Аможет выборы? А?

Модератор: Helpers Team

Ribelanto
Писатель
Ник в игре: Enzo

Аможет выборы? А?

Сообщение Ribelanto »

Давайте проведём выборы губернатора?
Я не против Престона (почти :) ), но хоть какая-то движуха наверху была бы...
Если есть опасения, что губернатор-не-админ накуролесит чёрти что, то можно провести выборы по заранее обговорённым правилам:
1. Все кандидаты проходят сначала админский фильтр - админы отсеивают неугодных (те, на кого есть жалобы, есть сомнения в адекватности, есть сомнения, что кандидат вообще сможет справиться с должностью...)
2. По желанию - смена ника в случае победы. Если история вашего персонажа не совсем подходит для роли губернатора. Чистый IC-акк так сказать. Смена ника без каких-либо материальных последствий - не отбирается ничего.
3. Кандидаты открывают свой предвыборный штаб - программу свою расписывают, отвечают на вопросы. Админы между собой решают кто участвует, потом внезапно создают тему с голосованием.

Вон Оливер Ласс хотел бы поучаствовать. Да и я не против. Найдутся и ещё вполне вменяемые люди.
Последний раз редактировалось Ribelanto 04 сен 2012, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
Oliver
Команда проекта
Ник в игре: Frank Lawson

Re: Аможет выборы? А?

Сообщение Oliver »

Смена ника?.. Зачем? Чтобы кандидатами были три(допустим) никому не известных человека?
Предлагаю изменить пункт, смена ника только в том случае, если роль кандидата не подходит для роли губернатора. Ну, ниггеры с района или таксисты-рмовцы и в таком роде.
MaesTro
Форумчанин
Ник в игре: Alexey_Kolchin

Сообщение MaesTro »

Ну по идее, на Вики написано,что выборы губернатора раз в 4 месяца. Но т.к. Эндрю всех устраивает, то их нет. Хотя, думаю многие были бы не прочь поучавствовать. Хоть какие то изменения. Но смена ника это уже слишком. Да и вмешательство админов будет лишним. Последние выборы показали, что игроки выбирают вполне достойных кандидатов и ничего серьезного не случается.
Ribelanto
Писатель

Сообщение Ribelanto »

Oliver писал(а):Смена ника?.. Зачем? Чтобы кандидатами были три(допустим) никому не известных человека?
Предлагаю изменить пункт, смена ника только в том случае, если роль кандидата не подходит для роли губернатора. Ну, ниггеры с района или таксисты-рмовцы и в таком роде.
Ну, можно и так. Хотя, чего такого неподходящего в таксисте?
Вот, например, мой персонаж всю жизнь с мафией связан. Лично я бы хотел быть честным и неподкупным губернатором, но роль персонажа это затрудняет. Придётся отшить некоторых приятелей итальянцев.
Да и смена ника вне существующих правил. Просто смена персонажа, но без потери всего. Ибо суть не в потере денег\машин\бизов..., а в чистом персонаже, который не будет по РП обременён какими-то обязательствами перед друзьями\родными и прочими. Т.е. чтобы не было IC-причин быть необъективным. А ООС - это уже контроль админов и активистов сервера)). Чтобы не шёл на поводу у друзей из реальной жизни. Как говорится: Доверяй, но проверяй.
MaesTro писал(а):Ну по идее, на Вики написано,что выборы губернатора раз в 4 месяца. Но т.к. Эндрю всех устраивает, то их нет. Хотя, думаю многие были бы не прочь поучавствовать. Хоть какие то изменения. Но смена ника это уже слишком. Да и вмешательство админов будет лишним. Последние выборы показали, что игроки выбирают вполне достойных кандидатов и ничего серьезного не случается.
Алекс писал в курилке о режиме, что опасаются прихода на пост хрен знает кого, который распродаст за сущие копейки бизы приятелям и сопрут всё бабло из казны. Вот поэтому и нужен админский фильтр.
Oliver
Команда проекта

Сообщение Oliver »

Да мне вообщем-то пофигу на имущество, мне персонажа ради поста губернатора терять не хочется. Да и особых связей у меня в криминале нет. По-крайней мере не настолько прочных, что не смогу им отказать.
Ribelanto
Писатель

Сообщение Ribelanto »

