но даже намека на читерство не было. Раз теперь в /вопрос нельзя даже за советом обратиться, то я переустановлю игру, но от вас я прошу разбана, ибо читерства с моей стороны проявлено не было. Если я как-то мешал играть людям - прошу доказательств и я буду сидеть и ждать срока разбана."
Так вот...Суть моего вопроса в чем...Как мне быть в данной ситуации? Своей вины я в этом не вижу, а администратор, забанивший меня, ((Bertram_Cobb)) никак не выходит со мною на контакт. Время идет, а он, я уверен, потом скажет: "Если я забанил тебя за "читы", то значит ты читерил...". Блин, ребят, помогите, у меня очень сильно горит пукан эти 2 дня, зашел поиграть а тут бан на 2 года. Поиграл...
P.S. : Собейт уже удален.
"Задал вопрос хелперам, мол "если я буду играть с собейтом, не активируя его, меня забанит?" по той причине, что он у меня не удалялся. Где-то год назад писал хелперам подобный вопрос - они помогли удалить его. Даже переустановка не потребовалась...А сейчас что? Я же за помощью обратился, а не за баном. Ладно, если бы я начал читерить, но даже намека на читерство не было. Раз теперь в /вопрос нельзя даже за советом обратиться, то я переустановлю игру, но от вас я прошу разбана, ибо читерства с моей стороны проявлено не было. Если я как-то мешал играть людям - прошу доказательств и я буду сидеть и ждать срока разбана."
Так вот...Суть моего вопроса в чем...Как мне быть в данной ситуации? Своей вины я в этом не вижу, а администратор, забанивший меня, ((Bertram_Cobb)) никак не выходит со мною на контакт. Время идет, а он, я уверен, потом скажет: "Если я забанил тебя за "читы", то значит ты читерил...". Блин, ребят, помогите, у меня очень сильно горит пукан эти 2 дня, зашел поиграть а тут бан на 2 года. Поиграл...
P.S. : Собейт уже удален.
Последний раз редактировалось Christmas 17 июл 2014, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
Причина: UPD: Название темы.
Причина: UPD: Название темы.
- Königsberg
- Веселый роджер
- Ник в игре: Antonio_Galardo
- Контактная информация:
Re: Странный бан.
DaveDays писал(а):Как мне быть в данной ситуации?
- Alligator
- Джедай
- Ник в игре: Barnes and Robinson
- Контактная информация:
Как не было намека на читерство? Вы пришли на РП проект, будучи зная что тут читы запрещены.
- DaveDays
- Участник
Ну, у меня был установлен собейт. Это я администрации и сказал. Другой момент, что я не хотел переустанавливать игру, ибо собейт не удалялся. (Давно не играл в ГТА, собейт устанавливал для игры на ДМ сервере). А на Валакасе я специально предупредил администрацию, и не стал таить, ибо использовать я его не собирался, а боялся, что система забанит за наличие такового. Ну, и опять же повторюсь, в прошлый раз, когда я так писал - мне помогли удалить его.Alligator писал(а):Как не было намека на читерство? Вы пришли на РП проект, будучи зная что тут читы запрещены.
- Königsberg
- Веселый роджер
- Контактная информация:
Зачем установил его ещё раз?
Я бы, на твоём месте, побоялся с ним заходить на сервер.
Сразу взял бы и переустановил игру.
Лучше немножко подождать установки игры, чем вообще в бане сидеть.
Я думаю, ты знал, на что шёл, но принял неверное решение.
- DaveDays
- Участник
Да не знаю зачем, дурак потому что. Я знаю, что сглупил, но рассчитывал, что всё обойдется, как и в прошлый раз. Обидно то, что 2 года сидеть в бане...И админу писал, тот проигнорил...Кароч всё обидно.Königsberg писал(а):Зачем установил его ещё раз?
Дополнил:
Я хочу, что бы мне хотя бы срок бана снизили. Месяца 2 то я отсижу, но даже год - это уже слишком.
- Патрик
- Джедай
- Ник в игре: Pavel Mchesnikov
- Контактная информация:
Это всё потому что, ты не спросил меняDaveDays писал(а):Да не знаю зачем, дурак потому что. Я знаю, что сглупил, но рассчитывал, что всё обойдется, как и в прошлый раз. Обидно то, что 2 года сидеть в бане...И админу писал, тот проигнорил...Кароч всё обидно.Königsberg писал(а):Зачем установил его ещё раз?
Дополнил:
Я хочу, что бы мне хотя бы срок бана снизили. Месяца 2 то я отсижу, но даже год - это уже слишком.

- DaveDays
- Участник
Да ну тебя;((Pavel Mchesnikov писал(а):Это всё потому что, ты не спросил меняDaveDays писал(а): Да не знаю зачем, дурак потому что. Я знаю, что сглупил, но рассчитывал, что всё обойдется, как и в прошлый раз. Обидно то, что 2 года сидеть в бане...И админу писал, тот проигнорил...Кароч всё обидно.
Дополнил:
- Königsberg
- Веселый роджер
- Контактная информация:
Будем надеяться, что Cobb увидит данную тему и поставит всё на свои места.
- Патрик
- Джедай
- Ник в игре: Pavel Mchesnikov
- Контактная информация:
DaveDays писал(а):Да ну тебя;((Pavel Mchesnikov писал(а):Это всё потому что, ты не спросил меняDaveDays писал(а): Да не знаю зачем, дурак потому что. Я знаю, что сглупил, но рассчитывал, что всё обойдется, как и в прошлый раз. Обидно то, что 2 года сидеть в бане...И админу писал, тот проигнорил...Кароч всё обидно.
Дополнил:

- DaveDays
- Участник