Угон автомобиля. [Одобрено]

Закрыто
Marlo
С пропиской
Ник в игре: Carti

Угон автомобиля. [Одобрено]

Сообщение Marlo »

КейДи, дождавшись наконец - то полной и глубокой ночи, переоделся в новое шмотье, и взял несколько заранее подготовленных инструментов.
Изображение

Вышел на улицу, и, прогуливался в поисках нужный машины, которая подходила под заказ некого Боба, и когда нашел, приступил к делу.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Улики
1. Следы обуви рядом с местом, где стояла машина. Размер обуви составляет 40-41 размер.
2. Протекторы шин угнанного автомобиля, ведут в сторону восточного пляжа.
3. Камера видео наблюдение улицы, бара Пиг - Пена, могла зафиксировать как преступник проезжал мимо Фелтона, и, резко свернул в сторону восточного пляжа.
4. Свидетельница Пэтти, дочь потерпевшего.
Показание.
test  
"Мне как обычно приснился страшный сон, я не могла уснуть! Я пошла на кухню попить воды, и когда я начала пить воду, я заметила в окно как кто - то сидит в машине моего отца и ковыряется! Я подумала это монстр! Я испугалась и убежала!"
5. Показание одного из наркоманов, который был найден недалеко от места преступления.
Показание.
test  
"Ну я короче прикупил..- Ой то есть раздобыл себе шмаль нормальную вот, сижу возле крыльца своего дома, и тут вижу ну черномазый типа идет, ну я подумал идет и идет, кому какая разница. Эм..- Но типа напрягло то, что на лице его была тряпка какая - то. Вроде бы молодой такой, да. Я точно не помню.."
6. Отмычка которой работал КейДи.
Изображение
7. Также на место преступлении можно было обнаружить несколько волос, которые принадлежат разным людям, а также и самому КейДи.
P.S В случае одобрения, прошу выдать сумму 22.400$, или же на ваше усмотрение.
Marlo
С пропиской
Ник в игре: Carti

Re: Угон автомобиля.

Сообщение Marlo »

http://rghost.ru/57193571
Ссылка скачки, на необработанные скришоты.
Дядя Фёдор
Команда проекта
Ник в игре: Gill Milton Hudson

Re: Угон автомобиля.

Сообщение Дядя Фёдор »

Ситуация одобрена.
Обратитесь ко мне в игре за выдачей денег (20.000$).
test  Не стоит открывать...
Ну и зачем открыл? Давай теперь закрывай, что думаешь за тебя это кто-то другой сделает? :al:
Закрыто

Вернуться в «Архив»