Война организаций. [Харуко - Россетти VS Хирано - РМ]
- Oliver
- Команда проекта
- Ник в игре: Frank Lawson
Re: Война организаций. [Харуко - Россетти VS Хирано - РМ]
Всмысле "не приняли"? А РП смерть всем подряд, включая рядовых членов организаций и простых бойцов кто-то принимал? Как бы "по умолчанию" в таких случаях используется понятие амнезия. Одобрять или не одобрять нужно правило про РП смерть для всех.
Процитирую NoRemorse.Kr3sT писал(а):" ЗАССАЛИ" ? ДУмаю не кто не "ссал" , просто все хотели натянуть одеяло на свою половину. Вы насвою мы на свою. Итог - все соглосились с тем что было.Corleone писал(а):ЕЕ так и не приняли......Вы сами зассали....Мол это ЛКН придумала)Kr3sT писал(а):Кто же писал в этой теме? - Рядовым бойцам амнезия.
Так что играйте с РП килами.
Сейчас прошу отписаться главам каждой организации, предложить, поправить условия, внести новое. Когда придем к общему согласию с условиями - начнем реализовывать IC.
Прошу не кому не отписываться, кроме как лидеров организаций.
Вы так и ничего не сказали, и не пришли к согласию.Вы начали срать в теме, мол это лкн придумала.Сообщение впадлу искать)))))))))
Ну а тут по умолчанию начали РП килы играть.Oliver писал(а):Всмысле "не приняли"? А РП смерть всем подряд, включая рядовых членов организаций и простых бойцов кто-то принимал? Как бы "по умолчанию" в таких случаях используется понятие амнезия. Одобрять или не одобрять нужно правило про РП смерть для всех.
- Kr3sT
- Активный участник
- Ник в игре: Alexey_Semenov
1е - Я не капли не троль, и "срать" в теме я не начал. Просто были некоторые непонятки. А вот ответ я не услышал
- Oliver
- Команда проекта
- Ник в игре: Frank Lawson
Ну а смысл, рядовых бойцов организаций, которые просто погибли в перестрелке, оформлять как РП убийство. То есть не оформлять, а настаивать на их РП смерти.Corleone писал(а):Ну а тут по умолчанию начали РП килы играть.
Причем выглядит это так:
"Мы там ваших постреляли, РП килл им"
"Они нас тупо дээмят, мы их паэРПэ убили, им тоже РП смерть"
И так далее.
В реальной жизни в мафиях не бывает 5 человек, у всех есть рядовые люди. Почему при новых стычках они не могут участвовать, как нейтральные члены организации, я не понимаю. Ладно бы у нас по сотне человек было с каждой стороны, они могли бы выбывать из войны, но ведь такого нет. Приспосабливаться надо. А то останутся одни биг-боссы и будут перестрелки друг с другом устраивать. Не интересно же.
- NoRemorse
- Форумчанин
- Ник в игре: Bobby
Бьют конечно по верхушке. Но тут убил рядового солдата, он встает с респы, и снова начинает участвовать в войне, и получается такой круговорот.
На те вам, в ебало.Все что вы писали, вы даже своего не учли.Срали, срали на поцанов, а теперь вы в такой же ситуации оказываетесь)
By BelovBelov писал(а):Все говорят отыгрывайте РП грамотно , расписывайте каждый пункт , а вот ты Antonio_Lombardi куда ты стрелял когда высунулся из окна ? по воробьям , по стёклам зданий , куда ? где ваша конкретика ? и вы ещё смеете что-то писать про РП отыгранное РМ ! Хотите чтобы тему засчитали , так пожалуйста в дальнейшем расписывайте в /me конкретные действия , а не Kensiro_Akira высунулся из окна затем начал полить по тачке , да вы ребят не мафия вы бандиты какие-то , т.к мафия произвела бы куда грамотней отыгрыш !
By BelovBelov писал(а):А давай те сыграем грамотно и "с целью фана" ? и придумайте в следующий раз постануву куда лучше чем догнать авто по среди города ещё и возле полицейского участка и тупо расстрелять !
