[Засчитано] RP убийство Maxim Fedorov
-
- Активный участник
- Ник в игре: Jamie.
Re: RP убийство Maxim Fedorov
Лолчто? Я тебе указал на твои косяки, даже косячища. По поводу одежды ты так и не ответил. Остальное - неумение мыслить и что-то планировать даже в игре.
-
- Активный участник
- Ник в игре: Jamie.
Ну собстно еще говна до кучи кину.Jeremishko писал(а):1. Ваш ник: Jeremy Walton
2. Ник нарушителя: Kamikoto_Miura; Alexandr_Stalin; Mansur_Basaev
3. Описание нарушения: Подозрения на ПГ. Прямо в допросной напали на меня, потом продырявили меня и спокойно ушли. Если уж Мансур за Сталина бился, пусть ему оформляют СК, ибо понабежало бы офицеров и застрелили Мансура нахрен.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Департамент Исполнения Наказаний, Автосервис "Престиж".
-
- Активный участник
- Ник в игре: Alexandr Stalin
Это было только что.Офицеры бы прибежали не сразу,а только как был выстрел.А мы к тому времени уже ушли.
- Джеря
- Писатель
- Ник в игре: Jeremy_Walton
Ну теперь тебе в лучшем случае пожизненное заключение, в худшем - убийство или казнь.
- Джеря
- Писатель
Да и вопрос, как задержанного выпустили наружу без залога или агента? Сквозь дежурного?
- Alligator
- Джедай
- Ник в игре: Barnes and Robinson
- Контактная информация:
Вот ты балбес, всему учить тебя!
Расследование после засчитанного убийство начинай!
- Джеря
- Писатель
Я и не собирался это расследовать, ибо не оч (9((Alligator писал(а):Вот ты балбес, всему учить тебя!
- camel
- С пропиской
- Ник в игре: Merlo+Joan DaVies
- Контактная информация:
За.
Christian Merlo: Американец. Полицейский, долгое время проработал в гос. структурах и тем самым заработал себе репутацию честного копа, погиб от рук профессионального убийцы. (Не актив).
Joan Davies: Американец, в бывшем детектив ПД, в настоящее время замешен в черных делах штата, возглавляет небольшую группу единомышленников. Главное для этого человека информация и личная выгода. (Актив)
Joan Davies: Американец, в бывшем детектив ПД, в настоящее время замешен в черных делах штата, возглавляет небольшую группу единомышленников. Главное для этого человека информация и личная выгода. (Актив)
-
- Активный участник
Мы сказали что меня под залог отпустили,ты в допросной.
- Джеря
- Писатель
Вы не говорили, что тебя отпустили под залог) еще раз скрины пересмотри и убедись в этом.Diamond писал(а):Мы сказали что меня под залог отпустили,ты в допросной.
- Include
- Активный участник
- Ник в игре: Mansur
не Уолтон, серьезно. Они говорили, что под залог.Jeremishko писал(а):Вы не говорили, что тебя отпустили под залог) еще раз скрины пересмотри и убедись в этом.Diamond писал(а):Мы сказали что меня под залог отпустили,ты в допросной.
- Джеря
- Писатель
Собственно, лицезрите самый первый скрин, там они считай зовут тебя, потом представляются сотрудниками юр. фирмы, а потом садятся в вашингтон и уезжают. Вопрос : где хоть слово про залог? Опять решили обмануть простой люд?Include писал(а):не Уолтон, серьезно. Они говорили, что под залог.Jeremishko писал(а):Вы не говорили, что тебя отпустили под залог) еще раз скрины пересмотри и убедись в этом.Diamond писал(а):Мы сказали что меня под залог отпустили,ты в допросной.
http://imgur.com/oZpmx1x,fifHHdK,E9GESE ... wb,vO1h1ma
- trouble
- Umbrella Corp.
- Ник в игре: the end.
Пиши жалобу на ООС обман, чтобы срок до кучи впаяли.Jeremishko писал(а):Собственно, лицезрите самый первый скрин, там они считай зовут тебя, потом представляются сотрудниками юр. фирмы, а потом садятся в вашингтон и уезжают. Вопрос : где хоть слово про залог? Опять решили обмануть простой люд?Include писал(а):не Уолтон, серьезно. Они говорили, что под залог.Jeremishko писал(а):Вы не говорили, что тебя отпустили под залог) еще раз скрины пересмотри и убедись в этом.Diamond писал(а):Мы сказали что меня под залог отпустили,ты в допросной.
http://imgur.com/oZpmx1x,fifHHdK,E9GESE ... wb,vO1h1ma
- Include
- Активный участник
Стопэ. Подождите до вечера, буду дома - пересмотрю запись. Если есть факт, то сделаю скрин и кину. Если факта нету - напишите жалобу.
- Джеря
- Писатель
Ой, да Сталин меня уже в который раз пытается обмануть, аж неудобно становится, что я его разоблачаю.
- Джеря
- Писатель
А вот про отсутствие /pme перчаток и техн, убило просто.
- Include
- Активный участник
По сабжу: Пацаны, может уже закончим срач?
- Джеря
- Писатель
Не обманывайте и срача не будет. Жалобу я все таки напишу, терпение не стальное.
-
- Активный участник
Тебе говорят,подожди пруфы 

- trouble
- Umbrella Corp.
- Ник в игре: the end.
Исходя из двух тем делаем простые на мой взгляд выводы.
Это поверхностное отношение к РП процессу, проявляется это тем, что самим бандитам-механикам не принципиально, как и где убивать, смотрим по очереди обе темы. Целью псевдо-бандитов было смена ника (и скорее всего это было давно обговорено ООС) и изобретать велосипед они не стали. До кучи еще они решили, что умнее всех и начали обманывать ООС (пруфов так и недождались, тут все ясно).
Я все это веду вот к чему - мы, как две противоборствующие организации будем (должны по крайней мере) встречаться на прострах этого проекта и мне бы крайне не хотелось тратить нервы и время на людей, которые с "похуизмом" относятся на игру в целом и на окружающих себя игроков.
Дальнейшие сообщения будут попросту игнорироваться, дабы тема не перешла в срач.
Это поверхностное отношение к РП процессу, проявляется это тем, что самим бандитам-механикам не принципиально, как и где убивать, смотрим по очереди обе темы. Целью псевдо-бандитов было смена ника (и скорее всего это было давно обговорено ООС) и изобретать велосипед они не стали. До кучи еще они решили, что умнее всех и начали обманывать ООС (пруфов так и недождались, тут все ясно).
Я все это веду вот к чему - мы, как две противоборствующие организации будем (должны по крайней мере) встречаться на прострах этого проекта и мне бы крайне не хотелось тратить нервы и время на людей, которые с "похуизмом" относятся на игру в целом и на окружающих себя игроков.
Дальнейшие сообщения будут попросту игнорироваться, дабы тема не перешла в срач.