Нарушители правил сервера.

Общая информация по режиму

Модератор: Game Moderator

Ответить
Alligator
Джедай
Ник в игре: Barnes and Robinson
Контактная информация:

Re: Нарушители правил сервера.

Сообщение Alligator »

foxver писал(а):Строго запрещено:
1. Любые обсуждения в этой теме.
2. Выкладывать скриншоты без spoiler.
3. Выкладывать отредактированные скриншоты.
3 пункт, уважаемый.
Alligator
Джедай
Ник в игре: Barnes and Robinson
Контактная информация:

Сообщение Alligator »

1. Ваш ник: David Robinson
2. Ник нарушителя: Harrison Ford (смененный на Curtis Brown)
3. Описание нарушения: Форд, его аккаунт в ЛСПД. Был назначен главой СВАТА, в звании Капитана полиции. Он попросил меня купить оружие для отряда сват, а именно:
9mm 9'000$ - 5 шт. - 45.000$
Ружье 10'000$ - 3 шт. - 30.000$
М4 36'000$ - 3 шт. - 108.000$
Винтовка 40'000$ - 2 шт. - 80.000$
Слезоточивый газ 8'000$(Доступна только полиции) - 10 шт. - 80.000$
Патроны для 9мм - 100 штук 8'000$ - 200 шт. - 18.000$
Патроны для Ружья - 100 штук 5'000$ - 200 шт. - 10.000$
Патроны для М4 - 100 штук 15'000$ - 200 шт. - 30.000$
Патроны для Винтовка - 100 штук 18'000$ - 100 шт. - 36.000$
Плюс ко всему 13 карманных раций на сумму 218.000$

Я выдал ему лицензию на оружие, на время, чтобы он смог купить что надо (мною заранее было известно какое именно оружие он будет брать, и я был убежден, что это оружие полиция имеет право использовать). Как только он купил что нужно, он сам у себя забрал лицензию.
Но вот буквально 2 дня назад Форд подал рапорт об увольнении и был уволен. И только вчера я заметил, что оружие пропало. И Форд сменил ник.

4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Индустреал строй (Helpers Team)
test  5. Доказательства нарушения (скриншоты, видео и пр. с /time):
Прошу прощенья, игровых скринов нет. Так как трудно заскриншотить такое. Но есть скрины разговора в скайпе.
Во-первых, при покупке оружия Форд просил выделить 5 шкафов (и 6й для раций) и изменить от них пароли. Знали пароль лишь я и он.
Изображение
Во-вторых, вот рапорт об увольнении Форда.
Изображение
В-третьих, в лспд стоят 6 пустых шкафов, с одноименным названием (Склад полуавтоматических пистолетов, Склад ружей, Склад автоматов, Склад снайперских винтовок, Склад вспомогательного снаряжения и Склад специальных раций).
В-четвертых, если зайди в профиль Curtis`a Brown`a, постом перейти в раздел "заметки о пользователе" можно заметить частую смену форумных ников. В том числе светиться ник Harrison Ford.
Пепельница
Житель
Ник в игре: Keenon

Сообщение Пепельница »

1. Ваш ник: John Clintwood
2. Ник нарушителя: Jared Mason
3. Описание нарушения: Ашотство и /q при РП.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -
Изображение
Последний раз редактировалось Jake Taylor 10 авг 2014, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Наказан.
In the world there is no justice, it's all a righteous face
But behind it is corruption, that infests the human race
You just keep your courage and teach it to your son
Fight for what you know is right and Troopie Boy you won!
iMason
Участник
Ник в игре: Jared Mason

Сообщение iMason »

Пепельница писал(а):1. Ваш ник: John Clintwood
2. Ник нарушителя: Jared Mason
3. Описание нарушения: Ашотство и /q при РП.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -
Изображение
Я не знаю, почему ты так отыграл. Если мы еще за день до этого общались хорошо на "братан", а тут решил к тебе наведаться в гости и ты мне у*бал по голове без базара практически. Ну и психанул, не стал отыгрывать этот бред.
test  Jared Mason
Изображение

Афроамериканец, на вид лет 20. Очень крупного телосложения (накачен). С детства начал качаться и заниматься боевыми искусствами. В штате проживает, в общем, 3 года, из которых все отсижены в тюрьме за торговлю оружием. После тюрьмы поселяется у лучшего друга за городом. Начинает активный поиск заработков. По характеру очень эмоциональный человек. Часто злится, изредка бывает добрым. Школу окончил отлично, он очень умён и смышлён. Умеет выйти из неловкой ситуации.

