Нарушители правил сервера.

Общая информация по режиму

Модератор: Game Moderator

Ответить
Winged
Местный
Ник в игре: Leonard

Re: Нарушители правил сервера.

Сообщение Winged »

1. Ваш ник: Leonard_Green
2. Ник нарушителя: Matthew_Brownly
3. Описание нарушения: NonRP поведение, DB, DM, оос мат. Вместе с сотрудником маршалов пришли продавать дом. Договорились встретиться в другом месте для покупки дома. Я уже начинал садиться в свою машину, как пришел этот парень и начал вытворять это, словами описать сложно.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -
test  5. Доказательства нарушения (скриншоты, видео и пр. с /time):
Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Pierce Gaines 01 окт 2014, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Наказан.
White
Житель
Ник в игре: Herbert_Clapton

Сообщение White »

1. Ваш ник: Herbert Clapton
2. Ник нарушителя: Sergio_Rios, Richard_Ozcan
3. Описание нарушения: Выход во время рп. Мы прибыли по вызову 911, Серджио вышел как только мы приехали, сославшись на то что не может играть. Дальше у нас появились вопросы к Ричарду и ему предложили ехать в участок. Он начал убегать и после порции электричества вышел из игры, предварительно послав нас на три буквы. Считаю, что наказывать Серджио в полной мере нет необходимости, а Ричард точно заслужил.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -/b]
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Antojkee 11 окт 2014, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
test  Кирилл Филатов
Изображение
Кирилл Филатов - Директор ЧОПа "Беркут", в прошлом русский предприниматель. Расцвет бизнеса начался в 90-х, тогда Кирилл чуть не стал жертвой стремительно развивающегося криминала. Тяжёлые условия научили Кирилла вести дела жёстко и бесцеремонно, но в попытках обрести независимость, он лишился большей части своего бизнеса. Кирилл чётко понимал грань между трусостью и благоразумием, небольшие сбережения помогли ему сбежать в Беларусь, а от туда уже в штаты. В Лос Сантосе Кирилл неплохо обжился и устроился управляющим в ресторан "Рай". Контингент ресторана помог Кириллу сделать первый шаг в криминал. И вот уже около нескольких лет Кирилл работает в весьма успешной и "грязной" корпорации Либерти Интерпрайс. Очень быстро пристрастился к наркотикам и алкоголю, что стало следствием тяжёлой и "кровавой" работы, но чем больше Кирилл будет поддаваться этой слабости, тем быстрее превратиться в кровожадного параноика, черты которого начинают проявляться уже сейчас. После нескольких психологических срывов уходит с должности директора ЧОПа и отправляется в Германию на лечение от наркозависимости.
test  Герберт Клэптон
Изображение
Изображение
Герберт Клэптон - Инспектор полиции Лос Сантоса. Душевный, веселый и заботливый отец двух детей. Родился 18 января 1974 года в городе Чикаго, штат Иллинойс. Окончив местную школу, Клэптон был призван в армию. В 1997 Герберт отправляется в Нью Йорк, где и проходит подготовку в качестве полицейского. Спустя 16 лет переезжает со своей семьёй в Лос Сантос и переводится в местное отделение полиции. После двух лет работы в полиции Лос Сантоса, Клэптон отказывается от своих бывших принципов и коренным образом меняет своё отношение к правосудию. Становится ярым сторонником смертной казни и часто практикует не совсем законные формы дознания в отношении "отбросов общества".
Rios
Активный участник
Ник в игре: Sergio_Rios

Сообщение Rios »

White писал(а):1. Ваш ник: Herbert Clapton
2. Ник нарушителя: Sergio_Rios, Richard_Ozcan
3. Описание нарушения: Выход во время рп. Мы прибыли по вызову 911, Серджио вышел как только мы приехали, сославшись на то что не может играть. Дальше у нас появились вопросы к Ричарду и ему предложили ехать в участок. Он начал убегать и после порции электричества вышел из игры, предварительно послав нас на три буквы. Считаю, что наказывать Серджио в полной мере нет необходимости, а Ричард точно заслужил.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -/b]
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Ну я написал, что нужно отойти по ООС причинам на час. Если вы хотите переиграть - давайте переиграем.
Roza
Житель
Ник в игре: Kenneth Rozo4ka

