Сгорело 4 хантли; 1 белый лимузин и 1 суперГТ.
Я реально забыл про это... Извините меня.
Что ты пристал со своим укрыванием? РМ обстреляла нас на яхте, тем самым вступив в войну. На них такая же охота, как и на вас. Вроде так.Hirashka писал(а):Опять таки, лазием по заборам высоким, когда я перелез ЛКНовцы вонь подняли будто я спайдермэн, жаль что ник непомню.
И пять таки, за что? за то что он прячет меня у себя? УВАЖАЕМЫЙ вы этого в плане РП незнаете.
За ранее прощу прощение за оскорбление. Вы тупой кретин! Откуда вы знаете что он стрелял по вам? ОН БЫЛ НАВЕРХУ И ЕГО НЕБЫЛО ВИДНО! Вы русский язык понимаете?Kovboy писал(а):Что ты пристал со своим укрыванием? РМ обстреляла нас на яхте, тем самым вступив в войну. На них такая же охота, как и на вас. Вроде так.Hirashka писал(а):Опять таки, лазием по заборам высоким, когда я перелез ЛКНовцы вонь подняли будто я спайдермэн, жаль что ник непомню.
И пять таки, за что? за то что он прячет меня у себя? УВАЖАЕМЫЙ вы этого в плане РП незнаете.
Hirashka писал(а):За ранее прощу прощение за оскорбление.Вы тупой кретин! Откуда вы знаете что он стрелял по вам? ОН БЫЛ НАВЕРХУ И ЕГО НЕБЫЛО ВИДНО! Вы русский язык понимаете?Kovboy писал(а):Что ты пристал со своим укрыванием? РМ обстреляла нас на яхте, тем самым вступив в войну. На них такая же охота, как и на вас. Вроде так.Hirashka писал(а):Опять таки, лазием по заборам высоким, когда я перелез ЛКНовцы вонь подняли будто я спайдермэн, жаль что ник непомню.
И этот человек там талдычит про знание русского языка. Постыдился бы.Hirashka писал(а):За ранее прощу прощение за оскорбление. Вы тупой кретин! Откуда вы знаете что он стрелял по вам? ОН БЫЛ НАВЕРХУ И ЕГО НЕБЫЛО ВИДНО! Вы русский язык понимаете?Kovboy писал(а):Что ты пристал со своим укрыванием? РМ обстреляла нас на яхте, тем самым вступив в войну. На них такая же охота, как и на вас. Вроде так.Hirashka писал(а):Опять таки, лазием по заборам высоким, когда я перелез ЛКНовцы вонь подняли будто я спайдермэн, жаль что ник непомню.
А чего ему стыдится кроме бога?он имеет ввиду то что вы по Русски не понимаете , вам реально всё надо объяснять по Китайски...Walther Kessel писал(а):И этот человек там талдычит про знание русского языка. Постыдился бы.Hirashka писал(а):За ранее прощу прощение за оскорбление. Вы тупой кретин! Откуда вы знаете что он стрелял по вам? ОН БЫЛ НАВЕРХУ И ЕГО НЕБЫЛО ВИДНО! Вы русский язык понимаете?Kovboy писал(а):Что ты пристал со своим укрыванием? РМ обстреляла нас на яхте, тем самым вступив в войну. На них такая же охота, как и на вас. Вроде так.Hirashka писал(а):Опять таки, лазием по заборам высоким, когда я перелез ЛКНовцы вонь подняли будто я спайдермэн, жаль что ник непомню.
Насчет этой ситуации я ничего неговорю,я просто указал на Метагейминг, РП так РП.но такое запрещено ибо таксо парка уже давным давно небыло, это вам не засчитают администраторы! так что зря старались))))Harumi_Haruko писал(а):4ая ситуация и 4ый раз "ВЫ НИ ЭРПЭ". Осталось около 46 )
Pafos писал(а):3) Теракты любого вида на сервере запрещены , в данном случае это теракт !НЕ ЗАСЧИТАНО
Тебе же выше писали, что мы приехали изначально РМ искать.Belov писал(а):Поджоги на сервере запрещены , т.к поджог = теракт , у нас была такая же тема когда Русские жгли авто на складе ЛКНPafos писал(а):3) Теракты любого вида на сервере запрещены , в данном случае это теракт !НЕ ЗАСЧИТАНО
viewtopic.php?f=26&t=868&start=40
Вот кому из нас читать лучше надо , так это тебе ! Я предоставил ссылку , пройди по ней и ты увидишь тему , где люди из РМ поджигали АВТО ЛКНLaCrosse писал(а):Тебе же выше писали, что мы приехали изначально РМ искать.Belov писал(а):Поджоги на сервере запрещены , т.к поджог = теракт , у нас была такая же тема когда Русские жгли авто на складе ЛКНPafos писал(а):3) Теракты любого вида на сервере запрещены , в данном случае это теракт !НЕ ЗАСЧИТАНО
А подожгли мы не склад, а машины, чтобы вы пользоваться ими не смогли.
