[НЕ ЗАСЧИТАНО] Убийство Alexey Semenov
- Exp1oSioN
- С пропиской
- Ник в игре: Alex_McCrouch
- Контактная информация:
Re: Убийство Alexey Semenov [10.08.2012]
Мне интересно, почему когда приехали копы, лкн и япошки или кто там был, уехали на Хантли с людьми на крыше?
Насчет "Я тут ООС" - это реально бред. Если ты там был, значит ты там был. В крайнем случае, просил бы админов, чтоб тпшнули на место, как ты говорил, ДТП.
Надеюсь всем дадут хорошенький РО или бан за ваши оскарбления друг на друга и т.д. Смотреть тошно.
Насчет "Я тут ООС" - это реально бред. Если ты там был, значит ты там был. В крайнем случае, просил бы админов, чтоб тпшнули на место, как ты говорил, ДТП.
Надеюсь всем дадут хорошенький РО или бан за ваши оскарбления друг на друга и т.д. Смотреть тошно.
"Да Вы же смотрите друг на друга, как на гавно... или Я не прав?!" Mr. Freeman
- Фима
- Местный
- Ник в игре: Dmitry Mironov
За.
Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить.

Риелторское агенство «Vinewoodland». Покупка/Продажа/Обмен недвижимости - Телефон: 70337.
[/b]- Неуязвимый
- Местный
- Ник в игре: John_Bens
Увы, я порядачный гражданин, и по жизни ровный и пацаны мазу потянут, если есть какие то сомнения. Ты оскорбил моего лучшего друга, я раскидаю тебя на фуфло. добався в скай Hirashka1Vistr писал(а):Следуя твоему утверждению, все твои посты не катят, не слыхал про это, карикатура?Hirashka писал(а):У нас на Руси тема такая, от петухов базар не катит... Не слыхал про это?Vistr писал(а):Верно, аргументация для слабаков. Назову тебя вафлей, аргументировать не будуHirano писал(а):Не важно почему против и против....Его мнение не должен знать каждыйValerio писал(а):Обоснуй почему против.
- Неуязвимый
- Местный
Администраторов небыло, была техническая помеха для РП, Но им похеру,они играют односторонее РП.Exp1oSioN писал(а):Мне интересно, почему когда приехали копы, лкн и япошки или кто там был, уехали на Хантли с людьми на крыше?
А поповоду оскорбление согласен... Какой-то школяр моего лучшего друга называет вафлером... это что уже за идиотизм? Он чтосвечку держал? Я за братву свою,порву нахер!
да срача развели конкретно...Выскажу свое мнение, РП было действительно односторонее, ибо где вы видели пахана русской мафии без сопровождения, да и еще в своем собственном доме ТИРЕ убежище всей русской семьи...Само по себе РП туповатое, пришли завалили и убежали...Не красиво, я бы тоже так не хотел умеретьа тем более если бы я был главой русской мафии...Вернемся к складу, вроде как поджоги приравнены к террактам, а терракты на сервере запрещены, ибо наше РП с поджогом на складе не засчитал Престон...Drule писал(а):читаю и думаю, какие же вы все сучки-истеричкикошмар))
А причина то что вы на яхте,спасая свои задницы, при плотном огне русских , смогли различить и запомнить главу всея русской мафии тоже сомнительна...Можно было и красевее убрать Семенова, да если бы вы заранее предложили отыграть, то можно было собрать народ, и отыграть от души.
РП не достойное, для убийства пахана русской мафии. Так убивать только негров за пачку сигарет.

- Неуязвимый
- Местный
А это еще знаешь что подводит? Это подводит к тому что теперь Ребята которые придут на наш проект посмотрят на эту ситуацию и будут отыгравать так же!Volkov писал(а):да срача развели конкретно...Выскажу свое мнение, РП было действительно односторонее, ибо где вы видели пахана русской мафии без сопровождения, да и еще в своем собственном доме ТИРЕ убежище всей русской семьи...Само по себе РП туповатое, пришли завалили и убежали...Не красиво, я бы тоже так не хотел умеретьа тем более если бы я был главой русской мафии...Вернемся к складу, вроде как поджоги приравнены к террактам, а терракты на сервере запрещены, ибо наше РП с поджогом на складе не засчитал Престон...Drule писал(а):читаю и думаю, какие же вы все сучки-истеричкикошмар))
А причина то что вы на яхте,спасая свои задницы, при плотном огне русских , смогли различить и запомнить главу всея русской мафии тоже сомнительна...Можно было и красевее убрать Семенова, да если бы вы заранее предложили отыграть, то можно было собрать народ, и отыграть от души.
РП не достойное, для убийства пахана русской мафии. Так убивать только негров за пачку сигарет.
+ ковсему если засчитывают такое РП, я начну всех убюивать кто когда либо стоял у меня на пути! Причем так же просто и легко , взорву дом, затем /me растрелял голову противника(ааа,еще подловлю момент когда у противника будет технические трудности.)
- Неуязвимый
- Местный
И я на 300 процентов уверен что вы бы не осмелились, сделать такое ГВ против Престона или Варпа, так как полетили бы без разговора в бан,не так ли?
-
- Активный участник
- Ник в игре: Endo_Kyoto
- Kris400kg
- Участник
- Ник в игре: Quenton_Reeves
К чему эти "ЗА" и "ПРОТИВ" ??? Итальянцы за, русские против, ну и друзья русских тоже против.
Тему проверят не раньше чем через 2-3 месяца D:
Тему проверят не раньше чем через 2-3 месяца D:
Друзья, начинайте различать себя от своего персонажа, это смешно смотрится со стороны.
Не треситесь за свои аккаунты как за дорогостоющую машину, это мешает рп процессу, как только вы чувствуете жареное сразу начинается мг, это убого..
Аминь.
Не треситесь за свои аккаунты как за дорогостоющую машину, это мешает рп процессу, как только вы чувствуете жареное сразу начинается мг, это убого..
Аминь.
-
- Активный участник
- Ник в игре: Name_Surname
Против, РП мягко сказать унылое. Есть один вопрос, как вы пролезли к вилле? Ракету купили и перелетели через ворота? Я понимаю бы отыграли, что там кто-то кого-то подсадил и 2-3 человека пробрались в дом. Больше косяков у вас не вижу. Что касается насчет Семенова, вы в него выстрельнули и правильно делали что продолжали играть РП, потому что ООС может находиться толкьо Администратор. Мой вывод: Косяк с обех сторон. Я думаю что все усвоили свои ошибки и в следующий раз РП будет отыграно на 5+
И да, я хоть и русский, но если бы РП было отыграно шекарно, я был бы ЗА. Поэтому не надо писать, что все русские пишут против, потому что они с Семеновым.
И да, я хоть и русский, но если бы РП было отыграно шекарно, я был бы ЗА. Поэтому не надо писать, что все русские пишут против, потому что они с Семеновым.