Сообщение Roza »

По просьбе, от - Königsberg

1. Ваш ник: Antonio_Galardo
2. Ник нарушителя: Sergio_Rios
3. Описание нарушения: Был посажен в КПЗ другим офицером за превышение скорости и штрафы неоплаченные. Он находился в розыске в это время. Я подал на него в суд по причине, указанной в теме с розыском. Риос, тем временем, просто отсидел свои 150 минут и вышел из КПЗ через /dontsaveexit. А IC, мол его отпустил дежурный (бот)...
Я его как увидел, постарался объяснить, что его никто не отпускал. Что сейчас он под следствием до суда. Он просто меня проигнорировал.

4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -
Изображение
Mango
Участник
Ник в игре: Kerry_Birch

Сообщение Mango »

1. Ваш ник: Kerry Birch
2. Ник нарушителя: Hugo Livingstone , Jereme Hoover Adrian Neville
3. Описание нарушения: Jereme Hoover постоянные оскорбления в OOC чат ..Hugo & Adrian нон РП поведние,оскорбления в ООС , решили прописать мне РП Килл , растреляли около банка и орут что я убит по всем РП нормативам
1. Ваш ник: Заполнять тут
2. Ник нарушителя: Заполнять тут
3. Описание нарушения: Заполнять тут
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Заполнять тут
1. Ваш ник: Заполнять тут
2. Ник нарушителя: Заполнять тут
3. Описание нарушения: Заполнять тут
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Заполнять тут
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Дядя Фёдор 04 окт 2014, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Hoover - наказан часом мута за ООС оск, Ливингстоун и Невил - 500 минут за ПГ.
test  Кэрри Бёрч |Актив|
Изображение
exxtradip
Форумчанин
Ник в игре: jb

Сообщение exxtradip »

1. Ваш ник: Lamont_Coleman
2. Ник нарушителя: Brett_Toretto
3. Описание нарушения: Была стычка. Которая закончилась, непосредственно, уездом нарушителя. Позже началась погоня, наш товарищ получил пулю в руку, мы сменили авто, все дела. Через некоторое время приезжаем на наш район, где стоит, по идее, расстреленная в погоне машина друга нарушителя. Мы останавливаемся. Выходим из авто. После чего следует крик Бретта "Проблемы?!". Он стоит с каким-то пистолетом-пулемётом(не разглядел, вроде Узи), мы достаём свои оружия и начинаем стрелять. Я попадаю три раза по Бретту (на скринах всё есть), он продолжает поливать нас огнём, заваливается за свою машину. Достаёт без отыгровки АК и начинает уже непосредственный ДМ, даже х2. После чего оффается. (на одном из скринов)
p.s. Скриншоты мои и Кристофера Белларда.

test  5. Доказательства нарушения (скриншоты, видео и пр. с /time): [img
Последний раз редактировалось Дядя Фёдор 08 окт 2014, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Скрины ещё меньше сделать нельзя? Размер скринов увеличить!
Изображение Лэймонт "Эл" Коулмэн [Биография] |неактивен| |вне штата|
Изображение Джек Бойд |активен| |жив|
Christmas
Писатель
Ник в игре: Harrison Ford

Сообщение Christmas »

1. Ваш ник: Curtis Brown
2. Ник нарушителя: Brett Toretto
3. Описание нарушения: Просто нонРП, просто ашотство. Я ослеп от этого вялого движения, ну до такой степени, ай даже слов нет. На пасадане, напротив ФЕМЫ, в центре, посреди дня в уличном баре за дерзость достать пистолет и наставить в лицо, потом добежать до машины с ним в руках и прибежать уже с ВОЕННЫМ дробовиком, потом стрелять в машину, ужас. Ну ладно пьян, ну не до такой же степени, крышу то так уж не оборвет.
Последний раз редактировалось Дядя Фёдор 08 окт 2014, 22:10, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Данный игрок уже был ранее забанен за читы.
Уважаемые игроки, просьба, доигрывайте каждую ситуацию до конца, без использования "/b" чата (исключение: уточнения /do), никогда не отказывайтесь от RP, какой бы не была ситуация, а после, если с чем то не согласны или есть, что обсудить, добро пожаловать в курилку о режиме. Спасибо за внимание.
Свои вопросы по режиму Вы можете задать мне в ЛС.

