Свидетели (Если имеются):Коллектив министерства образования.
Имя вашего адвоката:Отсутствует
Требования к ответчику:Возместить удержанную заработную плату в размере 550.000 долларов и моральный ущерб в размере 50.000. Всего: 600.000 долларов.
Где будет проведено слушание по делу (Выделяем жирным):Форум / Игра
[/size]
Судебный процесс будет вести судья Тимур Аврамов. Дело рассматривается согласно статье 6 Уголовного Кдоекса. Статья гласит:
Невыплата заработной платы, пособий и иных выплат
1. Частичная невыплата свыше трех месяцев заработной платы, пенсий, стипендий, пособий и иных установленных законом выплат, совершенная из корыстной или иной личной заинтересованности руководителем организации, работодателем - физическим лицом, руководителем филиала, представительства или иного обособленного структурного подразделения организации, - наказывается штрафом в размере от 100.000$ -300.000$ с лишением свободы на срок до трех лет
Я,Кэлвин Каллен,на данный момент являюсь министром образования,полностью опровергаю иск в мою сторону.Напонимаю,что министром я стал только неделю назад и я не могу выплатить заработную плату бывшему сотруднику Антону Кремневу,т.к. я без понятия,выдавалась ли ему заработная плата в течение этого срока или нет.Я проверил отчеты всех моих сотрудников,но почему-то ни одного отчета от Антона Кремнева я так и не увидел.А может их и вовсе не существует.И по данному факту я считаю,что я не должен выплачивать данную сумму Антону.Я думаю вам следует обратиться к бывшему министру образования,к Танаке Райдону и решать данный вопрос с ним.
Hirano писал(а):(( А никому из вас не кажется то что Танака Рейдон в тюрме сидит? ))
(( Дело проводится на форуме, так что он в праве в нем участвовать, я так считаю, может и ошибаюсь..
))
Эш: Нет не в праве.
Будьте людьми. Будьте добры.
Хотите пейте водку, хотите не пейте. Хотите курите, или не курите. Занимайтесь спортом, или не занимайтесь. Ешьте фастфуд, или питайтесь "Правильно". Материтесь, как сапожники, или говорите на чистой латыни. Худейте, толстейте, любите котов или собак, или не любите. Качайте бицепсы или губы. Ходите в трениках или в тигровой шкуре. Делайте всё, что вам угодно, только не указывайте, что делать мне, потому что сам разберусь.
Суд вынес приговор: частично удовлетворить иск Мр.Кремнева, и обязывает Министерство образование выплатить ему 550.000$. Судебное решение окончательное.
Судебное заседание вел судья Аврамов Тимур.
TimurAvramov писал(а):Суд вынес приговор: частично удовлетворить иск Мр.Кремнева, и обязывает Министерство образование выплатить ему 550.000$. Судебное решение окончательное.
Судебное заседание вел судья Аврамов Тимур.