BelovBelov писал(а):А теперь подожди . Ты сильно заинтересован данной темой ? Да я тебе сам отвечу , что сильно т.к тебе нужна "корона" так если ты хочешь её взять делай всё грамотно , чтоб в дальнейшем тебе и слова ни кто против не сказал , а так тупо сесть 7-9 человек в машины и гоняться расстреливая 1-го Рэйдона , ты считаешь это нормальным ? соглашусь что это не аргумент , но всё же ты предоставил количество игроков которые будут на твоей стороне , мы это увидели так будь добр предоставь ещё и качественный отыгрыш , а то видео которое ты выложил больше на ДМ смахивает нежели на войну "грамотных мафий"
By HirashkaHirashka писал(а):Блин пишите по одному /me против игрока,поясняю почему
Райдон*/do В руке Райдона пушка,но рука за спиной
Райдон* /me Достал пушку из-за спины и выстрилил в голову Тенси. - (не правильно это)
Тенси* /me упал и истекает кровью.
Поясняю: В реальной жизни ты видишь как твойпротивник делает какое-то движение и ты можешь что то успеть предпринять...
Допустим:
Райдон/do В руке Райдона пушка,но рука за спиной
Райдо*/me Достал руку из-за спины
Тенси* /do Тенси насторожился в то время когда Райдон достовал руку
Тенси* /me с испугу прыгнул за диван
Райдон* /me Пристрельно открыл огонь по дивану
Тенс* /me Быстро достал пушку и проверил обойму , /me передернул затвор
А вот дальше дело техники и физики игры...
Для чего это фигня, да для того чтоб человек который играет с тобой был реалистичен к своим действие, а так "/me Вытащил руку и растрелял в голову" ты ущемляешь противника в действиях
И вообще получится что кто быстрее печатает тот выйграл... это не правильно и не реально!
...........
а в одностороннем РП пишите хоть как:
Райдон* /do Солнце слепит глаза Райдону,но он всеравно пытается расмотреть это голубое небо
Райдон* /me Нащупал в карманах пачку сигарет,достал её,взял сигарету и убрал пачку.
Райдон* ?me Достал тарелку и переложил на неё 3 тоста,прошел к телевизору и уселся поудобнее, /me смотрит фильм и ест тосты.
Вот еще.Hirashka писал(а):Ненужно было это ваще писать) Это видно технически, можно было написать ну...допустим "/me открыл огонь на порожение" ну а вы нарушили правила чата... вот и все... Включайте мозги. сначало обдумайте потом делайте,а не наоборот.Harumi_Haruko писал(а):Ни кто не задумывается, что правило про два действия в /me, появилось, когда начали происходить такие вещи, как, человек, которого окружили двое, писал /me вынул пистолет и выстрелил в обоих. В нашей же ситуации (/me высунулся из окна и начал стрелять) не важно, написал бы он это последовательно (/me высунулся из окна, /me начал стрелять по машине), или в одну строчку (/me высунулся из окна и начал стрелять по машине). Но тут включаются двойные стандарты. Если бы так делали вы, то все было бы ок, если против вас, то ата-та! По правилам нельзя! Это не ново.
- Ribelanto
- Писатель
- Ник в игре: Enzo
Чего вы тут паритесь? Даичи, Корлеоне и Бенс - РП-килл. Все остальные - просто какие-то люди, которые участвовали в перестрелках и погибли. Неважно кто эти люди. Просто какие-то люди. Ну, для полиции придумайте какое-то левое имя и пусть вот они этого человека нашли мёртвым после перестрелки. "На месте стрельбы был обнаружен труп. Убитого звали Так_Таковский. Предположительно, член преступной организации инвалидов-колясочников."
И всё. И не важно, кто кого подстрелил.
- NoRemorse
- Форумчанин
- Ник в игре: Bobby
Эмилио солдат. Его за что?Ribelanto писал(а):Чего вы тут паритесь? Даичи, Корлеоне и Бенс - РП-килл. Все остальные - просто какие-то люди, которые участвовали в перестрелках и погибли. Неважно кто эти люди. Просто какие-то люди. Ну, для полиции придумайте какое-то левое имя и пусть вот они этого человека нашли мёртвым после перестрелки. "На месте стрельбы был обнаружен труп. Убитого звали Так_Таковский. Предположительно, член преступной организации инвалидов-колясочников."