Изображение
Изображение
test  Thomas Hudson
Изображение

Родился и вырос в Сан-Фиерро. В школе учился средне, частенько хулиганил и дрался. Можно сказать, что воспитанием пацана занималась улица и она многому его научила. Он стал настоящим мужиком. Был магнитом для девушек. После школы лишился родителей в авиакатастрофе. В этот момент ему уже было 18 лет и он уехал жить в Лос-Сантос. Ему досталось наследственность имущества родителей, где было достаточно денег. Живет на данный момент в отеле, находящийся в Глен Парке. С детства любит железных коней, даже был у самого когда-то. Отлично справляется в механике.
Мэрька
Форумчанин
Ник в игре: Mary

Сообщение Мэрька »

1. Ваш ник: Мэри Риггс
2. Ник нарушителя: Sid Rothman
3. Описание нарушения: Метагейминг, начну сразу с середины ситуации, с данным человеком (торгующем оружием) была назначена встреча о продаже/покупке оружия, приехав на встречу агентов было всего двое, продавец же приехал с 4/5-ю охраниками, назовём их так, далее охраники начали махать пушками ну и так далее, в итоге сделка сорвалась, на телефон Мэри стали приходить угрожающие смс мол "Мы до тебя доберёмся" и так далее, утрированно, Мэри принимает координальное решение задержать данного гражданина, но нет, группа захвата ЛСПД находится на учениях, и тут она видит объявление о продаже дома с номером 95283, ранее ей знакомым как "Продавец оружия" она не могла упустить такой шанс, сменив сим карту Мэри договаривается о встрече с абонентом дабы купить дом у человека который ранее торговал оружием и тут то наступает самое интересное, о встрече договорились, сидим ждём, мимо проехала какая то машина (вероятнее всего что это был он сам) а затем начался срач в /tb мол я видел как вы от ФБИ ранчера отъехали и так далее, далее пару смс что он щас приедет и срач в tb, и потом заключительная развязка, "Я НЕ ПРИЕДУ У МЕНЯ ДЕЛА", , как он мог узнать что это ФБИ ранчер ? тоже вопрос, чистой воды Метагейминг. см.скриншоты разговора и номеров ранчера.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось XxXAMele0N 12 авг 2014, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
Только действительно сильный шахматист знает, насколько слабо он играет.
Noir
Житель
Ник в игре: Sid Rothman
Контактная информация:

Сообщение Noir »

Хочу опровергнуть жалобу выше.

Начнем с того что, да. Я несколько раз пытался втюхать ей стволы. То она приезжает каждый раз на красном Хантли. Со своим писклявым заметным голосом. Я ее часто так же вижу на СТО, на ранчере ФБРовском. Какой раз она уже пытается поймать меня, ей не удается. Даже сейчас эта жалоба не стоит ничего. Посмотрим со стороны на ситуацию.

Первый раз она пыталась из меня сделать барыгу, чтобы я для нее пушками торговал. Приехала типа "в очках" типа я бы ее не заметил. (до этого много раз заезжала на СТО, чинится. ) Тут она узнает что оружие которое я хотел ей продать, я покупаю у того же барыги что и она. У Форда. Узнает она это ООС путем. Типа Форд меня узнал, хотя я был в маске. Но ладно, не в этом суть. Идем дальше.

