Прогулка!

Ответить
саня
Участник
Ник в игре: Huan_Montana

Прогулка!

Сообщение саня »

Сидя дома Хуану вдруг вздумалось прогуляться.Он залез под стол и достал от туда феолетовый балонн.Идя по улице он заметил стену,огледевшись,он недолго думая решил что нибудь написать на ней.И он начал , закончив на стене красовалась надпись о том что Копы козлы!Придя домой довольный он улегся у телика.
test  скрины
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение
jorik142

Re: Прогулка!

Сообщение jorik142 »

Хахахахахах
.....
Но оформление...
Mr Pilot
Форумчанин
Ник в игре: Brian_Peterson

Сообщение Mr Pilot »

Баллон пишется с двумя Л, а не с двумя Н, чтобы вы знали.
"So Others May Live"
If Today Was Your Last Day...
Изображение
EvilThomas
Местный
Ник в игре: Fredrick

Сообщение EvilThomas »

Русские словечки на стене Америки?! БРАВО БРАВО БРАВО! Русская Мафия ждет таких как ты Ужасно!
test  Лерой - мастер горлового пения
jorik142

Сообщение jorik142 »

Первая фраза на первом скрине, она очень нравится.
да и еще , вот когда ты говорил сам с собой, нужно было описывать это как мысли в голове, а не как монолог
just potatoes
Местный
Ник в игре: 0

Сообщение just potatoes »

jorik142 писал(а):вот когда ты говорил сам с собой, нужно было описывать это как мысли в голове, а не как монолог
А то не дай бог, под белые ручки заберут :agg:
Сколько себя помню, всегда мечтал быть гангстером. ©
Eclipse
С пропиской
Ник в игре: ----

Сообщение Eclipse »

EvilThomas писал(а):Русские словечки на стене Америки?! БРАВО БРАВО БРАВО! Русская Мафия ждет таких как ты Ужасно!

ПРИЧЁМ Тут РУсская МАфия?! Тебя чё русская мафия изнасиловала когда ты был маленький? Придрались к русской мафии.. Чуть что сразу Русская Мафия. Я бы хотел видеть как вы отыгрываете РП..
WildDog
Форумчанин
Ник в игре: Антон Санаторий

Сообщение WildDog »

Eclipse писал(а):
EvilThomas писал(а):Русские словечки на стене Америки?! БРАВО БРАВО БРАВО! Русская Мафия ждет таких как ты Ужасно!

ПРИЧЁМ Тут РУсская МАфия?! Тебя чё русская мафия изнасиловала когда ты был маленький? Придрались к русской мафии.. Чуть что сразу Русская Мафия. Я бы хотел видеть как вы отыгрываете РП..
Я думаю, он сказал это не в оскорбление. Он намекает, что козлы, скорее подходит к русским "ментам".
test  characters
Anthony Santora - парень-бродяга, по жизни симпотяга, зависает c бандитами на Пилон стрит [live]
Roggeri Bencenia - пчела убийца, любит материться, играет в покер-джокер в Восточном Сантосе, считается бандитом [live]
Stiven Garisen - неудержимый ковбой, изучает индейские резервации на Великих равнинах в компании Ленни Бонмарито [delete]
Enrico Lombardi - настоящий джедай из будущего, Губернатор штата Валакас, убит ситхами на инаугурации [murdered]
EvilThomas
Местный
Ник в игре: Fredrick

Сообщение EvilThomas »

Eclipse писал(а):

Просто вы всегда у нас самые крайние :aw:
test  Лерой - мастер горлового пения
Ответить

Вернуться в «Архив»