Война организаций. [Харуко - Россетти VS Хирано - РМ]
- FLCL
- Местный
- Ник в игре: Harumi_Haruko
Re: Война организаций. [Харуко - Россетти VS Хирано - РМ]
И что делать целый месяц? 0_о
Мне яков поднимать надо )
- Неуязвимый
- Местный
- Ник в игре: John_Bens
Ха,что трудно делать два дела одновременно? как было раньше...Harumi_Haruko писал(а):И что делать целый месяц? 0_о
- FLCL
- Местный
- Ник в игре: Harumi_Haruko
Такие дела трудновато )Hirashka писал(а):Ха,что трудно делать два дела одновременно? как было раньше...Harumi_Haruko писал(а):И что делать целый месяц? 0_о
- Kr3sT
- Активный участник
- Ник в игре: Alexey_Semenov
Вы хотите устроить не войну а Эвент. Это конечно интересно, я за.
Думаю обсудим в скайпе подробности, и создадим новую, чистую тему под названием война. И от каждой мафии будет представитель, который будет оформлять шаг войны в теме. Эту после 00:00 закрыть.
Жду всех в скайпе - zlobniy_neo
Думаю обсудим в скайпе подробности, и создадим новую, чистую тему под названием война. И от каждой мафии будет представитель, который будет оформлять шаг войны в теме. Эту после 00:00 закрыть.
Жду всех в скайпе - zlobniy_neo
- Неуязвимый
- Местный
Ну даваааайже соглашайся)) интересно же будет) ты сам что написал в своей подписе,а? или как всегда отказываемся от своих слов?Harumi_Haruko писал(а):Такие дела трудновато )Hirashka писал(а):Ха,что трудно делать два дела одновременно? как было раньше...Harumi_Haruko писал(а):И что делать целый месяц? 0_о
Тупо убили бы давно и все, а то тут продли, тут не убивай и т.д.Hirashka писал(а):Ну даваааайже соглашайся)) интересно же будет) ты сам что написал в своей подписе,а? или как всегда отказываемся от своих слов?Harumi_Haruko писал(а):Такие дела трудновато )Hirashka писал(а):Ха,что трудно делать два дела одновременно? как было раньше...Harumi_Haruko писал(а):И что делать целый месяц? 0_о
RUSSIAN MAFIA BESSMERTNA.
А по делу, завалите их к чертям.
А по делу, завалите их к чертям.

- WildDog
- Форумчанин
- Ник в игре: Антон Санаторий
Ну, раз уж тут начали отписываться все, отвечу. Вот лёг я в кому до конца войны, а сколько она продлится? Месяц, два? Вся семья будет поглощена войной, и чего мне теперь, на время войны забить на игру?
-
- Активный участник
- Ник в игре: Name_Surname
Вобщем, играйте без ком и амнезий, оформляйте РП килл и все. Эти правила проведения уже были на одном проекте.

Полностью согласен.Даешь РП килы)))))))Бабай писал(а):Вобщем, играйте без ком и амнезий, оформляйте РП килл и все. Эти правила проведения уже были на одном проекте.

- Kr3sT
- Активный участник
РП килл, это красивое , грамотно оформленное убийство. А не ДМ возле участка полиции)
- F1rsT
- Форумчанин
- Ник в игре: Christian Eddington
Что и от Вас требуется. Красивой и грамотной игрыKr3sT писал(а):РП килл, это красивое , грамотно оформленное убийство. А не ДМ возле участка полиции)
Christian Eddington - актив;
Вадим Калинин - не актив;
Gazpar «Гэс» Guerrero - актив;
Ronald Hunter - не актив.
Вадим Калинин - не актив;
Gazpar «Гэс» Guerrero - актив;
Ronald Hunter - не актив.
- Kr3sT
- Активный участник
Если против тебя играет человек, заинтересованный лиш в победе, любыми способами - красивой игры не получиться.F1rsT писал(а):Что и от Вас требуется. Красивой и грамотной игрыKr3sT писал(а):РП килл, это красивое , грамотно оформленное убийство. А не ДМ возле участка полиции)
- Хлебушек
- Гуру
- Ник в игре: 0
В победе все заинтересованны. Мг с вашей стороны был.Kr3sT писал(а):Если против тебя играет человек, заинтересованный лиш в победе, любыми способами - красивой игры не получиться.F1rsT писал(а):Что и от Вас требуется. Красивой и грамотной игрыKr3sT писал(а):РП килл, это красивое , грамотно оформленное убийство. А не ДМ возле участка полиции)

Сри под себя, но рп доигрывай (с) FLCL
- Kr3sT
- Активный участник
МГ ? xD ДУмаю наоборот. И доводов привести могу тысячу. Человек в болохоне вышел сел в султ, откуда извесно что это он? х-з. Что за султ - х-з. Ну и растреляли в итоге возле копов))) Красавцы))) Тенси просто гений))Walther Kessel писал(а):В победе все заинтересованны. Мг с вашей стороны был.Kr3sT писал(а):Если против тебя играет человек, заинтересованный лиш в победе, любыми способами - красивой игры не получиться.F1rsT писал(а):Что и от Вас требуется. Красивой и грамотной игрыKr3sT писал(а):РП килл, это красивое , грамотно оформленное убийство. А не ДМ возле участка полиции)
- Неуязвимый
- Местный
Пускай оформляют,там 2 грубых нарушения было точно.... щас покажу скрин!
- Хлебушек
- Гуру
Кто принялся прыгать по крышам? Кто не хотел выходить, ибо знал что его ждут, а? Научись проигрывать.Hirashka писал(а):Пускай оформляют,там 2 грубых нарушения было точно.... щас покажу скрин!

- Хлебушек
- Гуру
По зову тенси мы в 22:30 уже собрались. На кладбоне еще рэйдон метагеймил. В участок один из наших ходил, проверить.Kr3sT писал(а):МГ ? xD ДУмаю наоборот. И доводов привести могу тысячу. Человек в болохоне вышел сел в султ, откуда извесно что это он? х-з. Что за султ - х-з. Ну и растреляли в итоге возле копов))) Красавцы))) Тенси просто гений))Walther Kessel писал(а):В победе все заинтересованны. Мг с вашей стороны был.Kr3sT писал(а):Если против тебя играет человек, заинтересованный лиш в победе, любыми способами - красивой игры не получиться.F1rsT писал(а):Что и от Вас требуется. Красивой и грамотной игрыKr3sT писал(а):РП килл, это красивое , грамотно оформленное убийство. А не ДМ возле участка полиции)

- Kr3sT
- Активный участник
Безполезно. Администрация подтвердила что РП фуфло получилось. расчитывайте на послезавтра, отиграем настоящую войну. Время после 21:00 ближе к 22:00. А РП скоро узнаете обовсёмWalther Kessel писал(а):Кто принялся прыгать по крышам? Кто не хотел выходить, ибо знал что его ждут, а? Научись проигрывать.Hirashka писал(а):Пускай оформляют,там 2 грубых нарушения было точно.... щас покажу скрин!
- Неуязвимый
- Местный