Если Вас забанили...

Общая информация по режиму

Модератор: Game Moderator

Ответить
Minister
Ульяновская банда
Ник в игре: GOVERNMENT

Re: Если Вас забанили...

Сообщение Minister »

1. Дата бана: 19 октября 2014
2. Ник на момент бана: KeeN73 (форумник)
3. IP адрес или подсеть: 95.68.209.35 (динамика)
4. Ник администратора, выдавшего блокировку: Eakwarp
5. Причина бана: Однако, лицемерная мразь, за каким таким хуем такие к власти лезут - мне не ведомо.
6. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): Перманентный бан на форуме
7. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Ну, для начала, естественно, хочу извиниться перед админами, конкретно перед Варпом и Алексом и признать, что был не прав. Особенно я на Алекса наехал в своих последних сообщениях, хотя на деле всё, что тогда делал Алекс было правильным решением. Перед ним я прошу прощения в особенности. Прочитал тут ещё, что его с админки сняли, как-то ещё больше захотелось извиниться, а то вдруг ещё завтра с сервера уйдет, а я на него гадостей наболтал. Но, кстати, Алекс, иск я выиграл :agg:
У Варпа также прошу прощения, про него тоже наговорил, ну и стоит, наверное, поблагодарить за то, что я вместо перманента отсидел лишь около 5 тысяч минут.))
Вообще, всё это время, по возможности, играл на Валакасе. А без форумника довольно сложно. Приходилось заниматься криминалом всяким, а с криминалом у меня плохи дела. Многие, наверное, знают, что даже попался я ФБРщикам, иск на меня накатали, пришлось в игре более двух часов рассказывать судье, что Кин хороший и его вновь подставили.))
Теперь Кин снова попался копам, опять судить будут, скорее всего, придётся ещё больше времени потратить на суде, ибо ситуация там куда более интересная.
В общем, без форумника играть сложно, к власти не пойду, нечего мне там делать, максимум под Бенни выпрошу у Рэйда организацию.
Простите меня, пожалуйста. Всем бобра и с прошедшими праздниками вас.)
test  И на последок
Не обижайся, Алекс)

Последний раз редактировалось Eakwarp 15 янв 2015, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Отказано.
Raid Raiderson (R.I.P.) - Председатель государственной юридической коллегии Верховного Суда СА; Владелец ресторана "Nella Merda"; Экс-губернатор штата Сан-Андреас.
Florieno Ferrucci - Генеральный директор автосалона "Umbrella" ; экс-директор департамента лицензирования по Лос-Сантосу. Тел: 12121
Daren Shwalton - Владелец магазина одежды "Binco"; Экс-шеф полицейского департамента по Лос-Сантосу. Тел: 13131
test  Номера наших автомобилей
151, 204, 282, 323, 333, 343, 444, 474, 484, 747, 757, 909, 911, 1001, 1111, 1212
Дата регистрации: 30.10.2010
William_Cooper
Участник
Ник в игре: trista

Сообщение William_Cooper »

1. Дата бана: — 03.11.2013г.
2. Ник на момент бана: — William Cooper.
3. IP адрес или подсеть: — 37.218.163.229
4. Ник администратора, выдавшего блокировку: — Алекс Мирчоф.
5. Причина бана: — Читы. ( Починил авто ).
6. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): — 03.11.2015г. 15:4:32.
7. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): — На самом деле я поступил очень плохо, незнал что делаю, не подумал прежде чем так поступить , и если, если есть хоть один шанс прошу дать мне его :sad: , я сильно изменился в лучшую сторону :) , не могу забыть как играл на данном сервере, очень понравился , после бана перестал играть в самп, ушел в доту, вообщем , спасибо за будуйщий ответ.
Последний раз редактировалось Eakwarp 15 янв 2015, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Отказано.
Чёрт
Местный
Ник в игре: Maks

Сообщение Чёрт »

