333 Y. YAKUDZA ты шо, не знал что ли?LaCrosse писал(а):Ну кааааааааааак узнали?Eclipse писал(а):Растрел машины Якудзы.(Jester) SA 333 Y
http://www.youtube.com/watch?v=ESVlAjWj ... el&list=UL
Война организаций. [Харуко - Россетти VS Хирано - РМ]
- Pepyaka
- Форумчанин
- Ник в игре: Lenny Bonmarito
- Контактная информация:
Re: Война организаций. [Харуко - Россетти VS Хирано - РМ]
- Eclipse
- С пропиской
- Ник в игре: ----
кхм. как бы Сергей Фролов следил за вашим домом. и сфотографировал её. когда он её увидел сообщил нам. где мы её и растреляли. Фотография позже скину.LaCrosse писал(а):Ну кааааааааааак узнали?Eclipse писал(а):Растрел машины Якудзы.(Jester) SA 333 Y
- Eclipse
- С пропиской
- FLCL
- Местный
- Ник в игре: Harumi_Haruko
Заканчивайте с этими расстрелами, когда ни кого нет. Чушь односторонняя, не интересно.
- Eclipse
- С пропиской
Это говорит тот который растрелял Серую Тахому около своего дома.. типо вам можно нам нельзя?Harumi_Haruko писал(а):Заканчивайте с этими расстрелами, когда ни кого нет. Чушь односторонняя, не интересно.
Ага. Выбежали из больнички после смерти-амнезии, увидели машину на которой я приехал и решили "отомстить"... крутое РП чо.Eclipse писал(а):кхм. как бы Сергей Фролов следил за вашим домом. и сфотографировал её. когда он её увидел сообщил нам. где мы её и растреляли. Фотография позже скину.LaCrosse писал(а):Ну кааааааааааак узнали?Eclipse писал(а):Растрел машины Якудзы.(Jester) SA 333 Y
- FLCL
- Местный
Щито? 0_о Я, с тех пор как играю, стрелял один раз. Когда у пончиковой перестрелка была. Про серую тахому у своего дома первый раз слышу х_хEclipse писал(а):Это говорит тот который растрелял Серую Тахому около своего дома.. типо вам можно нам нельзя?Harumi_Haruko писал(а):Заканчивайте с этими расстрелами, когда ни кого нет. Чушь односторонняя, не интересно.
Да и в ситуациях я такого не вижу...
Бредишь.
- Eclipse
- С пропиской
кхм. ты нам писал через хелперку когда мы те чё та сказали уже не помню.. типо "АХ да кстати серая тахома на которой вы ездите растрелена".Harumi_Haruko писал(а):Щито? 0_о Я, с тех пор как играю, стрелял один раз. Когда у пончиковой перестрелка была. Про серую тахому у своего дома первый раз слышу х_хEclipse писал(а):Это говорит тот который растрелял Серую Тахому около своего дома.. типо вам можно нам нельзя?Harumi_Haruko писал(а):Заканчивайте с этими расстрелами, когда ни кого нет. Чушь односторонняя, не интересно.
Бредишь.
- SoKoL
- Активный участник
- Ник в игре: Kawaguchi_Nikoto
- FLCL
- Местный
Определенно с кем то путаешь. Я бы в ситуации добавил.Eclipse писал(а):кхм. ты нам писал через хелперку когда мы те чё та сказали уже не помню.. типо "АХ да кстати серая тахома на которой вы ездите растрелена".Harumi_Haruko писал(а):Щито? 0_о Я, с тех пор как играю, стрелял один раз. Когда у пончиковой перестрелка была. Про серую тахому у своего дома первый раз слышу х_хEclipse писал(а):Это говорит тот который растрелял Серую Тахому около своего дома.. типо вам можно нам нельзя?Harumi_Haruko писал(а):Заканчивайте с этими расстрелами, когда ни кого нет. Чушь односторонняя, не интересно.
Бредишь.
Просто когда я вернулся на сервер, меня гопнули на все деньги и оружие ) Так что до перестрелки у пончиковой у меня даже оружия то не было 8(
- Eclipse
- С пропиской
Значит не ты растреливал а Такасу.Но ты про растрел знал. И как раз таки ты нам сообщил.+Всё таки растрел тоже РП.Harumi_Haruko писал(а):Определенно с кем то путаешь. Я бы в ситуации добавил.Eclipse писал(а):кхм. ты нам писал через хелперку когда мы те чё та сказали уже не помню.. типо "АХ да кстати серая тахома на которой вы ездите растрелена".Harumi_Haruko писал(а):Щито? 0_о Я, с тех пор как играю, стрелял один раз. Когда у пончиковой перестрелка была. Про серую тахому у своего дома первый раз слышу х_хEclipse писал(а):Это говорит тот который растрелял Серую Тахому около своего дома.. типо вам можно нам нельзя?Harumi_Haruko писал(а):Заканчивайте с этими расстрелами, когда ни кого нет. Чушь односторонняя, не интересно.
Бредишь.
