Карлос Альварес - Борец за правду.
-
- Джедай
- Ник в игре: No_No
Карлос Альварес - Борец за правду.
КПЗ СМСкам не помеха!
Совсем недавно со мной произошёл забавный случай, - сказал Карлос самому себе, - меня посадили за решётку за дачу взятки и мне не предоставили не то, что адвоката, а даже собеседника не посадили со мной рядом. В общем, нужно было как-то выкручиваться из этой ситуации, тем более, что я не виноват, а затем я позвонил своему приятелю. Откуда телефон? Да у меня его не изъяли эти козлины. Вернусь к теме, и сказал ему, чтобы тот напечатал то, что я ему накатаю в СМС и отправил это в суд т.к. здесь мне этого просто напросто не дадут сделать. Надеюсь моё письмо дойдёт до адресата
- Königsberg
- Веселый роджер
- Ник в игре: Antonio_Galardo
- Контактная информация:
Re: Карлос Альварес - Борец за правду.
Ну, эм...
Жизнь без эвакуатора писал(а): При обыске подозреваемого было найдено: Мобильный, ключи от автомобиля.
- topskiy
- Гуру
- Ник в игре: Mr.Hutchinson
Человек-иск, скобочки нельзя писать. Для этого есть /smsb
Всем спасибо 

- Königsberg
- Веселый роджер
- Контактная информация:
Да какие скобочки...?!) От куда у него вообще телефон, если у него забрали его?)Илюха писал(а):Человек-иск, скобочки нельзя писать. Для этого есть /smsb
- topskiy
- Гуру
- Ник в игре: Mr.Hutchinson
Это парню на будущее.Königsberg писал(а):Да какие скобочки...?!) От куда у него вообще телефон, если у него забрали его?)Илюха писал(а):Человек-иск, скобочки нельзя писать. Для этого есть /smsb
Всем спасибо 