Случай второй.
Договорились с ней встретится в порту. Она приезжает в порт, я приезжаю со своей охраной. Она вылазиет из того же Красного Хантли (можете сказать на это. бла бла бла, много красный хантли по штату. ) Но девка, уже второй раз попадается мне, еще и за красным хантли, часто ее женский голосок слышать мне приходится. Тут забоявшись охраны она срывает сделку и сваливает. Хотя есть закон (деньги вперед - потом товар) она валит на своем красном хантли. Ладно черт с ним. Понятное дело, либо забоялась охраны, либо решила меня кинуть (подумал бы я в IC ) Мы разъезжаемся по своим направлениям. Она мне пишет /smsb кинуть нас решил? (скриншота увы нету) и тут мы начинаем схватку в /smsb (какая угроза была в ее адрес, я не знаю, хотелось бы увидеть скриншоты с угрозой в /sms ) единственное что я написал. Даже не угроза, а просто. Игровой совет так сказать. Я ей написал в /smsb еще такой случай и я тебя узнаю по голосу. (ну само собой, красный хантли, женщина) Ладно. Проехали и этот случай.

Вот перейдем и к последнему.
Я подаю объявление о продаже дома. Подав объяву мне звонят будто бы хотят купить дом. Ладно, я выезжаю к дому. Поехав переулками я вижу в переулке, рядом со мной "ФБР ранчер" ну само собой, ФБР авто бы не стояло в переулке просто так. Тем более именно ФБР ранчер слишком заметен в отличии от других джипов которые есть в штате. Меня охватила паранойя. Мало того что голос искажен по телефону, еще и слышно что он женский. Странно. Моя паранойя не дает мне покоя. (( за день до этого )) Мы собрались на Гентоне, с парнями. В район заезжает полицейский патруль. Парни начинают стрелять по автомобилю, в этом участвовал и я. Убив полицейского, на Гентон наступает еще и отряд ФБР со снайперами. Многих наших положили. Я убежал. Так как я был на районе, то само собой меня должны искать. ( причиной чего стала продажа дома и паранойя )
Вот и еду я получается с района, вижу стоит черный ранчер ФБРовский. Меня охватывает паранойя. В связи с этим я и отменяю сделку.

Решать Вам. Кто прав - кто виноват.

XXX : ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ В ДАННОЙ ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ. Оформляйте ответную жалобу, рассмотрим.
Изображение
Noir
Житель
Контактная информация:

Сообщение Noir »

1. Ваш ник: Sid Rothman
2. Ник нарушителя: Mary Riggs
3. Описание нарушения:
test  
Хочу опровергнуть жалобу выше.

Начнем с того что, да. Я несколько раз пытался втюхать ей стволы. То она приезжает каждый раз на красном Хантли. Со своим писклявым заметным голосом. Я ее часто так же вижу на СТО, на ранчере ФБРовском. Какой раз она уже пытается поймать меня, ей не удается. Даже сейчас эта жалоба не стоит ничего. Посмотрим со стороны на ситуацию.

Первый раз она пыталась из меня сделать барыгу, чтобы я для нее пушками торговал. Приехала типа "в очках" типа я бы ее не заметил. (до этого много раз заезжала на СТО, чинится. ) Тут она узнает что оружие которое я хотел ей продать, я покупаю у того же барыги что и она. У Форда. Узнает она это ООС путем. Типа Форд меня узнал, хотя я был в маске. Но ладно, не в этом суть. Идем дальше.

Случай второй.
Договорились с ней встретится в порту. Она приезжает в порт, я приезжаю со своей охраной. Она вылазиет из того же Красного Хантли (можете сказать на это. бла бла бла, много красный хантли по штату. ) Но девка, уже второй раз попадается мне, еще и за красным хантли, часто ее женский голосок слышать мне приходится. Тут забоявшись охраны она срывает сделку и сваливает. Хотя есть закон (деньги вперед - потом товар) она валит на своем красном хантли. Ладно черт с ним. Понятное дело, либо забоялась охраны, либо решила меня кинуть (подумал бы я в IC ) Мы разъезжаемся по своим направлениям. Она мне пишет /smsb кинуть нас решил? (скриншота увы нету) и тут мы начинаем схватку в /smsb (какая угроза была в ее адрес, я не знаю, хотелось бы увидеть скриншоты с угрозой в /sms ) единственное что я написал. Даже не угроза, а просто. Игровой совет так сказать. Я ей написал в /smsb еще такой случай и я тебя узнаю по голосу. (ну само собой, красный хантли, женщина) Ладно. Проехали и этот случай.

