Да при первой же встрече вы их интеллектом уничтожите.trouble писал(а): Я все это веду вот к чему - мы, как две противоборствующие организации будем (должны по крайней мере) встречаться на прострах этого проекта
[Засчитано] RP убийство Maxim Fedorov
-
- Активный участник
- Ник в игре: Jamie.
Re: RP убийство Maxim Fedorov
-
- Активный участник
- Ник в игре: Alexandr Stalin
Увы, встретимся мы не скоро. 

- Простой
- Житель
- Ник в игре: Prostoy.
Тут слово "Увы" не подходит, лучше будет "СЛАВА БОГУ"!Diamond писал(а):Увы, встретимся мы не скоро.
Простым быть, не так уж и просто...(с)Простой.
- Джеря
- Писатель
- Ник в игре: Jeremy_Walton
Сказанул прям... Ну сказанул здоровоtrouble писал(а):Исходя из двух тем делаем простые на мой взгляд выводы.
Это поверхностное отношение к РП процессу, проявляется это тем, что самим бандитам-механикам не принципиально, как и где убивать, смотрим по очереди обе темы. Целью псевдо-бандитов было смена ника (и скорее всего это было давно обговорено ООС) и изобретать велосипед они не стали. До кучи еще они решили, что умнее всех и начали обманывать ООС (пруфов так и недождались, тут все ясно).
Я все это веду вот к чему - мы, как две противоборствующие организации будем (должны по крайней мере) встречаться на прострах этого проекта и мне бы крайне не хотелось тратить нервы и время на людей, которые с "похуизмом" относятся на игру в целом и на окружающих себя игроков.
Дальнейшие сообщения будут попросту игнорироваться, дабы тема не перешла в срач.

- Японец
- Активный участник
- Ник в игре: Shiro Washio
А теперь можно пожалуйста аргументы?Jeremishko писал(а):Сказанул прям... Ну сказанул здоровоtrouble писал(а):Исходя из двух тем делаем простые на мой взгляд выводы.
Это поверхностное отношение к РП процессу, проявляется это тем, что самим бандитам-механикам не принципиально, как и где убивать, смотрим по очереди обе темы. Целью псевдо-бандитов было смена ника (и скорее всего это было давно обговорено ООС) и изобретать велосипед они не стали. До кучи еще они решили, что умнее всех и начали обманывать ООС (пруфов так и недождались, тут все ясно).
Я все это веду вот к чему - мы, как две противоборствующие организации будем (должны по крайней мере) встречаться на прострах этого проекта и мне бы крайне не хотелось тратить нервы и время на людей, которые с "похуизмом" относятся на игру в целом и на окружающих себя игроков.
Дальнейшие сообщения будут попросту игнорироваться, дабы тема не перешла в срач.Солидарен.
И да если ты не хочешь тут срача пиши в ЛС мне.
- Oliver
- Команда проекта
- Ник в игре: Frank Lawson