-Дорогостоящий двигатель от Эллегии
Блин искал камеры не заметилDiZet писал(а):Вы спалились. Но доме напротив парковки камеры висят, одна из них полностью охватывает парковку.
И лиц вы не скрывали вроде, тачку свои тоже запалили. Парам-пам-пам.
Norris_Cole писал(а):Блин искал камеры не заметилDiZet писал(а):Вы спалились. Но доме напротив парковки камеры висят, одна из них полностью охватывает парковку.
И лиц вы не скрывали вроде, тачку свои тоже запалили. Парам-пам-пам.расстояние как бы внушительное там лица вряд ли, а вот номера тачки Пуха дааа
Пофиг... Палево всегда должно бытьDiZet писал(а):Norris_Cole писал(а):Блин искал камеры не заметилDiZet писал(а):Вы спалились. Но доме напротив парковки камеры висят, одна из них полностью охватывает парковку.
И лиц вы не скрывали вроде, тачку свои тоже запалили. Парам-пам-пам.расстояние как бы внушительное там лица вряд ли, а вот номера тачки Пуха дааа
Ну, отчётливо видно не будет, конечно, но, я думаю, достаточно для опознания.) Так же одежда, там, все дела. Может быть даже номер вашего Блэйда запален.) Короче, surprise, m...r
Внимательней читай, я там описал уже после того как начало снятия отыграл.. /do все детали которые мешают снятию двигателя, сняты...Include писал(а):хочу сообщить, что кпп соединено с двигателем.
с таким рычагом сложно вытащить двигатель, особенно в кустарных условиях.
Блэйд скоро будет слит.) Одежду можно сменить. Так что вроде всё нормально.)DiZet писал(а):Norris_Cole писал(а):Блин искал камеры не заметилDiZet писал(а):Вы спалились. Но доме напротив парковки камеры висят, одна из них полностью охватывает парковку.
Ну, отчётливо видно не будет, конечно, но, я думаю, достаточно для опознания.) Так же одежда, там, все дела. Может быть даже номер вашего Блэйда запален.) Короче, surprise, m...r
Камера там в метрах 100-150 где-тоVinnie_Mackmilan писал(а):Блэйд скоро будет слит.) Одежду можно сменить. Так что вроде всё нормально.)DiZet писал(а):Norris_Cole писал(а):Блин искал камеры не заметилDiZet писал(а):Вы спалились. Но доме напротив парковки камеры висят, одна из них полностью охватывает парковку.
Пердыдущий car gps былDiZet писал(а):Камеры ставились солидные, те, которые ПД выдают. Короче, поглядим. Если ситуация одобрят, и если хозяин начнёт теребиться за свою машину (а не /car gps и поехал дальше (без двигателя)), то пуская фбровцы осматривают место пришествия, опрашивают жителей ближайших домов, я там уже помогу.
ну прости если дельные советы тебя бесят. в следующей сите найду турик, /do угнал тачку. и поехал.Norris_Cole писал(а):За 2 минуты? Ты меня бесить начинаешь, сначала внимательно прочитай все что там написано, потом говори. На снятие всех мелочей я описал только 60 минут. Мой знакомый в одну харю с восьмерки двиган снимал, так что тут дела мастерства.
Я имел ввиду, то что я тебе не стритрейсер, который перебрал кучу крутых и быстрых тачек. В жизни я сталкивался только с тазами и недорогими иномарками.Include писал(а):ну прости если дельные советы тебя бесят. в следующей сите найду турик, /do угнал тачку. и поехал.Norris_Cole писал(а):За 2 минуты? Ты меня бесить начинаешь, сначала внимательно прочитай все что там написано, потом говори. На снятие всех мелочей я описал только 60 минут. Мой знакомый в одну харю с восьмерки двиган снимал, так что тут дела мастерства.
Парень, я не хотел тебя как-то оскорбить или обидеть.) Если я так сделал, то прошу извинить меня. Я высказался чего, по-моему мнению, не хватает. Отыгрыш хороший, но если бы вы сделал все подробно, была бы вообще бомба) На будущее, если еще раз будете мутить подобное, почитай в инете инфу по разбору автомобиля, и у вас получиться еще в 100 раз круче. И тебе удачи.Norris_Cole писал(а):Я имел ввиду, то что я тебе не стритрейсер, который перебрал кучу крутых и быстрых тачек. В жизни я сталкивался только с тазами и недорогими иномарками.Include писал(а):ну прости если дельные советы тебя бесят. в следующей сите найду турик, /do угнал тачку. и поехал.Norris_Cole писал(а):За 2 минуты? Ты меня бесить начинаешь, сначала внимательно прочитай все что там написано, потом говори. На снятие всех мелочей я описал только 60 минут. Мой знакомый в одну харю с восьмерки двиган снимал, так что тут дела мастерства.
P.S и тебе удачи!