Secretive писал(а):1. Дата бана: — не помню
2. Ник на момент бана: — Maxim_Drobitsky
3. IP адрес или подсеть: — Ukrtelecom
4. Ник администратора, выдавшего блокировку: —Eakwarp
5. Причина бана: — мразь,наплевавшая на отыграш,попытка продаж игровых благ
6. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): — 2016/8/25
7. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): — На момент бана, не я играл на своём аккаунте, теперь поясню. Примерно пару недель я отдыхал от игры, потом я собрал конфу друзей в скайпе и предложил им поиграть на сервере. Но для начало я сменил пароль и скинул в кофну чтобы не забыть его, потом пожалел об этом, через некоторое время кто-то на него зашёл и писал бред в /question, а потом один из моих знакомых сказал что кто-то в рекламу предлагал продать игровые деньги на реальные, но я не знал что с моего акка писали, ну я потом захожу и мой персонаж в бане. После этого я не собирался писать заявку на разбан, потому что можно сказать что и я виноват в данной ситуации, но и благодаря "верным" друзей. Много время потратил на игру, я бы такого ни за что не писал.Вот решился написать, спустя долгое время. Признаю что я виноват, потому что доверился.
Последний раз редактировалось Аннушка 11 янв 2015, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Дублирование заявок запрещено.
Моя мама меня не любила, мой папа бил меня по голове. Я вырос объебком и тварью, ушел ебаться в жопу со своим лучшим другом, прощайте.
Master0123
Участник
Ник в игре: -

Сообщение Master0123 »

По просьбе:
1. Дата бана:
2. Ник на момент бана: — Bruce_Dyson
3. IP адрес или подсеть:
4. Ник администратора, выдавшего блокировку: — Eakwarp
5. Причина бана: — Отсутствие отыграша, угрозы администрации.
6. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): — 2015
7. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): — Каюсь, каюсь. Признаю свои ошибки, больше года в бане, за этом время многое понял. Приношу перед администрацией свои извинения. Надеюсь на Ваше человеческое понимание.
Причина: Разбанен.
Bear
Форумчанин
Ник в игре: nimble

Сообщение Bear »

1. Дата бана: год назад
2. Ник на момент бана: Vinnie_Mackmilan (основа не в бане) Damerae_Manninhan (зарегестрирован инвайтом) Kenny_Jordan (вообще не знаю откуда он и почему в бане)
3. IP адрес или подсеть:
4. Ник администратора, выдавшего блокировку:
5. Причина бана:
6. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк):
7. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Прошу разблокировать и удалить аккаунты Kenny_Jordan и Damerae_Mannighan. Нет доступа к UCP из-за них.
Последний раз редактировалось Фулиандр 12 янв 2015, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Damerae_Manninhan "Полное незнание правил сервера, гребанный стыд." Банил Варп, надо переписать соответственно заявку. Бан на аккаунте От: 2014-01-18 12:28:16
Bear
Форумчанин
Ник в игре: nimble

Сообщение Bear »

1. Дата бана: 2014.01.18
2. Ник на момент бана: Damerae_Manninhan
3. IP адрес или подсеть:
4. Ник администратора, выдавшего блокировку: Richard_Castle
5. Причина бана: Полное незнание правил сервера, гребанный стыд.
7. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Для восстановления доступа к UCP.
Последний раз редактировалось Eakwarp 15 янв 2015, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
sqdima
Зашедший
Ник в игре: Dmitry_Moscow

Сообщение sqdima »

1. Дата бана: 11.01.2015
2. Ник на момент бана: Dmitry_Moscow
3. IP адрес или подсеть: 195.158.232.196
4. Ник администратора, выдавшего блокировку: Ariane_Sherine
5. Причина бана: Не РП уничтожение машины
6. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 11.01.2017 (хотя написано что на бан 3 месяца)
7. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Хотел бы извиниться за этот поступок, просто на сервере было мало народу и я хотел увести тачку чтобы попасть в Сан-Фиерро, но шлагбаум был закрыт, соответственно парочку попыток проехать через него произвели возгорание авто. Я всё осознал и хотел бы заявить что такого больше не будет, прошу разбанить очень хочется играть на вашем сервере.