-
- Форумчанин
- Ник в игре: JE
Интересно, почему иск подан на офицера. Офицер, находясь при исполнении, представляет организацию ЛСПД. И иск подается на ЛСПД.
Joseph Eagle - родился в Лос-Сантосе, в обычной семье рабочего класса. После окончания школы поступил в Институт ФЕМА при центральном госпитале Лос-Сантоса и, окончив его, работал в ФЕМА. Через некоторое время поступил в Полицейскую Академию, закончив которую, влился в ряды сотрудников Полицейского Департамента Лос-Сантоса.
- Rios
- Активный участник
- Ник в игре: Sergio_Rios
То есть ты в СМС написал такой объемный текст? Мне как-то слабо верится. Ну не знаю, как-то не особо реалистично это все...
- Outsider
- Форумчанин
- Ник в игре: S.Rodriguez
Ты ведь не знаешь какой у него мобильник. Да и может на мыло писал.Rios писал(а):То есть ты в СМС написал такой объемный текст? Мне как-то слабо верится. Ну не знаю, как-то не особо реалистично это все...
- Rios
- Активный участник
- Ник в игре: Sergio_Rios
Ну, насколько я знаю - Карлосу сорок с лишним лет. Не думаю, что у него какой-нибудь навороченный смартфон. Ну хотя, все может быть...Outsider писал(а):Ты ведь не знаешь какой у него мобильник. Да и может на мыло писал.Rios писал(а):То есть ты в СМС написал такой объемный текст? Мне как-то слабо верится. Ну не знаю, как-то не особо реалистично это все...
- Outsider
- Форумчанин
На картинке - смартфон.)Rios писал(а):Ну, насколько я знаю - Карлосу сорок с лишним лет. Не думаю, что у него какой-нибудь навороченный смартфон. Ну хотя, все может быть...Outsider писал(а):Ты ведь не знаешь какой у него мобильник. Да и может на мыло писал.Rios писал(а):То есть ты в СМС написал такой объемный текст? Мне как-то слабо верится. Ну не знаю, как-то не особо реалистично это все...
- Outsider
- Форумчанин
На картинке - смартфон.)Rios писал(а):Ну, насколько я знаю - Карлосу сорок с лишним лет. Не думаю, что у него какой-нибудь навороченный смартфон. Ну хотя, все может быть...Outsider писал(а):Ты ведь не знаешь какой у него мобильник. Да и может на мыло писал.Rios писал(а):То есть ты в СМС написал такой объемный текст? Мне как-то слабо верится. Ну не знаю, как-то не особо реалистично это все...
- duterschland
- Форумчанин
- Ник в игре: pam_pam
Я вот недавно видел гуляющего пенсионера, в руках у которого находилась Люмиа 520, даже такой штуки хватит для письма на мыло. А вообще у отца телефончик на андроиде, мало того, он даже электронной почтой пользоваться умеет!!! Пора уже прекратить выдвигать свои догадки по характеру чужих персонажей)Rios писал(а):Ну, насколько я знаю - Карлосу сорок с лишним лет. Не думаю, что у него какой-нибудь навороченный смартфон. Ну хотя, все может быть...
-
- Джедай
Такс, а теперь по теме:
У моего персонажа старый задрипаный сони эрексон (k300I).
Для уточнения:я писал смс не в суд ( ибо это вовсе не возможно), а приятелю, который был на свободе, чтобы тот от моего имени отправил ИСК в суд.
В СМСке Карлос написал такие данные:
Имя,Фамилия, Дата рождения, история инцидента.
У моего персонажа старый задрипаный сони эрексон (k300I).
Для уточнения:я писал смс не в суд ( ибо это вовсе не возможно), а приятелю, который был на свободе, чтобы тот от моего имени отправил ИСК в суд.
В СМСке Карлос написал такие данные:
Имя,Фамилия, Дата рождения, история инцидента.
-
- Джедай
Мой телефон никто у меня не забирал. Меня обыскали и вытащили только паспорт, а остальное осталось при мне ( недосмотр иными словами)Königsberg писал(а):Да какие скобочки...?!) От куда у него вообще телефон, если у него забрали его?)Илюха писал(а):Человек-иск, скобочки нельзя писать. Для этого есть /smsb
- duterschland
- Форумчанин
- Ник в игре: pam_pam
Полиции достаточно того, что ты отыграешь, что у тебя в кармане телефон. Ну а потом он сам улетит в руки полицейского.КРОЛЯТИНКА писал(а): Мой телефон никто у меня не забирал. Меня обыскали и вытащили только паспорт, а остальное осталось при мне ( недосмотр иными словами)

-
- Джедай
Ах, ну да, точно))duterschland писал(а):Полиции достаточно того, что ты отыграешь, что у тебя в кармане телефон. Ну а потом он сам улетит в руки полицейского.КРОЛЯТИНКА писал(а): Мой телефон никто у меня не забирал. Меня обыскали и вытащили только паспорт, а остальное осталось при мне ( недосмотр иными словами)
- Пепельница
- Житель
- Ник в игре: Keenon
3ТО 16-ТИ 6ИТНОЕ РА3РЕШЕНИЕ. ТРАХ ПОDЕРИ. МОИ ГЛА3А. ШИТ, СЬ, ШИТ!
In the world there is no justice, it's all a righteous face
But behind it is corruption, that infests the human race
You just keep your courage and teach it to your son
Fight for what you know is right and Troopie Boy you won!
But behind it is corruption, that infests the human race
You just keep your courage and teach it to your son
Fight for what you know is right and Troopie Boy you won!
-
- Джедай
Скажи, как скрины меньше сделать?Пепельница писал(а):3ТО 16-ТИ 6ИТНОЕ РА3РЕШЕНИЕ. ТРАХ ПОDЕРИ. МОИ ГЛА3А. ШИТ, СЬ, ШИТ!
- Königsberg
- Веселый роджер
- Контактная информация:
PaintКРОЛЯТИНКА писал(а):Скажи, как скрины меньше сделать?