- NoRemorse
- Форумчанин
- Ник в игре: Bobby
Видео посмотрите как пролезли. Через забор.
-
- Активный участник
- Ник в игре: Nakamura_Makoto
Ну хотя бы пытаемся, в отличии от некоторых личностей.Jetr0 писал(а):Под РП игроков косите?

- Drule
- Активный участник
- Ник в игре: Johnny_Bacco
шеекккаарноооБабай писал(а):Против, РП мягко сказать унылое. Есть один вопрос, как вы пролезли к вилле? Ракету купили и перелетели через ворота? Я понимаю бы отыграли, что там кто-то кого-то подсадил и 2-3 человека пробрались в дом. Больше косяков у вас не вижу. Что касается насчет Семенова, вы в него выстрельнули и правильно делали что продолжали играть РП, потому что ООС может находиться толкьо Администратор. Мой вывод: Косяк с обех сторон. Я думаю что все усвоили свои ошибки и в следующий раз РП будет отыграно на 5+

Подпись удалена модератором. Причина: нецензурная брань в подписи.
-
- Активный участник
Посмотрел как перелезли, будем считать что пробрались. Больше, я крупных косяков не заметил.Решать администрации. Я за ЗА) Если бы Администрация убрала эти ворота, на кой черт они вобще нужны у домов? Фракций? Мы ведь у квартир своих такие ворота не ставим и на почте в моем городе, тоже таких ворот нет) Если администрация их уберет, то проблем не будет, ат овсе проблемы из-за них, как пробраться? ХЗ)NoRemorse писал(а):Видео посмотрите как пролезли. Через забор.

- Kris400kg
- Участник
Мягко говоря рп унылое у Рм.Бабай писал(а): РП мягко сказать унылое.
Друзья, начинайте различать себя от своего персонажа, это смешно смотрится со стороны.
Аминь.
Аминь.
-
- Активный участник
Что смешного?) то что написал с ошибкой?)Drule писал(а):шеекккаарноооБабай писал(а):Против, РП мягко сказать унылое. Есть один вопрос, как вы пролезли к вилле? Ракету купили и перелетели через ворота? Я понимаю бы отыграли, что там кто-то кого-то подсадил и 2-3 человека пробрались в дом. Больше косяков у вас не вижу. Что касается насчет Семенова, вы в него выстрельнули и правильно делали что продолжали играть РП, потому что ООС может находиться толкьо Администратор. Мой вывод: Косяк с обех сторон. Я думаю что все усвоили свои ошибки и в следующий раз РП будет отыграно на 5+

-
- Активный участник
Все может быть, ихнего РП не видел.Kris400kg писал(а):Мягко говоря рп унылое у Рм.Бабай писал(а): РП мягко сказать унылое.

- Plyh
- Команда проекта
- Ник в игре: Rick Lawrence
- Контактная информация:
За - Против.
Один хрен это РП унылое Г****.
Лидера могли бы и по красивее уложить. Просто вы потом на свои же грабли наступите, вас после одобрения этого недоРП , так же стремно в сортирах и завалят, когда вы не ожидаете, к вам так же приедет десяток русских, в момент когда ваш лидер один в онлайне и тупо застрелят, и войне конец, И Аривидерчи святая недо-война...УГ УГ УГ УГ.
P/S я сам не мастер РП, но и то даже я вижу какое это УГ.
Просто может как убийство на тройку с плюсом тянет, но как убийство главаря русской мафии на ноль с минусом. Так даже "шестерку" убивать стремно, такое ощущение что вы все сделали без напряга, вообще не вникали ни во что, вам криминального авторитета завалить, как какашку в сортире смыть.
Один хрен это РП унылое Г****.
Лидера могли бы и по красивее уложить. Просто вы потом на свои же грабли наступите, вас после одобрения этого недоРП , так же стремно в сортирах и завалят, когда вы не ожидаете, к вам так же приедет десяток русских, в момент когда ваш лидер один в онлайне и тупо застрелят, и войне конец, И Аривидерчи святая недо-война...УГ УГ УГ УГ.
P/S я сам не мастер РП, но и то даже я вижу какое это УГ.
Просто может как убийство на тройку с плюсом тянет, но как убийство главаря русской мафии на ноль с минусом. Так даже "шестерку" убивать стремно, такое ощущение что вы все сделали без напряга, вообще не вникали ни во что, вам криминального авторитета завалить, как какашку в сортире смыть.

- Kris400kg
- Участник
Ура, ты осознал как нам на вас ******....Volkov писал(а): вам криминального авторитета завалить, как какашку в сортире смыть.
Аминь.
Аминь.