Если критикуешь, критикуй аргументировано.

Информация об RP убийствах полицейских.
Ryan_Freeman
Участник
Ник в игре: Ryan_Freeman

Сообщение Ryan_Freeman »

1. Ваш ник: Ryan_Freeman
2. Ник нарушителя: Michael_Douglas
3. Описание нарушения: Ехал по трассе, и вдруг в меня на скорости врезается Michael, я остановился думал отыграем рп, а он и не думал останавливаться, хотя скорость была большая по тому как развернуло меня и по повреждениям видно.
Изображение
Последний раз редактировалось Дядя Фёдор 08 окт 2014, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Отказано - доказательств нет.
Ryan_Freeman
Участник
Ник в игре: Ryan_Freeman

Сообщение Ryan_Freeman »

1. Ваш ник: Ryan_Freeman
2. Ник нарушителя: Evgeniy_Dorofeev
3. Описание нарушения: Подбежал на роликах к автошколе, спросил у меня денег, на что я ему отказал и начал меня избивать, прям у автошколы у кучи людей на глазах, толком ничего не отыграв, после чего он сел в мой автомобиль, не имея ключей завел, каким образом он там написал что взломал коробку зажигания ясно не прописал, после чего я не успел уже заскринить из за проблем с инетом, мы сели в машину и хотели поехать, он на роликах помчался за нами и начал бить по дверям.
Изображение
test  5. Доказательства нарушения №2
Изображение
Последний раз редактировалось Дядя Фёдор 08 окт 2014, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Наказан за НонРП действия на 100 минут.
Татарский Винипхух
Активный участник
Ник в игре: Ryan Wallace

Сообщение Татарский Винипхух »

1. Ваш ник: Ryan_Wallace
2. Ник нарушителя: Stanley_Clarke и Gordon_Black
3. Описание нарушения: Воткнул каждому по стеклу в ногу, избивают меня,Ходят, стулья поднимают... два действия в ми, незнание правил сервера(короче полный сбор) Также я описывал, что очень хорошо подкачан, и был в ярости,(+MG /do)+(не подумайте, не было игры в одну сторону, равная игра с равными условиями. Прошу их наказать.
(с тайм нету, можете логи посмотреть 08.10.2014 гдето 22:30) http://uploads.ru/?g=3imsT.png
Последний раз редактировалось Дядя Фёдор 08 окт 2014, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Причина: -
Татарский Винипхух
Активный участник
Ник в игре: Ryan Wallace

Сообщение Татарский Винипхух »

Татарский Винипхух писал(а):1. Ваш ник: Ryan_Wallace
3. Описание нарушения: Воткнул каждому по стеклу в ногу, избивают меня,Ходят, стулья поднимают... два действия в ми, незнание правил сервера(короче полный сбор) Также я описывал, что очень хорошо подкачан, и был в ярости,(+MG /do)+(не подумайте, не было игры в одну сторону, равная игра с равными условиями. Прошу их наказать.
(с тайм нету, можете логи посмотреть 08.10.2014 гдето 22:30) http://uploads.ru/?g=3imsT.png
Залил ещё скринов, извините, сразу не успел http://uploads.ru/3imsT.png
http://uploads.ru/y5uHf.png
http://uploads.ru/2pwkP.png
http://uploads.ru/nFaud.png
http://uploads.ru/6gtnp.png
http://uploads.ru/1FT4f.png
Последний раз редактировалось Дядя Фёдор 08 окт 2014, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Отказано
Дядя Фёдор
Команда проекта
Ник в игре: Gill Milton Hudson

Сообщение Дядя Фёдор »

Татарский Винипхух писал(а):
Татарский Винипхух писал(а):1. Ваш ник: Ryan_Wallace
Залил ещё скринов, извините, сразу не успел http://uploads.ru/3imsT.png
http://uploads.ru/y5uHf.png
http://uploads.ru/2pwkP.png
http://uploads.ru/nFaud.png
http://uploads.ru/6gtnp.png
http://uploads.ru/1FT4f.png
Значит так, мой дорогой ультра боец рассуждаем логически:

