[Не засчитано] RP убийство Akira Nayhoro
- Мэрька
- Форумчанин
- Ник в игре: Mary
Re: RP убийство бизнесмена Akira Nayhoro
Это лучшее что я видела
Только действительно сильный шахматист знает, насколько слабо он играет.
- Judge
- Житель
- Ник в игре: -----
О боже, что-же там творится. Жаль что Косты и пацанов с фэлтона нет, с ними было прикольно играть.Medis Howard писал(а):Ну фема причастна к Эль Короне))Judge писал(а):После середины, читать уже стало не интересно. И кстати, какого фига вы делаете вмести с лидером ФЕМЫ ? Что за фигня, тут вообще творится ?
-
- Веселый роджер
- Ник в игре: super brandon
Эм, я конечно понимаю, что у кого то руки не от туда.... Но отыгровки.. Но скрины... Но описание... О НЕТ!
-
- Джедай
- Ник в игре: No_No
На мой взгляд причина есть если смотреть не на правила сервера, а на жизнь. Но а вообще данная ситуация больше для ПК подходит.
-
- Джедай
- Ник в игре: No_No
А что тебе не нравится? В плане РП я никаких проблем не вижу, а на СК я согласился по личным соображениям. В гетто подобное убийство вполне возможно и даже реально. То, что причина до СК не дотягивает и так понятно ( согласился просто потому, что мне нужен СК... если не дадут, то и фиг с ним.)Maкнелли писал(а):И ты мне еще предлагал встречаться...CliCkER писал(а):Верно подмечено! Засчитают или нет мне без разницы. Имущества я никакого сохранять не хочу и буду заходить только за Брианну, чтобы с Яром поиграть. Что касается данной ситуации, то в гетто это нормальное явление, которое происходит каждый день. Я смотрел документальные фильмы ( к примеру Войны банд Лос Анджелеса) так они мочат друг друга даже просто из-за того, что подрались в клубе и поэтому не удивительно, что у одной банды может быть война чуть-ли не с несколькими бандами ( в вики смотрел и там у одной банды врагов около 4х было, если не более). Просто мне этот персонаж стал не нужен и поэтому я решил согласиться на СК т.к. за него в дальнейшем я играть просто не намерен, а слот он будет занимать и я уже не смогу создать кого-то другого к примеру.
- Rios
- Активный участник
- Ник в игре: Sergio_Rios
Однозначно против. Причины для СК тут вообще нет. Да и отыгровка у Джереми какая-то ашотская, впрочем как обычно. Кинуть труп собакам? Как до такого вообще можно было додуматься?
- Outsider
- Форумчанин
- Ник в игре: S.Rodriguez
Хах, ты везде, где я есть, гавкать будешь? Давай адрес скажу, на порог мне еще насри, песик.Rios писал(а):Однозначно против. Причины для СК тут вообще нет. Да и отыгровка у Джереми какая-то ашотская, впрочем как обычно. Кинуть труп собакам? Как до такого вообще можно было додуматься?
-
- Веселый роджер
- Ник в игре: super brandon
Смотри правде в глаза.Outsider писал(а):Хах, ты везде, где я есть, гавкать будешь? Давай адрес скажу, на порог мне еще насри, песик.Rios писал(а):Однозначно против. Причины для СК тут вообще нет. Да и отыгровка у Джереми какая-то ашотская, впрочем как обычно. Кинуть труп собакам? Как до такого вообще можно было додуматься?
Отыгровка хрень, как и причина, как и РП убийство.
- guardian407
- Гуру
- Ник в игре: aka messaie
Что самое интересное, как только собака попробует человеческое мясо, ей нельзя доверять. Через день, два, три, четыре... Она бросится на своего хозяина... К9!Rios писал(а):Однозначно против. Причины для СК тут вообще нет. Да и отыгровка у Джереми какая-то ашотская, впрочем как обычно. Кинуть труп собакам? Как до такого вообще можно было додуматься?
back to the 1992
Когда-то эта история была моей любимой
В прошлом присматривал за United States Marshals Service
Когда-то эта история была моей любимой
В прошлом присматривал за United States Marshals Service
- LilUser
- С пропиской
- Ник в игре: Russel Accardo
На правду не обижаются.Outsider писал(а):Хах, ты везде, где я есть, гавкать будешь? Давай адрес скажу, на порог мне еще насри, песик.Rios писал(а):Однозначно против. Причины для СК тут вообще нет. Да и отыгровка у Джереми какая-то ашотская, впрочем как обычно. Кинуть труп собакам? Как до такого вообще можно было додуматься?
- Outsider
- Форумчанин
Я не из-за этого написал, а из-за "Да и отыгровка у Джереми какая-то ашотская, впрочем как обычно. ".Левя писал(а):На правду не обижаются.Outsider писал(а):Хах, ты везде, где я есть, гавкать будешь? Давай адрес скажу, на порог мне еще насри, песик.Rios писал(а):Однозначно против. Причины для СК тут вообще нет. Да и отыгровка у Джереми какая-то ашотская, впрочем как обычно. Кинуть труп собакам? Как до такого вообще можно было додуматься?
- Outsider
- Форумчанин
И господа "профи" расскажите мне, что не так с отыгровкой, а Риос пусть с импровизирует лучше.
- Oliver
- Команда проекта
- Ник в игре: Frank Lawson