Просто когда я вернулся на сервер, меня гопнули на все деньги и оружие ) Так что до перестрелки у пончиковой у меня даже оружия то не было 8(
Если бы он знал, то знал бы и я.Eclipse писал(а):Значит не ты растреливал а Такасу.Но ты про растрел знал. И как раз таки ты нам сообщил.+Всё таки растрел тоже РП.Harumi_Haruko писал(а):Определенно с кем то путаешь. Я бы в ситуации добавил.Eclipse писал(а):кхм. ты нам писал через хелперку когда мы те чё та сказали уже не помню.. типо "АХ да кстати серая тахома на которой вы ездите растрелена".Harumi_Haruko писал(а):Щито? 0_о Я, с тех пор как играю, стрелял один раз. Когда у пончиковой перестрелка была. Про серую тахому у своего дома первый раз слышу х_хEclipse писал(а):Это говорит тот который растрелял Серую Тахому около своего дома.. типо вам можно нам нельзя?Harumi_Haruko писал(а):Заканчивайте с этими расстрелами, когда ни кого нет. Чушь односторонняя, не интересно.
Бредишь.
А мне ничего не говорили.
Значит такого не было.
+ничего на форуме нету.
Вы путаете нас с кем-то.
- Eclipse
- С пропиской
Тот случай к этому совсем не относится.Это не повод чтобы отменять этот.LaCrosse писал(а):Если бы он знал, то знал бы и я.Eclipse писал(а):Значит не ты растреливал а Такасу.Но ты про растрел знал. И как раз таки ты нам сообщил.+Всё таки растрел тоже РП.Harumi_Haruko писал(а):Определенно с кем то путаешь. Я бы в ситуации добавил.Eclipse писал(а):кхм. ты нам писал через хелперку когда мы те чё та сказали уже не помню.. типо "АХ да кстати серая тахома на которой вы ездите растрелена".Harumi_Haruko писал(а):Щито? 0_о Я, с тех пор как играю, стрелял один раз. Когда у пончиковой перестрелка была. Про серую тахому у своего дома первый раз слышу х_хEclipse писал(а):Это говорит тот который растрелял Серую Тахому около своего дома.. типо вам можно нам нельзя?Harumi_Haruko писал(а):Заканчивайте с этими расстрелами, когда ни кого нет. Чушь односторонняя, не интересно.
Бредишь.
А мне ничего не говорили.
Значит такого не было.
+ничего на форуме нету.
Вы путаете нас с кем-то.
Че за бред ты все время несешь? Ты хоть думаешь прежде чем что то писать, ты либо обкурился либо попутал что то.Eclipse писал(а):Значит не ты растреливал а Такасу.Но ты про растрел знал. И как раз таки ты нам сообщил.+Всё таки растрел тоже РП.Harumi_Haruko писал(а):Определенно с кем то путаешь. Я бы в ситуации добавил.Eclipse писал(а):кхм. ты нам писал через хелперку когда мы те чё та сказали уже не помню.. типо "АХ да кстати серая тахома на которой вы ездите растрелена".Harumi_Haruko писал(а):Щито? 0_о Я, с тех пор как играю, стрелял один раз. Когда у пончиковой перестрелка была. Про серую тахому у своего дома первый раз слышу х_хEclipse писал(а):Это говорит тот который растрелял Серую Тахому около своего дома.. типо вам можно нам нельзя?Harumi_Haruko писал(а):Заканчивайте с этими расстрелами, когда ни кого нет. Чушь односторонняя, не интересно.
Бредишь.
- Yar
- Гуру
- Ник в игре: Yar_Bens
Запись с диктофона Яра Бенса, которая была найдена в его авто:
((На ней ясно слышно, голос Судзику Тенси и Яра Бенса, - Тенси заказывает похитить Хирано Даичи, Яру.))
По дороге на встречу с Тенси, Яр достал из бардочка диктофон(( Поясняю откуда диктофон, я в агенстве работаю, и выезжал на ней на многие интервью, поэтому он там и лежит)). ((Запись передали дежурному)).
((На ней ясно слышно, голос Судзику Тенси и Яра Бенса, - Тенси заказывает похитить Хирано Даичи, Яру.))
По дороге на встречу с Тенси, Яр достал из бардочка диктофон(( Поясняю откуда диктофон, я в агенстве работаю, и выезжал на ней на многие интервью, поэтому он там и лежит)). ((Запись передали дежурному)).
Не возможно.Yar писал(а):Запись с диктофона Яра Бенса, которая была найдена в его авто:
Пока фроловым запрещено играть такое рп, ибо до подтверждения или отказа они как призраки.
- Kr3sT
- Активный участник
- Ник в игре: Alexey_Semenov
Кто же писал в этой теме? - Рядовым бойцам амнезия.
ЕЕ так и не приняли......Вы сами зассали....Мол это ЛКН придумала)Kr3sT писал(а):Кто же писал в этой теме? - Рядовым бойцам амнезия.
Так что играйте с РП килами.
- Kr3sT
- Активный участник
- Ник в игре: Alexey_Semenov
" ЗАССАЛИ" ? ДУмаю не кто не "ссал" , просто все хотели натянуть одеяло на свою половину. Вы насвою мы на свою. Итог - все соглосились с тем что было.Corleone писал(а):ЕЕ так и не приняли......Вы сами зассали....Мол это ЛКН придумала)Kr3sT писал(а):Кто же писал в этой теме? - Рядовым бойцам амнезия.
- Yar
- Гуру
- Ник в игре: Yar_Bens
Бессмысленно переигрывать, отыграет концовку другой игрок. но все равно действия буду все теже..Corleone писал(а):ЕЕ так и не приняли......Вы сами зассали....Мол это ЛКН придумала)Kr3sT писал(а):Кто же писал в этой теме? - Рядовым бойцам амнезия.