Смена персонажа только на время губернаторства. Далее по желанию. Можешь вернуть старого или остаться с этим.
Но это всё не принципиально. Так - чтобы был IC стерильный губернатор.
Oliver
Команда проекта

Сообщение Oliver »

Да понятно, что на время губернаторства. Все равно мне этот пункт не нравится.
Yar
Гуру
Ник в игре: Yar_Bens

Сообщение Yar »

Я за! :ay: :agg:
Yar
Гуру

Сообщение Yar »

Просто куда то пропал Пафос.. :(
Ribelanto
Писатель

Сообщение Ribelanto »

Oliver писал(а):Да понятно, что на время губернаторства. Все равно мне этот пункт не нравится.
Отредактирую на "По желанию".
Yar писал(а):Просто куда то пропал Пафос.. :(
Дело не в Пафосе. Он вполне себе хороший губернатор.
Хотя... Не знаю, как ему - администрировать, губернаторствовать и просматривать РП-убийства - а мне было проблематично, когда я был админом, главой деп. недвижимости и главой киллеров. Одно другому иногда мешало. Когда человек занят одним делом, то это дело получается лучше, чем если он занимается многими вещами. Ну, конечно, бывают Юлии Цезари.))
Yar
Гуру

Сообщение Yar »

:ay:
Alex
Джедай
Ник в игре: Alex Mirchof
Контактная информация:

Сообщение Alex »

Против.
Не знаю ни одного толкового губернатора, выбранного игроками. Красиво говорили, интересные заявки составляли, но не более того. Наиболее эффективная работа была именно у назначенных губернаторов, взять хоть Тайсона или нынешнего губернатора Престона.

Чем именно не устраивает Престон? По пунктам, пожалуйста.
Если не устраивает работа какой-либо организации (полиция там, или мин.образования), может, проще просто сменить лидера на другого?
Изображение
Yar
Гуру

Сообщение Yar »

Ну в чем то прав ты)

Просто каждый хочет стать губером) :ah:

:agg:
Oliver
Команда проекта

Сообщение Oliver »

Ну прям уж и каждый. Не сочиняй.
Yar
Гуру

Сообщение Yar »

Oliver писал(а):Ну прям уж и каждый. Не сочиняй.
А что не так? :agg:

Деньги, власть и т.п. :bd:
Oliver
Команда проекта

Сообщение Oliver »

Ну, тебе может от губернаторства нужны деньги и власть, да. Всех по себе не судят-то.
KeNNy

Сообщение KeNNy »

Alex писал(а):Против.
Не знаю ни одного толкового губернатора, выбранного игроками. Красиво говорили, интересные заявки составляли, но не более того. Наиболее эффективная работа была именно у назначенных губернаторов, взять хоть Тайсона или нынешнего губернатора Престона.

Чем именно не устраивает Престон? По пунктам, пожалуйста.
Если не устраивает работа какой-либо организации (полиция там, или мин.образования), может, проще просто сменить лидера на другого?
Да причем тут устраивает не устраивать, нету ДВИЖУХИ. Он сидит, перечисляет деньги оргам и все. Ни каких там собраний глав орг и т.п Раньше при тех про кого ты говоришь "не толковые" все это было, даже были Лотереи еще что.
Yar
Гуру

Сообщение Yar »

Oliver писал(а):Ну, тебе может от губернаторства нужны деньги и власть, да. Всех по себе не судят-то.
Я щас про тебя , что нибудь сказал?!

Но многим только это и хотят.. Еденицы есть кому важен сам процесс..
Oliver
Команда проекта

Сообщение Oliver »

Я и не говорил, что ты что-то сказал про меня.
Alex
Джедай
Ник в игре: Alex Mirchof
Контактная информация:

Сообщение Alex »

KeNNy писал(а):Да причем тут устраивает не устраивать, нету ДВИЖУХИ. Он сидит, перечисляет деньги оргам и все. Ни каких там собраний глав орг и т.п Раньше при тех про кого ты говоришь "не толковые" все это было, даже были Лотереи еще что.
Один пункт есть - не проводит собрания. То есть не проводит собрания - сразу вон его из Правительства! Плевать, что при нём вернулась в штат фракция репортеров, плевать, что работники фракций регулярно получают свою зарплату! Еще есть кому что добавить? Пока ничего вразумительного не увидел.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Архив»