После нетрудного рабочего дня, который кончился довольно таки быстро "Птичка" позвонил своим приятелям "Гусю и Мамону" с деловым предложением. Не став таить Птичка предложил парням закупить трех баранов.
Договор
Через некоторое время Мамон дал знать, что он не сможет отправиться с Птичкой и Гусем за покупками, по скольку будет занят по рабочему вопросу.
Тогда Птичка с Гусем решили не медлить и отправиться за товаром сами.
[/i][/color]
За несколько дней до...
Птичка совершает звонок фермеру.
(П-птичка, Ф-фермер)
П: Здравствуйте, я дозвонился на ферму дяди Попа?
Ф: *ккххкк кашель* да, это Поп
П: Сразу к делу. Я хочу закупить у вас трех баранов
Ф: нет проблем * кашель*. Я как раз собирался их усыплять, т.к нет денег * кашель* на содержание
П: хорошо, как мне найти вашу ферму?
...
После фермер Поп назвал координаты барашкопасса
ферма
По приезду на ферму Птичка начал звать старика Попа. Тот длительное время не откликался, но позже все таки вышел .
Старик Поп
Поп показал трех барашков, барашков красавцев, они были в самом расцвете сил. Не долго думаю Гусь и Птичка решили брать баранов. Но.. Птичка не подумал, о том, куда они засунут баршков, чтобы увести их. Гусь дал идею взять фургон "Бурито". Так они сделали
Взяв нужный транспорт два новых владельца баранов подумали о том, что просто так баршек не залет в фургон. Тогка к Птичке пришла идея. Идея : взять несколько досок, сверх фанеру и смастерить таковой подъём.Для этого они заехали , по пути на ферму, в строительный магазин
строительный магазин
Прибыв обратно на ферму ребята загрузили барашков, не без помощи старика Попа. После Гусь и Птичка решали куда заселить баранов... Гусь предложил отвезти скота в частный дом к Мамону, устроить так сказать сюрприз. Птичке идея понравилась, он и согласился.
завоз
Теперь три барашка по кличкам :
Пельмень, Платон и Дробаш бегают по двору дома Мамона