Залипание клавиш на клавиатуре (компьютер).
Модератор: Helpers Team
- Tailer410
- С пропиской
- Ник в игре: Tailer
Залипание клавиш на клавиатуре (компьютер).
Вообщем, проблема в том, что с клавой9 что то не то.
Например я* нажимаю на num 9 - у меня калькулятор открывается. Или же набираю текст Буква "я" пишется со звездочкой и.п.д ? как будто вирус.
Например я* нажимаю на num 9 - у меня калькулятор открывается. Или же набираю текст Буква "я" пишется со звездочкой и.п.д ? как будто вирус.
Последний раз редактировалось Christmas 17 июл 2014, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
Причина: UPD: Название темы.
Причина: UPD: Название темы.
- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
Re: Проблема к клавиатуро9й.
Ноутбук? Если да, то Fn запала.Тимур писал(а):Вообщем, проблема в том, что с клавой9 что то не то.
- Tailer410
- С пропиской
в том то и дело что не ноут, хер знает что за причуда, пробовал восстановить систему, отключать клаву. Сей9час попробую другу.Eakwarp писал(а):Ноутбук? Если да, то Fn запала.Тимур писал(а):Вообщем, проблема в том, что с клавой9 что то не то.
- Alligator
- Джедай
- Ник в игре: Barnes and Robinson
- Контактная информация:
Либо крошек много в нее попало, либо воду разлил, либо она не приказала долго жить.
- Мсье Колбасье
- Гуру
- Ник в игре: Secret
Херани чем-нибудь по месту, где кабель входит в клаву. Мне помогло, правда она треснула слегка, но за то эта проблема пропала(p.s.:говорю серьезно, без троллинга.)
- Alligator
- Джедай
- Ник в игре: Barnes and Robinson
- Контактная информация:
Кстати, да. Кот мог на кабель нассать. У меня раньше кот на системнике любил спать, и подозрительно странно, в углу всегда ссаниной воняло.star4ig писал(а):Херани чем-нибудь по месту, где кабель входит в клаву. Мне помогло, правда она треснула слегка, но за то эта проблема пропала(p.s.:говорю серьезно, без троллинга.)
Выгнал кота из дома, разобрал комп, сел за ноут.
- Rolton
- Гуру
- Ник в игре: McGarrett
Даже кот ссал на твой компьютер и на тебя.Orcon писал(а):Кстати, да. Кот мог на кабель нассать. У меня раньше кот на системнике любил спать, и подозрительно странно, в углу всегда ссаниной воняло.star4ig писал(а):Херани чем-нибудь по месту, где кабель входит в клаву. Мне помогло, правда она треснула слегка, но за то эта проблема пропала(p.s.:говорю серьезно, без троллинга.)
Выгнал кота из дома, разобрал комп, сел за ноут.

-
- Активный участник
- Ник в игре: Alexandr Stalin
- Tailer410
- С пропиской
проблему решил, подключил другую клаву.
закрыто.
закрыто.