Вот перейдем и к последнему.
Я подаю объявление о продаже дома. Подав объяву мне звонят будто бы хотят купить дом. Ладно, я выезжаю к дому. Поехав переулками я вижу в переулке, рядом со мной "ФБР ранчер" ну само собой, ФБР авто бы не стояло в переулке просто так. Тем более именно ФБР ранчер слишком заметен в отличии от других джипов которые есть в штате. Меня охватила паранойя. Мало того что голос искажен по телефону, еще и слышно что он женский. Странно. Моя паранойя не дает мне покоя. (( за день до этого )) Мы собрались на Гентоне, с парнями. В район заезжает полицейский патруль. Парни начинают стрелять по автомобилю, в этом участвовал и я. Убив полицейского, на Гентон наступает еще и отряд ФБР со снайперами. Многих наших положили. Я убежал. Так как я был на районе, то само собой меня должны искать. ( причиной чего стала продажа дома и паранойя )
Вот и еду я получается с района, вижу стоит черный ранчер ФБРовский. Меня охватывает паранойя. В связи с этим я и отменяю сделку.

Решать Вам. Кто прав - кто виноват.

4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): ФБР
Изображение
Noir
Житель
Контактная информация:

Сообщение Noir »

1. Ваш ник: Sid Rothman
2. Ник нарушителя: Mary Riggs Harisson Ford (Curtis Brown)
3. Описание нарушения: (МГ) В общем. Я договорился о продаже спорт.инвентаря с девушкой. Mary Riggs. Созвонившись мы встретились на месте, у отеля Джефферсон. Тут в общем я сразу догадываюсь (IC) что она коп. Того что она в очках этого не достаточно. Я слышал ее голос и часто видел в СТО. Я уже могу догадаться что она коп. Далее, она сообщает мне (оос) что она хочет якобы барыгу себе завербовать. Подчеркну ЗАВЕРБОВАТЬ она списывается якобы со своим человеком чтобы ЗАВЕРБОВАТЬ меня. Приезжает игрок Харрисон Форд (Curtis Brown) но он приехав увидел меня и сразу же уехал. Потом мне Мэри говорит (IC) мол денег нету бла бла бла. Тут же она говорит (ООС) якобы я покупаю оружие у того же барыги что и Мэри. То есть у Форда. Возникает вопрос. Как меня узнал Форд когда я был с банданой на лице. Идем далее. Тут я пишу в /smsb ( как мол узнал меня Форд если я с банданой на лице) Мэри отвечает мне. ( ООС онли ) То есть ООС путем она узнала что будто бы я покупаю у одного и того же барыги что и она, и у нее не получилось РП. Позже я сталкиваюсь с самим Фордом. Он мне говорит будто бы он о своих делах никому не говорит. Вот. В общем все на скриншотах, все описано и написано. Единственный минус. Дата не поставлена. Разберитесь пожалуйста.
Изображение
Мэрька
Форумчанин
Ник в игре: Mary

Сообщение Мэрька »