1. Тебя избивают два парня ногами (мне плевать на Ваши ультра способности, которые плевали на удары ногами от двух мужиков)
2. Если разбить стеклянную стойку и затем "резко схватить осколок" (хотя наврятли бы ты его взял, осколки там очень маленькие (не как от оконного стекла) ) Ты бы изрезал себе руку - а этого я не вижу в твоём мега отыгрыше.
3. От Гордона я не увидел двух действий ПРОТИВ игрока. Приведу пример НЕПРАВИЛЬНОГО действия (/me схватил парня за ногу, затем ударил его в пах и затем ударил его в челюсть и тд). А то что он взял стул и в тебя лежачего кинул или ударил, здесь нет ничего такого плохого.
4. Вас ударили стулом, вместо этого Вы написали непонятное действий в /me против игрока, который ударил Вас стулом...Вместо того, чтобы прописать /try кое-как выставил руки вперёд, дабы хоть как-то смягчить удар стулом. Если Вы думаете, что шандарахнув Вас стулом, Вы ещё что-то сможете сделать, мне Вас очень жаль.

В жалобе - отказано.

Вам выдан мут за мат в ООС чат на 30 минут.
test  Не стоит открывать...
Ну и зачем открыл? Давай теперь закрывай, что думаешь за тебя это кто-то другой сделает? :al:
Milo_Gate
С пропиской
Ник в игре: Milo_Gate
Контактная информация:

Сообщение Milo_Gate »

1. Ваш ник: Milo Gate
2. Ник нарушителя: Rayn_Freeman
3. Описание нарушения: Отыграли ситуацию, выманили его в пустыню, он сидел в машине и я направил на него пистолет ему голову, тут поднял в машине руки вверх, потом нажал на педаль газа, не дав мне отыграть ситуацию. Я приказал ему выйти из авто, он мол "Сейчас" и уехал, пушка была направлена на голову, раз, два - не дал мне отыграть ситуацию, я уже прописывал как стреляю ему в плечо. Суть нарушение? Повергейминг.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Автомеханик в Чёрных Ангелах.
ИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Дядя Фёдор 11 окт 2014, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Скриншоты не грузятся.
Изображение
Milo_Gate
С пропиской
Контактная информация:

Сообщение Milo_Gate »

Milo_Gate писал(а):1. Ваш ник: Milo Gate
3. Описание нарушения: Отыграли ситуацию, выманили его в пустыню, он сидел в машине и я направил на него пистолет ему голову, тут поднял в машине руки вверх, потом нажал на педаль газа, не дав мне отыграть ситуацию. Я приказал ему выйти из авто, он мол "Сейчас" и уехал, пушка была направлена на голову, раз, два - не дал мне отыграть ситуацию, я уже прописывал как стреляю ему в плечо. Суть нарушение? Повергейминг.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Автомеханик в Чёрных Ангелах.
Если есть возможность сделать откат РП, вместо того чтобы наказывать игрока, просьба сделать откат на то место с нарушителем, и проследить за тем, чтобы не убрал деньги в банк после нарушения своего (в логе расходы, приходы, чтобы было столько же денег, сколько было на тот момент). Если такой возможности нету, просто накажите.
Изображение
Milo_Gate
С пропиской
Контактная информация:

Сообщение Milo_Gate »

Milo_Gate писал(а):1. Ваш ник: Milo Gate
test  перезалил скриншоты
Плюс добавлю, что уехал он, так сказать по нонРП езде, но это не суть, так как уже сповергеймил.
Последний раз редактировалось Дядя Фёдор 11 окт 2014, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Причина: +
Изображение
Джеря
Писатель
Ник в игре: Jeremy_Walton

Сообщение Джеря »

