Они же ясно сказали - сделают сбыт при одобрении, что логично. Вот, кстати, ждем-с еще этих скриншотов. Суть по большей части выложит вам также, Gill.Джеря писал(а):Я не упираюсь, просто когда таким наглым образом с такими минимальными знаниями грабежа, принципов охраны зданий и работы вневедомственной охраны, крадут хрен знает что, отсутствуют скрины сбыта так еще и качают на СОРОК тысяч, я поражен.
[Одобрено]Ограбление склада в доках.
- guardian407
- Гуру
- Ник в игре: aka messaie
Re: Ограбление склада в доках.
back to the 1992
Когда-то эта история была моей любимой
В прошлом присматривал за United States Marshals Service
Когда-то эта история была моей любимой
В прошлом присматривал за United States Marshals Service
- Джеря
- Писатель
- Ник в игре: Jeremy_Walton
С такой дорогой аппаратурой там минимум 4 охраника, два по полчаса ходят, два сидят в будке и палят камеры, это еще самая простая схема.
- Lucky Reynard
- Участник
- Ник в игре: Reynard Weaver
А сложная схема какова, по-твоему, будет? По 30 охранников, с МП5 и гранатами?Джеря писал(а):С такой дорогой аппаратурой там минимум 4 охраника, два по полчаса ходят, два сидят в будке и палят камеры, это еще самая простая схема.
-
- Местный
- Ник в игре: .
Мне, конечно, все равно сколько этим булыжникам дадут, но я гляжу, тут появился гуру РП. К сожалению, про самого гуру отзывы, что-то, не столь благоприятные. Да и к тому же, парни пытаются разогнать игру (не говорю, что этого не делают и другие). А учитывая, сколько ты сидишь на форуме, можно подумать, что ИРЛ ты сотрудник малясь хероватый ;-)
- Джеря
- Писатель
Ты бы знал, сколько бумажек я пишу, сколько работаю на сутках и сколько учу в универе, это ужасно. Было время, сниматься хотел.Луис писал(а):Мне, конечно, все равно сколько этим булыжникам дадут, но я гляжу, тут появился гуру РП. К сожалению, про самого гуру отзывы, что-то, не столь благоприятные. Да и к тому же, парни пытаются разогнать игру (не говорю, что этого не делают и другие). А учитывая, сколько ты сидишь на форуме, можно подумать, что ИРЛ ты сотрудник малясь хероватый ;-)
И, да, я общественник (правда с формой и корочкой), через год-два точно заканчиваю, ибо времени нема совсем(
- Hustler
- С пропиской
- Ник в игре: Chase_Cooper
Добротно сказаноЛуис писал(а):Мне, конечно, все равно сколько этим булыжникам дадут, но я гляжу, тут появился гуру РП. К сожалению, про самого гуру отзывы, что-то, не столь благоприятные. Да и к тому же, парни пытаются разогнать игру (не говорю, что этого не делают и другие). А учитывая, сколько ты сидишь на форуме, можно подумать, что ИРЛ ты сотрудник малясь хероватый ;-)
- Джеря
- Писатель
Мне же нужно быть хотя бы в малейшем понятии, что на сервере происходит, а то повторится история с Визлом и жопа мне цветная
- time to repay debts
- Зашедший
- Ник в игре: 0
Сумма по моим расчетам перевалила за писярик не спроста.
Во-первых, это экономика сервера, на данный момент, зарплаты по 40-50к за неделю (и это только у стажеров).
Ну и во-вторых, криминал это всегда риск, а за риск, как известно, получают неплохие бабки, если дело прошло успешно. Не будет же человек лезть, к примеру, в ограбления, зная, что получит с этого ровной сути ничего.
С таким отношением можно спокойно сдавать кровь в больничке, крутить руль икаруса и не о чем не париться. Конечно, возможно слегка перегнули палку, но это мое личное мнение.
Во-первых, это экономика сервера, на данный момент, зарплаты по 40-50к за неделю (и это только у стажеров).
Ну и во-вторых, криминал это всегда риск, а за риск, как известно, получают неплохие бабки, если дело прошло успешно. Не будет же человек лезть, к примеру, в ограбления, зная, что получит с этого ровной сути ничего.