1. Ваш ник: Мэри Риггс
2. Ник нарушителя: Sid Rothman
3. Описание нарушения: Если кто то не понимает суть сказанного в /tb То нахрена тогда вообще писать? играй себе спокойно без оос раз нихрена понять не можешь что тебе написали, вербовка тебя была заключена в том что бы ты вывел на своего поставщика, т.е тебя просто в лес вывозят выбивают из тебя поставщика и так далее, но сейчас не об этом ты пишешь что форд оос узнал что это ты, как ты там выражаешься? раз два увидел и уже можешь узнавать спокойно? так давай будем действовать твоими же принципами, форд наверняка тебе не раз оружие продавал и он так же мог тебя узнать - ЭТО ВСЁ ТВОИ ПРИНЦИПЫ И ДОГАДКИ, второе форд приехав мне на помощь узнал тебя ТАК КАК ОН НЕ РАЗ ТЕБЕ ТОЛКАЛ ОРУЖИЕ. Далее мне приходит смс на телефон, мол его не трогай он у меня покупает я поехал (не дословно) тут то Форд в глазах моих и понизился, ну и конечно же иц мне надо было как то отмазаться от тебя, я и сказала что денег нет, что тебе ещё надо? ТРЕТЬЕ: МЕТАГЕЙМИНГ ВНОВЬ И ВНОВЬ.
рядом со мной "ФБР ранчер" ну само собой, ФБР авто бы не стояло в переулке просто так. Тем более именно ФБР ранчер слишком заметен в отличии от других джипов которые есть в штате.

Я ее часто так же вижу на СТО, на ранчере ФБРовском.
Откуда опять же он может знать что это ФБР ранчер, даже в жалобе твоей МГ, (пруфы в прошлой жалобе с номерами Ранчера) да даже суть не в номерах, это впринципе обычный джип с обычными номерами, с чего ты взял что это ФБР? таких джипов полным полно в штатах.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): С предыдущей жалобе.
Заполнять тут
Только действительно сильный шахматист знает, насколько слабо он играет.
Zelar
Участник
Ник в игре: -

Сообщение Zelar »

1. Ваш ник: Nikita_Galend
2. Ник нарушителя: Brendan_Wade
3. Описание нарушения: Не однократно оскорблял в ООС чат,давил на мотоцикле.Вообщем всё на скринах.Я надеюсь он будет наказан.Спасибо.Удачи.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Автосервис «Black Angels»
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Pierce Gaines 16 авг 2014, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Тот самый Чернов
Участник
Ник в игре: Danil Chernov

Сообщение Тот самый Чернов »

1. Ваш ник: Danil_Chernov
2. Ник нарушителя: Brett_Toretto
3. Описание нарушения: Летел по встречке на автобусе на огромной скорости, влетел в меня, и вышел из игры.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Автобусник, наверное
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Pierce Gaines 16 авг 2014, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
Jessica Lawrence
Активный участник
Ник в игре: Jessica_Lawrence

Сообщение Jessica Lawrence »

1. Ваш ник: Jessica Lawrence
2. Ник нарушителя: Omar Sai
3. Описание нарушения: Сбил все столбы в округе,перевернулся во время преследования,неоднократно врезался в барьеры и дальше продолжа свой путь....Затем,допустил грубейшую ошибку в общении...Путал OOC с IC.(Есть свидетель Нон-РП поведения игрока,свидетель-Джон Веллс)
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Pierce Gaines 19 авг 2014, 05:45, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Наказан и за Читы тоже
test  ~
Изображение
Изображение
DiZet
Команда проекта
Ник в игре: V podpisi
Контактная информация:

Сообщение DiZet »

1. Ваш ник: Ethan_Magnet
2. Ник нарушителя: Mark_Miller
3. Описание нарушения: Срочный перманент, это читер. Стоял у дома, он ТПшнулся и за долю секунду задмил меня кулаками и диглом.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Моральный ублюдок, обиженный жизнью.
Изображение
Последний раз редактировалось Pierce Gaines 19 авг 2014, 05:44, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Забанен.
test  Sometimes...
Изображение
test  Персонажи (original lore)
Изображение
test  Ethan Magnet, неактивный, уехал
test  Elmer Wilson, неактивный, мёртв
test  Teijo Sato, неактивный, отошёл от дел
test  Nancy Bridge, неактивная, уехала
test  Zack Cramer, неактивный, перевёлся в CID ФБР
test  Ernie Sabee, неактивный, мёртв
test  Alice Kaufmann, неактивная, мертва
test  Sam Gadree, неактивный, в тюрьме на пожизненном
test  Chet Conecort, неактивный, залёг на дно.
test  Patrick Porto, неактивный, сбежал
test  Carley Meen, неактивная, залегла на дно
Изображение
Биография отсутствует
KeeN73
Ульяновская банда
Ник в игре: Keen_Raiderson forever