1. Ваш ник: Джереми Уолтон
2. Ник нарушителя: Daniel_Carter
3. Описание нарушения: Ну, началось все с того, что данный игрок по нон-РП угнал автомобиль. Во-вторых, как только наехали полицейские, он без отыгрыша достал пушку и начал по нам полить, а после вприпрыжку убегать. Теперь то, на что есть докзательства. Как только его опознали другие парни, мы поехали его ловить. Мало того, что он поехал на мопеде по лестнице, так еще и после ударал крузером в этот самый мопед и после рязряда 500 вольт, он начал УБЕГАТЬ. А после этого, как он начал убегать, я прострелил ему ногу, на что он начал угрожать, ругаться матом и оскорблять участников процесса.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): семья прирожденных ашотов.
Последний раз редактировалось Аннушка 18 окт 2014, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
Secret Agent.
test  Большая!
Изображение
Изображение
test  
White писал(а):Если Ховард ракует - фбр быкует. Уэллс не составляет - фбр вставляет.
iNvestoR
Ульяновская банда
Ник в игре: Brandon_Raiderson

Сообщение iNvestoR »

1. Ваш ник: Брэнди Брандо
3. Описание нарушения: С лидером FBI проводили задержание .Я переводил одного из подозреваемых в крузер сотрудника FBI , задержанный увидел подельника он закричал и сказал,что это он.Мы быстро среагировали, на повороте подельник влетел в мой крузер , затем я начал проводить задержание , но подельник откразался играть РП и убежал а в ООС чат он написал угрозу о жалобе.
ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Аннушка 18 окт 2014, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
test  Про Ульяновскую банду

Дата регистрации: 08.03.2013
Daniel_Carter
Новичок
Ник в игре: Daniel_Carter

Сообщение Daniel_Carter »

Jeremishko писал(а):1. Ваш ник: Джереми Уолтон
3. Описание нарушения: Ну, началось все с того, что данный игрок по нон-РП угнал автомобиль. Во-вторых, как только наехали полицейские, он без отыгрыша достал пушку и начал по нам полить, а после вприпрыжку убегать. Теперь то, на что есть докзательства. Как только его опознали другие парни, мы поехали его ловить. Мало того, что он поехал на мопеде по лестнице, так еще и после ударал крузером в этот самый мопед и после рязряда 500 вольт, он начал УБЕГАТЬ. А после этого, как он начал убегать, я прострелил ему ногу, на что он начал угрожать, ругаться матом и оскорблять участников процесса.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): семья прирожденных ашотов.

Во первых: Откуда ты узнал что я угнал машину.Во вторых я отыграл всё как следует,вот мои доказательства что вы оба нонРПшники которые увидели мой скин и начали гнаться: http://qps.ru/7hwHE.
Последний раз редактировалось Аннушка 18 окт 2014, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Ноль док-в, куча бесполезных скринов, указывающих на Вашу виновность. Наказан.
Daniel_Carter
Новичок
Ник в игре: Daniel_Carter

Сообщение Daniel_Carter »

1. Ваш ник: Daniel_Carter
2. Ник нарушителя: Brandy_Brando и Jeremy_Walton
3. Описание нарушения: Был я в районе пиг пэна,подъехало пару копов,как один из них вышел со стволом,а это был Jeremy_Walton,я с RP отыгрышем достал пистолет и начал стрелять.Текая я сделал пару вытсрелов.С бежа от погони я позвонил своему другу и рассказал всю ситуации.Сняв бандаму шапку и т.д.,я взял свой мопед и бодался в те районы.Как только копы увидели меня сразу начали кричать что это был я.Как они ообще узнали меня?Я был на мопеде и без масок очков и шапок.Потом они мов начали отыгрывать RP.Но я не поддался так как они прежде за нонРПшили.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Точно не знаю,фбр походу.
Последний раз редактировалось Аннушка 19 окт 2014, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Daniel_Carter - забанен.
Джеря
Писатель
Ник в игре: Jeremy_Walton

Сообщение Джеря »

1. Ваш ник: Джереми Уолтон..
2. Ник нарушителя: Christopher_Bellard
3. Описание нарушения: Упоминание родных в ООС, ни в самом лучшем свете, ООС маты.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Бульдоги.
Изображение
Последний раз редактировалось Аннушка 19 окт 2014, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
Secret Agent.
test  Большая!
Изображение
Изображение
test  
White писал(а):Если Ховард ракует - фбр быкует. Уэллс не составляет - фбр вставляет.
Ответить

Вернуться в «Основной раздел»