Ariane: Ваши попытки проехать через шлагбаум привели к тому, что вы мне должны 2 миллиона 200 тысяч на его ремонт и я вот не знаю как нам поступить.

Винс: Оформить ситуацию с угоном и взрывом машины со всеми вытекающими. (как вариант)
Соник - alive
Новичок
Ник в игре: Sonny

Сообщение Соник - alive »

чё за бред чуш за что меня забанили и в игре и на форуме?? это просто какой то копец ны вы даёте э. Sonny_Bono ник в игре здесь на форуме Соник ник я так долго у него одну подпись там делал и забанили вооще , ни за что!!
Последний раз редактировалось Eakwarp 15 янв 2015, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Забанен.
Изображение
Eakwarp
Команда проекта
Ник в игре: Richard_Castle
Контактная информация:

Сообщение Eakwarp »

Все заявки рассмотрены.
test  Персонажи
Ричард Касл - богатый, престарелый холостяк, как следствие ведет довольно развязный образ жизни. Полиции известен как президент галактики крутотень.
Кейв Джонсон - политик, демократ, глава правительства штата Сан Андреас. Прислан в штат Вашингтоном. Из биографии известна его деятельность в Вирджинии и Юте. Несколько раз помогал Сан Андреас в критических политических ситуациях. В юности проживал в Техасе.
test  Важно к прочтению
Заявки на регистрацию проверяю сугубо в порядке общей очереди и по мере наличия на них свободного времени, убедительная просьба, не просить меня проверить вашу заявку.

Игровой уровень - ООС единица, какие к черту "лет в штате"? Одумайтесь.

Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не феррари, не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо. У нас самобытный игровой мир, который зачастую бывает как крайне близок к реальности, так и в равной степени и крайне от нее далек.

Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП. Направляя свой отыгрыш на пересечение этих рамок, вы будете лишь вызывать конфликты как с другими игроками, так и с администрацией.

Q: Никто не играет со мной больших РП, бытовуху играть не умею/ни хочу/не буду, ЧТО ДЕЛАТЬ?!?
A: Поставьте IC цель своему персонажу и ищите IC пути для ее достижения.
Вопреки распространенному мнению, я ненавижу банить людей.

С вами очень сложно.

Конвертирую плюсики в модификации.
GoodStranger
Участник
Ник в игре: Adam_Harrison

Сообщение GoodStranger »

1. Дата бана: 16/01/2015
2. Ник на момент бана: Adam Harrison
3. IP адрес или подсеть: 212.124.29.29
4. Ник администратора, выдавшего блокировку: система если не ошибаюсь
5. Причина бана: лишние деньги(сумма крупная, но не записывал)
6. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 16.01.2016
7. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): ашел сейчас в игру и поехал в лс за халявой в больничку. Кровь сдаю и на ресепшене прошу выдать деньги. Бац, сервер клоузед. Думаю ладно, перезашёл и тут пишет мол вы забанены - причина: куча лишних денег.
Последний раз редактировалось Eakwarp 18 янв 2015, 01:54, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Прикольно, попытались начитерить себе 200 миллионов долларов, а теперь "мопед не мой, ничего не знаю". Ложь, отказано.
К чему же катится наша телега? Вроде и к кювету, но вроде и к роскошной стоянке. Каждый видит по разному.
test  Brandon and Fallout
[19:31:21] Brandon McDonald говорит в трубку: Ну и где ты с*ка

[19:31:21] Brandon McDonald говорит в трубку: на США напали

[19:31:21] Brandon McDonald говорит в трубку: М*дак

[19:31:21] Brandon McDonald говорит в трубку: Пускай ядерные боеголовки

[19:31:21] Brandon McDonald говорит в трубку: Взрывай город

[19:31:21] Brandon McDonald говорит в трубку: К х*ям

[19:31:21] Brandon McDonald говорит в трубку: иди на х*й
Чёрт
Местный
Ник в игре: Maks

Сообщение Чёрт »

