Подмяли бизнес под себя(El Coronos)[ГОЛОСОВАНИЕ!!]

DobroDobro
Участник
Ник в игре: Schulz_Hoffman

Подмяли бизнес под себя(El Coronos)[ГОЛОСОВАНИЕ!!]

Сообщение DobroDobro »

Подмяли бизнес под себя

Действующие лица:
-Диего Диэз(Персей)
-Санчо Сантана
-Директор
-Продавец

Если данное рп засчитают, то El Coronos получит:
•15 тысяч на счет банды каждую реальную неделю(пока что это счет Diego_Diez)
•Бизнес под свое крыло(тоесть другие банды могут назначить стрелу El Coronos за этот бизнес)

1.Вступление

Было 2 часа ночи, весь город уже давно спал, а Персею и Санчо все не спалось, шальные мысли не покидали голову. И вот не дожидаясь прилета их амиго Родриго, Эль Коронос начали "бизнес".
Персей решил начать с пиццерией, что прямо за отелем Рифа. Санчо был слишком агрессивный той ночью, и Персей это немного нервировало. Вообщем, латиносы зашли в пиццерию, Персей взял себе пиццу. Санчо, как будто подменили, у Персея было такое чувство, что при первой же проблеме Санчо психанет и без жертв не обойтись..
test  
Изображение Изображение Изображение
2.А позовите директора!

Персей спокойно доел свою пиццу, подошел к продавцу и попросил позвать директора. Продавец был молодым парнишкой лет 20, совсем еще "зеленый".
Минуты через две вышел директор. Это был белый мужчина лет 35, но походил он скорее на грузчика-алкоголика, чем на директора пиццерии.
Персей объяснил, что он хочет, чтобы эта пиццерия платила Эль Короносу ренту, взамен на "безопасность" и т.п.
Внезапно на улице послышался вой сирены, Персей не на шутку перепугался, "ничего себе начало". Но оказалось, что это просто скорая проезжала рядом.
Директор недолго думая согласился на предложение латиносов.
test  
Изображение

3.Нежданная "крутость"

Персея ничуть не удивило, то что директор так сразу согласился платить ренту, а вот Санчо почуял что-то неладное. И он угадал...
Директор вышел с заряженным ружьем и нацелился на Персея. Но латиносов ружьем не напугаешь, к тому же директор держал оружие очень неуверенно. А Персей наоборот, был полон решительности. Он подошел к директору. Тот в страхе попятился назад, было видно, что он боится. Персей решительно схватил за ствол ружья, выдернул его из рук директора, пнув его ногой в живот.
test  
Изображение

4.Зряяя..

Персей достал ствол и представил его к голове директора, чтобы показать кто тут на самом деле главный. Санчо же в это время следил за продавцом.
Директор был жутко напуган. Он заикался и чуть-ли не плакал. Персей потребовал 30 тысяч долларов в месяц, но директор отказал, сказав, что у него нету таких денег. Персей уже не поверил и спросил у продавца, сколько он получает и какая прибыль. Ответ был 30 долларов в день получает продавец, а приносит прибыли - 500. Персею стало жалко парня, но он не подал виду и продолжил свой диалог с директором. Персей потребовал ренту в 15 тысяч и аванс сразу. У директора не было выбора, и он согласился.
test  
Изображение Изображение
5.Деньги, деньги, деньги!!!

Пока директор ходил за деньгами, Персей внимательно рассмотрел ружье, а Санчо все запугивал и так ни в чем не виноватого продавца.
Директор принес кожаную сумку. Диего пересчитал деньги, и радостно сказал: "Мм, да, 15 тысяч, все как надо." Санчо поняв, что деньги у них, сразу захотел свалить, но Персей не спешил. "Amigo, мы же не воры!"
Персей подошел к кассе и заговорил с продавцом. Персей спросил его имя и кинул на кассу 600 баксов, проследив, чтобы деньги взял именно паренек.
test  
6.Заключение.

Латиносы обсудили все, что произошло на протяжении последних 15 минут, посмеялись и поехали домой. Дома Персей дал немного денег Санчо и спрятал сумку под кровать.
test  
Пишите ЗА! или ПРОТИВ! и конечно же свои комментарии, пожелания
Последний раз редактировалось DobroDobro 01 сен 2012, 06:42, всего редактировалось 1 раз.
WildDog
Форумчанин
Ник в игре: Антон Санаторий

Re: Подмяли бизнес под себя(El Coronos)[ГОЛОСОВАНИЕ!!]

