Программа защиты свидетелей сразу применится, умник.trouble писал(а):Если НПЦ напишет обращение в ФБР/копам и тд, а после Френк узнает об этом и осмелиться убиться НПЦ, то НПЦ придется выпиливать, и больше хрен вам, а не рыба, причина СК на лицо :3
Умник? Вы каждого будете брать под эту программу? В жизни только по серьезным делам принимаются решения, взять под защиту, когда можно накрыть группу людей, скажем так от 5 человек и более, а в этой ситуации фигурирует всего один человечек, какая может быть ПРОГРАММА ЗАЩИТЫ СВИДЕТЕЛЕЙ, фибиэй?Jeremishko писал(а):Программа защиты свидетелей сразу применится, умник.trouble писал(а):Если НПЦ напишет обращение в ФБР/копам и тд, а после Френк узнает об этом и осмелиться убиться НПЦ, то НПЦ придется выпиливать, и больше хрен вам, а не рыба, причина СК на лицо :3
Опять же вернемся к реалиям, почему не берут одного человека под эту программу - ответ прост, из-за финансирования, т.к. мало эффективности в растратах бюджета, ради того, чтобы поймать какого-то парня, который один раз ударил в пузо и сказал, что вернется, если об этом расскажешь кому-то еще. В настоящее время, на мой взгляд этого бы продавца попросили бы уехать к родственникам, или еще куда, дабы пока дело будет открыто, человечек был в безопасности, но и то это в крайнем случае.Jeremishko писал(а):Есть реальная угроза смерти гражданину Соединенных Штатов? Думаю, ответ очевиден. Если к нему пришли, с целью выбить деньги, с нанесением телесных повреждений, а потом пригрозят убить - сказать, как у нас, мол, пока ничего не случилось - идите с Богом? Сомневаюсь.
Здесь ФБР расследует обычные кражи, а вместо надзора прокуратурой ведут маршалы. У нас тут сервер, это стоить помнить, маршалам не трудно будет засунуть его в защиту. Однако, я пока не увидел ни заявления, ни путей того, как Френк узнает о заявлении?trouble писал(а):Опять же вернемся к реалиям, почему не берут одного человека под эту программу - ответ прост, из-за финансирования, т.к. мало эффективности в растратах бюджета, ради того, чтобы поймать какого-то парня, который один раз ударил в пузо и сказал, что вернется, если об этом расскажешь кому-то еще. В настоящее время, на мой взгляд этого бы продавца попросили бы уехать к родственникам, или еще куда, дабы пока дело будет открыто, человечек был в безопасности, но и то это в крайнем случае.Jeremishko писал(а):Есть реальная угроза смерти гражданину Соединенных Штатов? Думаю, ответ очевиден. Если к нему пришли, с целью выбить деньги, с нанесением телесных повреждений, а потом пригрозят убить - сказать, как у нас, мол, пока ничего не случилось - идите с Богом? Сомневаюсь.
Обработка, вроде орфография на уровень поднялась
И к чему это? Что нужно еще было сделать со скринами?Пепельница писал(а):Обработка, вроде орфография на уровень поднялась
И о-о-очень жирно. Но это лучше, чем было раньше.Outsider писал(а):Лучше вообще было не делать эффекта этого на скринах) Это явно лишнее, смотрится не красиво.