Одежда для орги.
Модератор: Helpers Team
- Yar
- Гуру
- Ник в игре: Yar_Bens
Одежда для орги.
Как купить одежду на склад орги, а то когда принимаю народ, у них женский скин становиться.
Спасибо, за ранее..
Спасибо, за ранее..
Re: Одежда для орги.
Пойми пожалуйста, что заранее пишется слитно, раз за разом делаешь такую ошибку
- Yar
- Гуру
Vistr писал(а):Пойми пожалуйста, что заранее пишется слитно, раз за разом делаешь такую ошибку

- Alex
- Джедай
- Ник в игре: Alex Mirchof
- Контактная информация:
В цензоры задумал в другую фракцию перебежать? Только через мой остывший разлагающийся труп!Vistr писал(а):Пойми пожалуйста, что заранее пишется слитно, раз за разом делаешь такую ошибку
А по делу... даже не сталкивался с этой проблемой, мне как-то все равно в чем мои сотрудники бегают, лишь бы их не привлекала полиция к административной ответственности. Пусть девками бегают - так даже интереснее.

А вот и убегу!Alex писал(а):В цензоры задумал в другую фракцию перебежать? Только через мой остывший разлагающийся труп!Vistr писал(а):Пойми пожалуйста, что заранее пишется слитно, раз за разом делаешь такую ошибку

- Yar
- Гуру
Yar писал(а):Как купить одежду на склад орги, а то когда принимаю народ, у них женский скин становиться.
Спасибо, заранее..

Как будто он только эту ошибку допускает.. Многим бы не помешали услуги репетитора по русскому языку..Vistr писал(а):Пойми пожалуйста, что заранее пишется слитно, раз за разом делаешь такую ошибку
Открыть, что ли, агентство, а?)
- Yar
- Гуру
Amirko писал(а):Как будто он только эту ошибку допускает.. Многим бы не помешали услуги репетитора по русскому языку..Vistr писал(а):Пойми пожалуйста, что заранее пишется слитно, раз за разом делаешь такую ошибку
Открыть, что ли, агентство, а?)

- Yar
- Гуру
Alex писал(а): В цензоры задумал в другую фракцию перебежать? Только через мой остывший разлагающийся труп!
А по делу... даже не сталкивался с этой проблемой, мне как-то все равно в чем мои сотрудники бегают, лишь бы их не привлекала полиция к административной ответственности. Пусть девками бегают - так даже интереснее.

Да нет, надо закупить костюмы деловые, только х/з как. Т.к не будет же в реале репор брать интервью в шортах и с голым торсом)
Мммм ....Магазины не?Yar писал(а):Alex писал(а): В цензоры задумал в другую фракцию перебежать? Только через мой остывший разлагающийся труп!
А по делу... даже не сталкивался с этой проблемой, мне как-то все равно в чем мои сотрудники бегают, лишь бы их не привлекала полиция к административной ответственности. Пусть девками бегают - так даже интереснее.![]()
Да нет, надо закупить костюмы деловые, только х/з как. Т.к не будет же в реале репор брать интервью в шортах и с голым торсом)
- Yar
- Гуру
Отдельно чтоли каждому давать деньги на одежду?)Corleone писал(а):Мммм ....Магазины не?Yar писал(а):Alex писал(а): В цензоры задумал в другую фракцию перебежать? Только через мой остывший разлагающийся труп!
А по делу... даже не сталкивался с этой проблемой, мне как-то все равно в чем мои сотрудники бегают, лишь бы их не привлекала полиция к административной ответственности. Пусть девками бегают - так даже интереснее.![]()
- Oliver
- Команда проекта
- Ник в игре: Frank Lawson
-
- Новичок
- Ник в игре: Bradley_Radcliffe
Меня глюкануло,
Одежда для оргии
Ну магазины одежды без прибыли оставлять, тоже не хорошо.