Сообщение WildDog »

Против, одностороннее РП.
test  characters
Anthony Santora - парень-бродяга, по жизни симпотяга, зависает c бандитами на Пилон стрит [live]
Roggeri Bencenia - пчела убийца, любит материться, играет в покер-джокер в Восточном Сантосе, считается бандитом [live]
Stiven Garisen - неудержимый ковбой, изучает индейские резервации на Великих равнинах в компании Ленни Бонмарито [delete]
Enrico Lombardi - настоящий джедай из будущего, Губернатор штата Валакас, убит ситхами на инаугурации [murdered]
DobroDobro
Участник

Сообщение DobroDobro »

Kovboy писал(а):Против, одностороннее РП.
А кто по твоему должен отыгрывать директора и продавца?
Почему тогда копы отыгрывают действия за Офицера Пулкаси(ну все знают кто это xD), это ведь тоже одностороннее РП.
NoRemorse
Форумчанин
Ник в игре: Bobby

Сообщение NoRemorse »

Против, у заведения есть директор.
DobroDobro
Участник

Сообщение DobroDobro »

NoRemorse писал(а):Против, у заведения есть директор.
Франсис, у нас с тобой просто любовный роман, так что ты будешь меня гасить я знаю, ноо ....
Какой нафиг директор? O_O
Он есть только по рп.
Или ты имеешь ввиду Яра? Он всего-лишь владелец фаст-фуда, а не локальный директор маленькой пиццерии. Как ты себе это видишь? Двое латиносов с бедного района поедут требовать деньги с владельца фаст-фуда, Weazel News и просто миллионера? Это по твоему мнению рп?
Pepyaka
Форумчанин
Ник в игре: Lenny Bonmarito
Контактная информация:

Сообщение Pepyaka »

Санчо был слишком агрессивный той ночью, и Персей это немного нервировало.
Спите вместе что ли?

Я против, ибо одностороннее РП.
Изображение
[/b]
Изображение

gtfo
KeNNy

Сообщение KeNNy »

Дешевое плюс одностороннее ...
Я пойду ворвусь в банк, сыграю одностороннее с нпс который стоит на кассе, свалю и напишу - мне теперь выйдати 500тыщ, я ограбил банк по РП!1
DobroDobro
Участник

Сообщение DobroDobro »

KeNNy писал(а):Дешевое плюс одностороннее ...
Я пойду ворвусь в банк, сыграю одностороннее с нпс который стоит на кассе, свалю и напишу - мне теперь выйдати 500тыщ, я ограбил банк по РП!1
Хмм, окей, а если бы я зашел твинком со второго компа? Это было бы двухстороннее рп?
500тыщ
А я что требую 500тыщ? Все 15К в неделю(нас пока сейчас 3, по 5К в неделю на одного - это по-твоему много?
+Цель этой ситуации, начать реализовывать банды на сервере, потому что нету ни одной движухи! Ты имеешь отношение к гетто или бандам, ты пытаешься сделать что-то новое на сервере? Нет? А я пытаюсь! Надоело, что на сервере ОДНИ(!!!) япошки, русские и копы, копы, копы.... Ни одной банды...

У ТЕБЯ ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КАК МОЖНО БАНДЕ ВЗЯТЬ ПОД КОНТРОЛЬ ПИЦЦЕРИЮ В ГЕТТО, ЧТОБЫ БЫЛО "ДВУХСТОРОННЕ РП"??? Я думаю, что нет. Единственное что ты можешь делать, так это п*здеть и разрушать, заливать г*вном и мешать развиваться(в этом случае бандам).

У ТЕБЯ ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ/СОВЕТ, А НЕ ЖАЛОБА??? Нет, так сиди и молчи! Бесите!
WildDog
Форумчанин
Ник в игре: Антон Санаторий

Сообщение WildDog »

DobroDobro писал(а):
KeNNy писал(а):Дешевое плюс одностороннее ...
Хмм, окей, а если бы я зашел твинком со второго компа? Это было бы двухстороннее рп?
500тыщ
А я что требую 500тыщ? Все 15К в неделю(нас пока сейчас 3, по 5К в неделю на одного - это по-твоему много?
+Цель этой ситуации, начать реализовывать банды на сервере, потому что нету ни одной движухи! Ты имеешь отношение к гетто или бандам, ты пытаешься сделать что-то новое на сервере? Нет? А я пытаюсь! Надоело, что на сервере ОДНИ(!!!) япошки, русские и копы, копы, копы.... Ни одной банды...

У ТЕБЯ ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КАК МОЖНО БАНДЕ ВЗЯТЬ ПОД КОНТРОЛЬ ПИЦЦЕРИЮ В ГЕТТО, ЧТОБЫ БЫЛО "ДВУХСТОРОННЕ РП"??? Я думаю, что нет. Единственное что ты можешь делать, так это п*здеть и разрушать, заливать г*вном и мешать развиваться(в этом случае бандам).

