Amirko писал(а):Hirano писал(а):
бла-бла-бла
Посчитайте количество ошибок в посте. Это и будет ваш IQ..Хоть нет. Едва ли он у вас близится к сотне.
Вы за пару дней не смогли придумать нормальный пост? Или, скажем, пропустить его через ворд, чтобы избавиться хотя бы от элементарных ошибок? Молодой человек, ваш удел-пить пиво в переулках. Вы на это рп взяли копа ,который коп только технически, ибо знали ,что как только вы прибудете в сервис, то вас всех просто перестреляют, как и РМ. В жалобе я ответил на все ваши более, чем глупые вопросы. Ваш, конкретно ВАШ мозг по всей видимости просто не способен анализировать. Зачем тогда пытаться надувать щёки и казаться умным? У вас не получится, даже не старайтесь. Насчёт механиков. При чём здесь лидерка и мой отыгрыш?))) К вашему сведению, господин неуважаемый, дела в механиках идут в гору, причём семимильными шагами. Я, именно Я, по вашему, "тупой ниодыкватный дибил" смог сделать систему, которая работает, и, судя по количеству людей в организации, работает ну очень неплохо. Вопрос-кто мешал ВАМ предложить людям условия для работы, схожие с моими? Никто. Просто у вас не хватает фантазии, и, опять же, всё упирается в степень развитости мозга. У вас замечательный аватар. Как говорится, отражает сущность автора.
Ваши комментарии лишены даже малой толики здравого смысла, и, боюсь, что не я, а именно ВЫ ничего из себя в этой жизни не представляете. Пример? Да пожалуйста. Вам двадцать лет, а вы успели отслужить. Вопрос-кто мешал пойти учиться? У меня в следующем году будут два диплома, а что есть у ВАС, кроме троечного аттестата об окончании средней школы, да военного билета?
Дальнейшее "обсуждение" считаю тотально бессмысленным, для решения вопросов, оставшихся, на ваш взгляд, нерешёнными обратитесь в личку ,я дам вам скайп. Всего доброго.