С таким успехом, пусть и КИЛ Семенова засчитывают..Он пришел, сел в машину которая стояла у дома где собирались РМ..Ribelanto писал(а):Чего вы тут паритесь? Даичи, Корлеоне и Бенс - РП-килл. Все остальные - просто какие-то люди, которые участвовали в перестрелках и погибли. Неважно кто эти люди. Просто какие-то люди. Ну, для полиции придумайте какое-то левое имя и пусть вот они этого человека нашли мёртвым после перестрелки. "На месте стрельбы был обнаружен труп. Убитого звали Так_Таковский. Предположительно, член преступной организации инвалидов-колясочников."
Я за РП смерти подчиненным, но не такие убогие...
- Ribelanto
- Писатель
- Ник в игре: Enzo
Я не об этом. Мне без разницы - засчитают что-то или нет. Я тут лицо не заинтересованное ни с какой стороны.
Если и обсуждать, то обсуждать РП-килл только этих троих, т.к. по этому поводу созданы темы. А остальные участники, которые попали под пули - просто какие-то люди.
Вот на счёт Корлеоне я не понял смысл убийства. "поднявшись они увидели крупного парня который стирал тряпкой отпечатки пальцев с оружия . Это было тот человек который приехал на встречу с Яром . Райдон не задумываясь произвёл несколько выстрелов в этого парня , парень упал на землю т.к оба выстрела пришлись в живот".
На какую встречу? О встрече там ни слова. Парня они не знают - это видно из описания убийства. Т.е. вообще не знают, кто это такой, но причина убийства "Война мафий . Конкуренция организаций . Помощь от семьи Россетти ново растущими клану Якудза."
Если и обсуждать, то обсуждать РП-килл только этих троих, т.к. по этому поводу созданы темы. А остальные участники, которые попали под пули - просто какие-то люди.
Вот на счёт Корлеоне я не понял смысл убийства. "поднявшись они увидели крупного парня который стирал тряпкой отпечатки пальцев с оружия . Это было тот человек который приехал на встречу с Яром . Райдон не задумываясь произвёл несколько выстрелов в этого парня , парень упал на землю т.к оба выстрела пришлись в живот".
На какую встречу? О встрече там ни слова. Парня они не знают - это видно из описания убийства. Т.е. вообще не знают, кто это такой, но причина убийства "Война мафий . Конкуренция организаций . Помощь от семьи Россетти ново растущими клану Якудза."
В этом то и дело.Они не могли видеть оружие у меня в руках.Я его скинул когда они подъехали к лестнице. Узи я завернул в тряпку, ибо возле участка стрела была, его вообще никто видеть не мог. И тем более идти с оружие, когда копы облаву сделали.Еще и дождь был.Ribelanto писал(а):Я не об этом. Мне без разницы - засчитают что-то или нет. Я тут лицо не заинтересованное ни с какой стороны.
Энцо.Ribelanto писал(а):Чего вы тут паритесь? Даичи, Корлеоне и Бенс - РП-килл. Все остальные - просто какие-то люди, которые участвовали в перестрелках и погибли. Неважно кто эти люди. Просто какие-то люди. Ну, для полиции придумайте какое-то левое имя и пусть вот они этого человека нашли мёртвым после перестрелки. "На месте стрельбы был обнаружен труп. Убитого звали Так_Таковский. Предположительно, член преступной организации инвалидов-колясочников."
Это деляется исключительно для РМ. Вон, оба убиты - так на след день у них РП. Они не выбывают из войны, как их просили. Не хотят по нормальному? Пусть сидят с РП киллами, ибо это не серьёзно. Ну убили - окей. Не играй пока я не убью Хирано Райдона. А они играют, играют дальше.
Пусть ники тогда меняют.