У ТЕБЯ ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ/СОВЕТ, А НЕ ЖАЛОБА??? Нет, так сиди и молчи! Бесите!
А чего ты злишься? Это то же самое, что отыграли вы, только в более крупном масштабе. Хотите не одностороннее? В онлайне есть Эвент Мастера - пишите им в смсб, они могут либо сами отыграть продавца, либо позвать народ, ну, или ещё что.
test  characters
Anthony Santora - парень-бродяга, по жизни симпотяга, зависает c бандитами на Пилон стрит [live]
Roggeri Bencenia - пчела убийца, любит материться, играет в покер-джокер в Восточном Сантосе, считается бандитом [live]
Stiven Garisen - неудержимый ковбой, изучает индейские резервации на Великих равнинах в компании Ленни Бонмарито [delete]
Enrico Lombardi - настоящий джедай из будущего, Губернатор штата Валакас, убит ситхами на инаугурации [murdered]
FLCL
Местный
Ник в игре: Harumi_Haruko

Сообщение FLCL »

Не люблю односторонние отыгрыши. Они не показывают уровень игры и кайфа никакого.
С тем же успехом якудза может приехать в пиццерию, обсудить "крышевание" от латиносов, договориться на 10к в неделю и убивать вас на подходе.
Изображение
Mafia is waiting for you...
Harumi Haruko
DobroDobro
Участник

Сообщение DobroDobro »

Harumi_Haruko писал(а):Не люблю односторонние отыгрыши. Они не показывают уровень игры и кайфа никакого.
С тем же успехом якудза может приехать в пиццерию, обсудить "крышевание" от латиносов, договориться на 10к в неделю и убивать вас на подходе.
Вот это я и имею ввиду, договоритесь и давайте биться/стреляться! Мы готовы!

У тебя есть предложения для двухстороннего рп?!
FLCL
Местный
Ник в игре: Harumi_Haruko

Сообщение FLCL »

DobroDobro писал(а):
Harumi_Haruko писал(а):Не люблю односторонние отыгрыши. Они не показывают уровень игры и кайфа никакого.
Вот это я и имею ввиду, договоритесь и давайте биться/стреляться! Мы готовы!

У тебя есть предложения для двухстороннего рп?!
Есть, конечно ) И мы их реализуем потихоньку. С бандами оно пока не как не связано )
Изображение
Mafia is waiting for you...
Harumi Haruko
NoRemorse
Форумчанин
Ник в игре: Bobby

Сообщение NoRemorse »

DobroDobro писал(а):
NoRemorse писал(а):Против, у заведения есть директор.
Франсис, у нас с тобой просто любовный роман, так что ты будешь меня гасить я знаю, ноо ....
Какой нафиг директор? O_O
Он есть только по рп.
Или ты имеешь ввиду Яра? Он всего-лишь владелец фаст-фуда, а не локальный директор маленькой пиццерии. Как ты себе это видишь? Двое латиносов с бедного района поедут требовать деньги с владельца фаст-фуда, Weazel News и просто миллионера? Это по твоему мнению рп?
Яр владелец сети этих фаст - фудов, хотите бабла -трусите его, по другому не как. Научись зарабатывать рп деньги. Я, например, будучи еще в Россетти, воспользовался войной, и срубил с Хирано 400к, с Харуко 100.
LaCrosse

Сообщение LaCrosse »

DobroDobro писал(а):
Почему тогда копы отыгрывают действия за Офицера Пулкаси(ну все знают кто это xD), это ведь тоже одностороннее РП.
Директор фаст фуда - яр бенс.
Yar
Гуру
Ник в игре: Yar_Bens

Сообщение Yar »

LaCrosse писал(а):
DobroDobro писал(а):
Директор фаст фуда - яр бенс.
Хорошо, если хочет подмять под себя фастфуды :agg: Звони, встретимся перетрем :bj:

:bb:
Yar
Гуру
Ник в игре: Yar_Bens

Сообщение Yar »

Против:
1) Слишком большая цена.
2) ТАм нет директора, там управляющий(по рп), к тому, же полицию бы вызвали сотрудники.
Ghost
Форумчанин
Ник в игре: Batman
Контактная информация:

Сообщение Ghost »

Администрация не выплачивает деньги за одностронние ограбления и рекеты, даже если ограбите банк, денег не получите. Скучно и бессмысленно, против.
Последний раз редактировалось Ghost 03 сен 2012, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Balboa
Активный участник
Ник в игре: Simon_Balboa

Сообщение Balboa »

Против, это что получается, я тоже накуплю стволов пойду сам с собой отыграю РП и деньги получу, не не не.
Fox_Mulder
Участник
Ник в игре: Fox_Mulder

Сообщение Fox_Mulder »

А я ЗА. Нормально, да и много парни не просят. Пусть будут им деньги, чего уж там. Зато копы получат возможность почаще пасти латиносов у этой пиццерии.
Изображение
Хлебушек
Гуру
Ник в игре: 0

Сообщение Хлебушек »

баттхёрт
тебя потролили дружок
баттхёрт
возьми ка с полки пирожок
теперь оправдываться поздно
угрожать в комментах грозно