Сообщение KeeN73 »

1. Ваш ник: Benny Benassi
2. Ник нарушителя: Mark Miller
3. Описание нарушения: Дм, читы, убийство в автошколе.
ИзображениеИзображение
:hi: Изображение
Последний раз редактировалось Pierce Gaines 19 авг 2014, 05:44, всего редактировалось 1 раз.
test  Premier 1212, Jester 333, Huntley 911 - Benny Benassi
Изображение
Изображение
test  Про Ульяновскую банду
Дата регистрации: 12.06.2012
DiZet
Команда проекта
Ник в игре: V podpisi
Контактная информация:

Сообщение DiZet »

1. Ваш ник: Teijo_Sato
2. Ник нарушителя: Martin_Burnett
3. Описание нарушения: ПГ, МГ. В общем, дело было позавчера ночью. Отыграли ситуацию, где обвели его вокруг пальца и забрали оружие, помимо этого Мартин получил по пуле в каждое колено и от меня на десерт пулю в правое плечо (ссылка на ситуацию: viewtopic.php?f=26&t=9502), в самой ситуации в последнем спойлере есть чатлог, конечно, но скрин всё равно предоставлю. Короче, суть. В чём заключается ПГ: после полученных ранений ему надо длительное время проваляться в больнице, а вообще, за простреленные колена и вовсе инвалида играть (Дрэйк Хантер после выстрела в колено уже полтора года на трости ходит, а этот что, лучше чем-то?), а он притопал ко мне, как ни в чём не бывало. В чём заключается МГ: он пришёл прямо ко мне в отельный номер. Как он узнал, в каком отеле я живу, в каком номере я живу, и вообще как он вошёл через закрытую дверь? Как он говорит, он увидел мою машину и спросил в холле тут ли я живу. При том, что моя машина - арендованная в пркоате Мирчофа, таких сейчас по городу дофига, и ещё он не знает моей фамилии. И вообще я сомневаюсь, что он даже это отыграл, просто увидел чёрный Султан - /checknomer и технически вошёл через /enter => Войти к Teijo Sato. В общем, дайте ему понять, что если он хочет мстить за ту ситуацию, то пусть это делает нормально.
Изображение
Последний раз редактировалось Аннушка 29 авг 2014, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
test  Sometimes...
Изображение
test  Персонажи (original lore)
Изображение
test  Ethan Magnet, неактивный, уехал
test  Elmer Wilson, неактивный, мёртв
test  Teijo Sato, неактивный, отошёл от дел
test  Nancy Bridge, неактивная, уехала
test  Zack Cramer, неактивный, перевёлся в CID ФБР
test  Ernie Sabee, неактивный, мёртв
test  Alice Kaufmann, неактивная, мертва
test  Sam Gadree, неактивный, в тюрьме на пожизненном
test  Chet Conecort, неактивный, залёг на дно.
test  Patrick Porto, неактивный, сбежал
test  Carley Meen, неактивная, залегла на дно
Изображение
Биография отсутствует
D503
Писатель
Ник в игре: Wells

Сообщение D503 »