Ну читай лучше. Т_Т
Вы не знали чьи машины там стояли=) и кто склад захватил.Belov писал(а):Вот кому из нас читать лучше надо , так это тебе ! Я предоставил ссылку , пройди по ней и ты увидишь тему , где люди из РМ поджигали АВТО ЛКНLaCrosse писал(а):Тебе же выше писали, что мы приехали изначально РМ искать.Belov писал(а):Поджоги на сервере запрещены , т.к поджог = теракт , у нас была такая же тема когда Русские жгли авто на складе ЛКНPafos писал(а):3) Теракты любого вида на сервере запрещены , в данном случае это теракт !НЕ ЗАСЧИТАНО
Ну читай лучше. Т_Т
Да суть не в этом )) суть в том , что поджог авто или чего либо равносильно терактуCorleone писал(а):Вы не знали чьи машины там стояли=) и кто склад захватил.Belov писал(а):Вот кому из нас читать лучше надо , так это тебе ! Я предоставил ссылку , пройди по ней и ты увидишь тему , где люди из РМ поджигали АВТО ЛКНLaCrosse писал(а):Тебе же выше писали, что мы приехали изначально РМ искать.Belov писал(а):Поджоги на сервере запрещены , т.к поджог = теракт , у нас была такая же тема когда Русские жгли авто на складе ЛКНPafos писал(а):3) Теракты любого вида на сервере запрещены , в данном случае это теракт !НЕ ЗАСЧИТАНО
Ну читай лучше. Т_Т
Неисправная проводка - тиииираааактBelov писал(а):Да суть не в этом )) суть в том , что поджог авто или чего либо равносильно терактуCorleone писал(а):Вы не знали чьи машины там стояли=) и кто склад захватил.Belov писал(а):Вот кому из нас читать лучше надо , так это тебе ! Я предоставил ссылку , пройди по ней и ты увидишь тему , где люди из РМ поджигали АВТО ЛКНLaCrosse писал(а):Тебе же выше писали, что мы приехали изначально РМ искать.Belov писал(а):Поджоги на сервере запрещены , т.к поджог = теракт , у нас была такая же тема когда Русские жгли авто на складе ЛКНPafos писал(а):3) Теракты любого вида на сервере запрещены , в данном случае это теракт !НЕ ЗАСЧИТАНО
Ну читай лучше. Т_Т
Ну да , ну да проводка неисправная и склад главное цел , а авто которое на улице они сгорели ! Чушь не неси уже .Walther Kessel писал(а):Неисправная проводка - тиииираааактBelov писал(а):Да суть не в этом )) суть в том , что поджог авто или чего либо равносильно терактуCorleone писал(а):Вы не знали чьи машины там стояли=) и кто склад захватил.Belov писал(а):Вот кому из нас читать лучше надо , так это тебе ! Я предоставил ссылку , пройди по ней и ты увидишь тему , где люди из РМ поджигали АВТО ЛКНLaCrosse писал(а):Тебе же выше писали, что мы приехали изначально РМ искать.Belov писал(а):Поджоги на сервере запрещены , т.к поджог = теракт , у нас была такая же тема когда Русские жгли авто на складе ЛКНPafos писал(а):3) Теракты любого вида на сервере запрещены , в данном случае это теракт !НЕ ЗАСЧИТАНО
Ну читай лучше. Т_Т
Раскрою один небольшой сииииикрееееет, это придумали администраторы, ибо все время пытаются взорвать автопарк таксистов,или подорвать дом... а почему запрещено , никому не понятно, быть может чтоб не ужесточать игру, так как играют не только большие дядьки с устоявщейся психикой,но и ребята которм по 12 лет и т.д.Walther Kessel писал(а):Неисправная проводка - тиииираааактBelov писал(а):Да суть не в этом )) суть в том , что поджог авто или чего либо равносильно терактуCorleone писал(а):Вы не знали чьи машины там стояли=) и кто склад захватил.Belov писал(а):Вот кому из нас читать лучше надо , так это тебе ! Я предоставил ссылку , пройди по ней и ты увидишь тему , где люди из РМ поджигали АВТО ЛКНLaCrosse писал(а):Тебе же выше писали, что мы приехали изначально РМ искать.Belov писал(а):Поджоги на сервере запрещены , т.к поджог = теракт , у нас была такая же тема когда Русские жгли авто на складе ЛКНPafos писал(а):3) Теракты любого вида на сервере запрещены , в данном случае это теракт !НЕ ЗАСЧИТАНО
Ну читай лучше. Т_Т