Reynard Weaver - организатор
Neil Owen - соучастник
Два оставшихся члена клуба "The Lost MC" решили не просиживать свои пятые точки, а вновь браться за дела. Собрав вещи у себя в отеле Рейнард, не предупредив, наведался к Нилу. Нил тоже знал, что дела в полной жэ и понимал, что вскоре Рейнард наведается к нему с интересными идеями. На этот раз мужики решили ограбить магазин, что был в Блюберри.
Гильза от глока у входа и еще две в зале.
Две гильзы от обреза в зале.
Короткая запись с камеры, где засветился человек в маске.
Jennifer Leger - Они резко забежали в магазин, один из них приставил на меня ствол, я испугалась и ничего не успела сообразить, делала лишь все, что они мне приказывали. Оба были в масках. Я заметила черный фривей, на котором они скрылись с места, но номер не успела разглядеть.
Jason Gilbert - Я решил зайти в магазин и купить вина, ну у нас с женой намечался романтический ужин. Затем следом они ворвались, оба в черных масках. Один из них пошел к кассе, а второй пошел бродить по залу, благо я успел вызвать полицию, за что и поплатился выстрелами в ноги.
Необработанные скриншоты.
Просим извинения за время, но у нас +4 к серверу, позже все это дело сделать не можем физически. Всем добра.