1. Ваш ник: John_Wells
2. Ник нарушителя: Mike Roney, Aiden Roney
3. Описание нарушения: Выехал на вызов 911, увидел там лежащего человека, подошёл к нему и начал осматривать.... затем подошёл парень Mike и начал резать меня ножом а потом сказал падай на землю, дабы они меня зарезали, притом что я офицер имею бронежилет, который никак ножом не прорезать. Далее последовало ПГ с их стороны - они начали вымогать деньги уже у меня - лежащего сотрудника на улице где как полагается много людей, затем они начали что то писать в OOC мол я не соблюдаю правила, а они сделали всё верно. Вы сможете всё увидеть на скриншотах. Далее... в "ограблении" участвовал человек 2 уровня которому по правилам сервера запрещено участвовать в ограблении, также наблюдалось МГ со стороны нападавших, это слова в IC чат типо "мусор ляж мы тебя зарезали" и т.п. Я и жертва рп-ситуации отказались доигрывать данную ситуацию по причине полного отсутствия отыгрыша, но на этом их нарушение правил не окончилось, далее они стали преследовать Жертву (Остапа Бутко) Дм-ить его, нон-рп угонять машину. Также наблюдались неоднократные оскорбления ooc
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): none
http://imgur.com/mdX3gEj
http://imgur.com/JqorO3C
http://imgur.com/KDUJDnf
http://imgur.com/Nua6D2G
http://imgur.com/JxYfiuD
http://imgur.com/m1fUnHK
http://imgur.com/U9Dg2RC
http://imgur.com/C2igc5r
http://imgur.com/gWPCWZj
http://imgur.com/COQkkMg
http://imgur.com/7x5j4XJ
http://imgur.com/xGP45Ny
http://imgur.com/01r4XRV
http://imgur.com/A0gHlLh
http://imgur.com/0RIOLca
http://imgur.com/6U65ErP
http://imgur.com/ty81iBB
http://imgur.com/k32Vy33
http://imgur.com/2ITfY3h
http://imgur.com/koptjHQ
http://imgur.com/TY9WbwV
http://imgur.com/VHnnr5D
http://imgur.com/BruiunK
http://imgur.com/w27ORGG
http://imgur.com/huDtoEV
http://imgur.com/xvTOaKx
http://imgur.com/Xzf083p
http://imgur.com/yL20CUR
http://imgur.com/PlBtmzM
http://imgur.com/ANnrUC4
http://imgur.com/uAl1Vo6
http://imgur.com/Dpq7tFP
http://imgur.com/BvmdYPj
http://imgur.com/SYoYalL
Последний раз редактировалось Eakwarp 03 сен 2014, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Оба в перманенте.
What I want...
is to make more memories with you!
I want you to remember that I was here!
I want to be with you!
Outsider
Форумчанин
Ник в игре: S.Rodriguez

Сообщение Outsider »

1. Ваш ник: Jeremy_Hoover
2. Ник нарушителя: John_Newman
3. Описание нарушения: 1. Изъял законно хранящиеся у меня патроны и просто оффнулся не доиграв ситу. 2. Имеет аккаунт криминалиста вместе с аккаунтом сотрудника ПД. Насчет второго точно не уверен, написали в чате, но стоит проверить. Аккаунт Pavel_Mchnikov или как-то так..
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): ПД, ОПГ
Outsider
Форумчанин
Ник в игре: S.Rodriguez

Сообщение Outsider »

1. Ваш ник: Jeremy_Hoover
2. Ник нарушителя: Bernardo_Vegas
3. Описание нарушения: Дикое нонрп, не понятно как он вообще на сервер попал.
Постоянно оффается, когда его убивают, играет только в свою сторону, ПГшит, МГшит

4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Вроде как он сейчас врач (после ПК)
Последний раз редактировалось Аннушка 07 сен 2014, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
Разрушитель
Активный участник
Ник в игре: Frederic_Diefenthal

Сообщение Разрушитель »

Outsider писал(а):1. Ваш ник: Jeremy_Hoover
Постоянно оффается, когда его убивают, играет только в свою сторону, ПГшит, МГшит

4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Вроде как он сейчас врач (после ПК)
На скрине только оскорбление, плюс Коджи простил меня и дал бан чата. Остальное нету док-ва.

Allison:
Надо, чтобы не Коджи прощал, а игроки, которых вы обидели так сказать.
phpBB [audio]
test  
Разрушитель
Активный участник
Ник в игре: Frederic_Diefenthal

Сообщение Разрушитель »

Разрушитель писал(а):
Outsider писал(а):1. Ваш ник: Jeremy_Hoover

На скрине только оскорбление, плюс Коджи простил меня и дал бан чата. Остальное нету док-ва.
Не увидел остальные скрины, извиняюсь.
phpBB [audio]
test  
Ответить

Вернуться в «Основной раздел»