- Eclipse
- С пропиской
- Ник в игре: ----
Почему ты так уверен что ты убьёшь РАйдона?LaCrosse писал(а):Энцо.Ribelanto писал(а):Чего вы тут паритесь? Даичи, Корлеоне и Бенс - РП-килл. Все остальные - просто какие-то люди, которые участвовали в перестрелках и погибли. Неважно кто эти люди. Просто какие-то люди. Ну, для полиции придумайте какое-то левое имя и пусть вот они этого человека нашли мёртвым после перестрелки. "На месте стрельбы был обнаружен труп. Убитого звали Так_Таковский. Предположительно, член преступной организации инвалидов-колясочников."
Это деляется исключительно для РМ. Вон, оба убиты - так на след день у них РП. Они не выбывают из войны, как их просили. Не хотят по нормальному? Пусть сидят с РП киллами, ибо это не серьёзно. Ну убили - окей. Не играй пока я не убью Хирано Райдона. А они играют, играют дальше.
Пусть ники тогда меняют.
Жди вечера.Eclipse писал(а):Почему ты так уверен что ты убьёшь РАйдона?LaCrosse писал(а):Энцо.Ribelanto писал(а):Чего вы тут паритесь? Даичи, Корлеоне и Бенс - РП-килл. Все остальные - просто какие-то люди, которые участвовали в перестрелках и погибли. Неважно кто эти люди. Просто какие-то люди. Ну, для полиции придумайте какое-то левое имя и пусть вот они этого человека нашли мёртвым после перестрелки. "На месте стрельбы был обнаружен труп. Убитого звали Так_Таковский. Предположительно, член преступной организации инвалидов-колясочников."
Пусть ники тогда меняют.
- Eclipse
- С пропиской
а что будет вечером?LaCrosse писал(а):Жди вечера.Eclipse писал(а):Почему ты так уверен что ты убьёшь РАйдона?LaCrosse писал(а):Энцо.Ribelanto писал(а):Чего вы тут паритесь? Даичи, Корлеоне и Бенс - РП-килл. Все остальные - просто какие-то люди, которые участвовали в перестрелках и погибли. Неважно кто эти люди. Просто какие-то люди. Ну, для полиции придумайте какое-то левое имя и пусть вот они этого человека нашли мёртвым после перестрелки. "На месте стрельбы был обнаружен труп. Убитого звали Так_Таковский. Предположительно, член преступной организации инвалидов-колясочников."
Пусть ники тогда меняют.
- Kr3sT
- Активный участник
- Ник в игре: Alexey_Semenov
Я могу сказать одно! Вы кричали что я ною по поводу своей смерти?) Я не ныл) Я вообще редко отписывался и меня пытались убить не при РП. Посмотри что тут развели, и РМ после этого нытики?) Давайте ждать Администрации которая всё решит.
ПРосто вы тут всех учите РП, а сами его не исполняете.Или не так?Kr3sT писал(а):Я могу сказать одно! Вы кричали что я ною по поводу своей смерти?) Я не ныл) Я вообще редко отписывался и меня пытались убить не при РП. Посмотри что тут развели, и РМ после этого нытики?) Давайте ждать Администрации которая всё решит.
- Eclipse
- С пропиской
Не такCorleone писал(а):ПРосто вы тут всех учите РП, а сами его не исполняете.Или не так?Kr3sT писал(а):Я могу сказать одно! Вы кричали что я ною по поводу своей смерти?) Я не ныл) Я вообще редко отписывался и меня пытались убить не при РП. Посмотри что тут развели, и РМ после этого нытики?) Давайте ждать Администрации которая всё решит.
Прочитай мой самый большой пост, и прочитай РП кил.Eclipse писал(а):Не такCorleone писал(а):ПРосто вы тут всех учите РП, а сами его не исполняете.Или не так?Kr3sT писал(а):Я могу сказать одно! Вы кричали что я ною по поводу своей смерти?) Я не ныл) Я вообще редко отписывался и меня пытались убить не при РП. Посмотри что тут развели, и РМ после этого нытики?) Давайте ждать Администрации которая всё решит.