С таким отношением можно спокойно сдавать кровь в больничке, крутить руль икаруса и не о чем не париться. Конечно, возможно слегка перегнули палку, но это мое личное мнение.
Аллергия на объебков. Ой, кажется волчанка.
- Пепельница
- Житель
- Ник в игре: Keenon

In the world there is no justice, it's all a righteous face
But behind it is corruption, that infests the human race
You just keep your courage and teach it to your son
Fight for what you know is right and Troopie Boy you won!
-
- Местный
- Ник в игре: Leonard
Ззарплата 40-50к? Если не ошибаюсь, то зарплата и должна быть большой, на то она и зарплата..Это тебе не за один день дается, а за весь период.time to repay debts писал(а):Сумма по моим расчетам перевалила за писярик не спроста.
И риск при ограблении так это реальная угроза со стороны копов, а у вас я так и не нашел скрина, где вы вызвали копов.
- BigDaddy
- Местный
- Ник в игре: Andrew Carter
В таком случае зарплата должна выдаваться раз в месяц, а не раз в неделю...Леончик писал(а):Ззарплата 40-50к? Если не ошибаюсь, то зарплата и должна быть большой, на то она и зарплата..Это тебе не за один день дается, а за весь период.time to repay debts писал(а):Сумма по моим расчетам перевалила за писярик не спроста.
И риск при ограблении так это реальная угроза со стороны копов, а у вас я так и не нашел скрина, где вы вызвали копов.
- NoRemorse
- Форумчанин
- Ник в игре: Bobby
ирл при крупных ограблениях тоже неделю за объектом наблюдает если че, што бы под шконарь не загнали
-
- Местный
- Ник в игре: Leonard
Да, давайте по-обсуждаем, почему нам выдают зарплату каждую неделю, а не месяц(сарказм)В таком случае зарплата должна выдаваться раз в месяц, а не раз в неделю...
- C3P080D0P0D
- Житель
- Ник в игре: Manuel Esteban
Потому что в США выплачивают недельные оклады, а не месячные зарплаты 

- BigDaddy
- Местный
- Ник в игре: Andrew Carter
В таком случае понизить зп..D3V1LL0P3R писал(а):Потому что в США выплачивают недельные оклады, а не месячные зарплаты
- C3P080D0P0D
- Житель
- Ник в игре: Manuel Esteban
Лучше уж просто сократить кол-во нулей во всей экономике в штате. На нолик или два.Cole писал(а):В таком случае понизить зп..D3V1LL0P3R писал(а):Потому что в США выплачивают недельные оклады, а не месячные зарплаты
- Федерал
- Писатель
- Ник в игре: Brian Fletcher
- Пепельница
- Житель
- Ник в игре: Keenon
Представь что ты в Белоруссии.D3V1LL0P3R писал(а):Лучше уж просто сократить кол-во нулей во всей экономике в штате. На нолик или два.Cole писал(а):В таком случае понизить зп..D3V1LL0P3R писал(а):Потому что в США выплачивают недельные оклады, а не месячные зарплаты
In the world there is no justice, it's all a righteous face
- time to repay debts
- Зашедший
- Ник в игре: 0
$ $ $ $ $ $ $ $ $ $- Прошло уже уйму времени, но от этого хуесоса Зака не было ничего. Ни звонка, ни личной встречи, НИ ЕЩЕ ЧЕГО-НИБУДЬ, ЧТОБЫ Я БЫЛ УВЕРЕН, ЧТО ЭТОТ МУДАК МЕНЯ НЕ КИНУЛ. Но у меня было преимущество, у меня были ключи от этого четырехколесного зверя, который в любой момент мог озолотить меня, на пару десятков тысяч зеленых бумажек. Гребанные связи в городе, вот что разделяло меня с наличкой, а у Джонни этих связей хоть жопой жуй! Но Зак был занят своими делами, фургон с техникой он похоже оставил на второй план... Лос-Сантос его явно изменил, его поведение, эти вечные сиги Лаки Страйка, от которых выворачивает... Блять, как вспомню... И вот, Джону, видимо, наконец-то понадобилась легкая наличность и он вызвонил меня, когда я был в парикмахерской...
Аллергия на объебков. Ой, кажется волчанка.
- john but not gotti
- Участник
- Ник в игре: viebistiy