1. Дата бана: -
2. Ник на момент бана: Dominic_Faber, Mario_Leone
3. IP адрес или подсеть: Ukrtelecom
4. Ник администратора, выдавшего блокировку: Eakwarp
5. Причина бана: Так как меня разбанили на Maxim_Drobitsky, благодарен за это, также прошу разбанить два остальных моих аккаунтов. Спасибо за внимание.
6. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): -
7. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): -
Последний раз редактировалось Eakwarp 23 янв 2015, 02:41, всего редактировалось 1 раз.
Моя мама меня не любила, мой папа бил меня по голове. Я вырос объебком и тварью, ушел ебаться в жопу со своим лучшим другом, прощайте.
Rich
Зашедший
Ник в игре: Jake_Richardson

Сообщение Rich »

1. Дата бана: 21.10.2013
2. Ник на момент бана: Jake_Richardson
3. IP адрес или подсеть: 93.76.96.22
4. Ник администратора, выдавшего блокировку: Alex_Mirchof
5. Причина бана: Читы(ТП)
6. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 21.10.2015
7. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Уже больше года в бане. Полностью признаю свою вину и сожалею о нарушении правил сервера.
Последний раз редактировалось Eakwarp 23 янв 2015, 02:45, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Сожалеет, и плюет на правила одновременно. прикольно. Многократный обход бана, даже буквально двухнедельной давности, прямо говорит о том, что место вам в помойке, отказано, очередной бессовестный мерзавец.
XxXAMele0N
Гуру
Ник в игре: Alessandro_Toni

Сообщение XxXAMele0N »

по просьбе.

1. Дата бана: Не помню. В прошлом году, апрель кажется.
2. Ник на момент бана: Sebastian_Castillo, форумник - DiEeR.
3. IP адрес или подсеть: 92.255.44.129
4. Ник администратора, выдавшего блокировку: Alex Mirchof
5. Причина бана: Распространение информации оскорбляющей администрацию.
7. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Как-то раз по утру после вечернего эпичного срача я скинул переписку со скайпа на форум, замазал мат, замазал ник. Варп попросил залить без цензуры, я залил. Игрока, написавшего сообщение, забанили, он был, впрочем, не против. Лично я, в свою очередь, никого не оскорблял, напротив, Варп попросил выложить - я выложил. Через пару часов мне прилетел форум/ингейм бан от Алекса, когда он увидел мой пост. Если вкратце, то мне очень хочется снова поиграть на валакасе, где я играл много-много лет.
И еще. Я недавно в Питер переехал, айпи новый, статичный. Меня тут уломали в декабре поиграть, и я создал акк, отправил заявку, потом подумал и удалил ее еще до проверки. Так что на мне висит один акк с отклоненной заявкой, по факту своё же нарушение я успел предотвратить. Выкладываю всё честно и как есть, так как действительно хочу продолжить играть на проекте. Если вы не против увидеть меня на своем сервере - прошу разбанить, нет - забанить и этот айпи, чтобы у меня полностью пропал соблазн здесь играть. Спасибо.
Последний раз редактировалось Eakwarp 23 янв 2015, 02:48, всего редактировалось 1 раз.
Причина: На сервере - разбанен, на форуме - не забанен.
Eakwarp
Команда проекта
Ник в игре: Richard_Castle
Контактная информация:

Сообщение Eakwarp »

Заявки рассмотрены.
test  Персонажи
Ричард Касл - богатый, престарелый холостяк, как следствие ведет довольно развязный образ жизни. Полиции известен как президент галактики крутотень.
Кейв Джонсон - политик, демократ, глава правительства штата Сан Андреас. Прислан в штат Вашингтоном. Из биографии известна его деятельность в Вирджинии и Юте. Несколько раз помогал Сан Андреас в критических политических ситуациях. В юности проживал в Техасе.
test  Важно к прочтению
Заявки на регистрацию проверяю сугубо в порядке общей очереди и по мере наличия на них свободного времени, убедительная просьба, не просить меня проверить вашу заявку.

Игровой уровень - ООС единица, какие к черту "лет в штате"? Одумайтесь.

Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не феррари, не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо. У нас самобытный игровой мир, который зачастую бывает как крайне близок к реальности, так и в равной степени и крайне от нее далек.

Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП. Направляя свой отыгрыш на пересечение этих рамок, вы будете лишь вызывать конфликты как с другими игроками, так и с администрацией.

Q: Никто не играет со мной больших РП, бытовуху играть не умею/ни хочу/не буду, ЧТО ДЕЛАТЬ?!?
A: Поставьте IC цель своему персонажу и ищите IC пути для ее достижения.
Вопреки распространенному мнению, я ненавижу банить людей.

С вами очень сложно.

Конвертирую плюсики в модификации.
Trafim
Участник
Ник в игре: .

Сообщение Trafim »

1. Дата бана: 8.03.2013
2. Ник на момент бана: Jacob_Brown
3. IP адрес или подсеть: 109.168.145.156
4. Ник администратора, выдавшего блокировку: Richard_Castle
5. Причина бана: Попытка продажи аккаунта
6. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 8.03.2015
7. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Доброго времени суток! Извиняюсь за свой поступок, осознал сполна, больше такого не повторится. Осталось два месяца до разблокировки, хотелось бы зайти на сервер. Прошу Вас дать мне шанс.
Haruko
С пропиской
Ник в игре: Haruko_Nagasaki

Сообщение Haruko »

1. Дата бана: — 24.01.15 ( Я просто седня зашел и увидел.)
2. Ник на момент бана: — Haruko_Nagasaki.
3. IP адрес или подсеть: — 217.19.208.108
4. Ник администратора, выдавшего блокировку: — Сервер.
5. Причина бана: — Читы (оружие)
6. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): — 2015 9 13
7. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): — Я не играл около недели, но , сегодня решил зайти и у меня вот такая ситуация, прошу разобратся спасибо.
test  Cрин
Изображение
duterschland
Форумчанин
Ник в игре: pam_pam

Сообщение duterschland »

1. Дата бана: 24/01/2015
2. Ник на момент бана: Eugene_Fanshawe (Играю еще за Diego_Demichelis, Patrick_Groettrup)
3. IP адрес или подсеть: 92.203.13.93
4. Ник администратора, выдавшего блокировку: Лэсс, наверное.
5. Причина бана: Читы.
6. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 2017 год.
7. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Использовал клео, при помощи которого можно было проходить стенки. Я мразь, дурак и совсем наплевал на правила сервера. Но сервер лучше не найду, поэтому надеюсь на милость.
Последний раз редактировалось Oliver 04 фев 2015, 09:24, всего редактировалось 1 раз.
Причина: разбанен
duterschland
Форумчанин
Ник в игре: pam_pam

Сообщение duterschland »

Добавлю, что переносил оружие с одного персонажа на другой, чем уже нарушил правила сервера. Искренне надеюсь на хороший исход.
Aleksandr_Savatey
Зашедший
Ник в игре: Aleksandr_Savatey

Сообщение Aleksandr_Savatey »

1. Дата бана: 03-02-2013 00:02
2. Ник на момент бана: Aleksandr_Savatey
3. IP адрес или подсеть: 94.137.224.48
4. Ник администратора, выдавшего блокировку: James_Crawford
5. Причина бана: Оскорбление администратора, недовольство сервером
6. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): Пернамент
7. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Играть хочется, все осознал, уж 2 года прошло
Alpinos
Участник
Ник в игре: B.B

Сообщение Alpinos »

1. Дата бана: не был в бане
2. Ник на момент бана: Benjamin_Brawn
3. IP адрес или подсеть:
4. Ник администратора, выдавшего блокировку:
5. Причина бана: забыл пароль
7. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): забыл пароль от аккаунта, так же забыл эмаил и пароль от почты, прошу помоч мне, очень хочу вернуть аккаунт.

Ariane: Вам нужно не на разбан заявку писать, а внимательно прочитать эту тему, целиком!
viewtopic.php?f=296&t=9285
Последний раз редактировалось Аннушка 29 янв 2015, 05:05, всего редактировалось 1 раз.
Причина: +
B.Brawn
Ответить

Вернуться в «Основной раздел»